专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

前英超球星:鲁尼靠“跳水”赢得了点球

chmax31 发表于 2015-2-17 18:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @开水没温度 发表的:
点球确实有问题~人家说了就说了吧,以后好好表现,用成绩来证明就行了~不要酸他了,话说,在看到大家留言前,我真不知道这人是干啥的,查了下,竟然还入选过国家队。。。吓尿

得了便宜就卖乖 开水真心萌萌哒 新年快乐哦~

kujojotaro 发表于 2015-2-17 18:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @chmax31 发表的:
躲开了就不吹了?特么去年在OT 司徒那个跳水也没见人怎么说 还让维达两黄离场了 双重标准不要太严重啊 这球踢没踢到跟点不点关系不大 就像当年孔帕尼铲纳尼那个红牌一样 大多数评论都认为活该红牌吧

作为一名理性红魔球迷,平心而论,从公平公正的角度出发,我们强烈谴责在我魔禁区内的任何跳水行为。

VIP中P 发表于 2015-2-17 22:26:00 | 显示全部楼层

我个人觉得这个球其实判个门球就好了。
点球有点过,毕竟没有身体接触,这也不是什么危险动作。何况鲁尼趟那么大一步不一定追的上了。
跳水也有点过,因为鲁尼没有主动摔的那一下,可以看做躲过门将之后失去平衡。
我感觉是门将头脑发热,着了鲁尼的道儿。鲁尼看着他飞腿过来,直接顺势一趟找点球。但是鲁尼做戏没做足,要是时机把握得再好一点,赚个点加红人也没话说。参见去年欧冠教什琴斯尼做人的罗老汉。
当然普雷斯顿也没啥好抱怨的,毕竟他们不也11人结束比赛了么。

chmax31 发表于 2015-2-18 03:07:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @kujojotaro 发表的:

作为一名理性红魔球迷,平心而论,从公平公正的角度出发,我们强烈谴责在我魔禁区内的任何跳水行为。

不好意思啊朋友 我觉得您发这条 直接发就好了 没必要点我做回复的 因为咱俩说的不是一回事儿 我说的不影响您理性 您这么说好像是在暗讽我不够理性 而事实上我没觉得我说的有任何不理性 我也从头到尾没说跳水合理 只是在说规则以及有些人嘴炮双重标准 另外你还可以再理性一些 禁区外的任何跳水行为也该谴责 不是么
新年快乐~

鲁尼大法好 发表于 2015-2-18 08:15:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @chmax31 发表的:

不好意思啊朋友 我觉得您发这条 直接发就好了 没必要点我做回复的 因为咱俩说的不是一回事儿 我说的不影响您理性 您这么说好像是在暗讽我不够理性 而事实上我没觉得我说的有任何不理性 我也从头到尾没说跳水合理 只是在说规则以及有些人嘴炮双重标准 另外你还可以再理性一些 禁区外的任何跳水行为也该谴责 不是么
新年快乐~

你仔细看看,他说的是“我魔”禁区内...也是调侃一下而已

napoleonyx 发表于 2015-2-18 09:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @chmax31 发表的:
躲开了就不吹了?特么去年在OT 司徒那个跳水也没见人怎么说 还让维达两黄离场了 双重标准不要太严重啊 这球踢没踢到跟点不点关系不大 就像当年孔帕尼铲纳尼那个红牌一样 大多数评论都认为活该红牌吧

呵呵司徒禁区外跳水点球维达红牌这种超经典之作,90%桶迷那是没见过的

卖水果D 发表于 2015-2-18 19:36:00 | 显示全部楼层

其实我一直想的是。。鲁尼,你都人球分过了,为什么不射空门。。

endless_snow 发表于 2015-2-18 19:53:00 | 显示全部楼层

鲁尼貌似找普村的门将解释问题了

sutex 发表于 2015-2-18 22:29:00 | 显示全部楼层

Wade Barrett在推上挑战撸胖的事情没人说说