专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

个人意见,C罗和贝尔的关系,绝对不是舆论那样差

AOKOALICE 发表于 2015-3-28 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

个人意见,C罗和贝尔的关系,绝对不是舆论那样差  由 AOKOALICE 发表
  一直在报道什么c罗不满贝尔屡屡吃独食,骂街骂娘之类的
从c罗这边说,熟悉的人都知道c罗自己进不了球一直就是那样的神情,更多的是一种发泄,根本不是针对某个队友,作为公众人物,他不可能情商这么低。
而贝尔其实压力实在太大,其实球迷对他的期望并不是说一定要他接班c罗或者得到金球什么的,只要像上赛季那样,该发挥的时候发挥,该表现的时候表现,该合作的时候合作,大家都很满意的。
也许现在他们两个人的情况就是都对舆论描述他们两人关系的报道有所耳闻,反而在日常交流中出现尴尬,真的那些媒体有些过分了,我觉得其实c罗和贝尔的关系如果顺畅的处理好,虽说不是真心朋友吧,至少互相欣赏,这样的话对现在的贝尔发挥也是大有好处的,大家觉得呢?

精彩评论13

正序浏览
光头最美丽 发表于 2015-3-28 13:42:00 | 显示全部楼层

楼主说的有理,都信媒体的话,两人现在已经水火不容了,但是场上看并没有,我认为最多有点小尴尬

libertyfly34 发表于 2015-3-28 15:26:00 | 显示全部楼层

但是有时候,我也觉得C罗把不满都写在脸上了,虽然说这是对他自己的不满,可是看到的人不会这样想呀,就算是熟悉的,也会偶尔有点小想法吧

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-28 15:35:00 | 显示全部楼层

谁知道呢。。。。还是比赛输了的问题

AOKOALICE 发表于 2015-3-28 15:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @libertyfly34 发表的:
但是有时候,我也觉得C罗把不满都写在脸上了,虽然说这是对他自己的不满,可是看到的人不会这样想呀,就算是熟悉的,也会偶尔有点小想法吧

对,所以说有利有弊,做老大的应该在低落的时候鼓励队友,而不是摆臭脸。

楼主| 精神丶分裂 发表于 2015-3-28 16:08:00 | 显示全部楼层

媒体炒作太凶,把C罗批的,太八卦

yukoSSS 发表于 2015-3-28 19:16:00 | 显示全部楼层

lz你在专区的贴跟在话题区的画风不同啊

Nirvana613 发表于 2015-3-28 19:18:00 | 显示全部楼层

媒体捕风捉影炒的狠罢了

冰锥 发表于 2015-3-28 19:21:00 | 显示全部楼层

虽然媒体很八卦,不过大爷总是这样很喜怒形于色,真的好么.....

半世浮萍随逝水 发表于 2015-3-28 19:39:00 | 显示全部楼层

个人感觉,说不上差,就是队友关系,但是最近恐怕有点尴尬…除了和魔笛关系好,贝尔和其他队友关系也比较普通。

C.罗納尔多 发表于 2015-3-28 20:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @冰锥 发表的:
虽然媒体很八卦,不过大爷总是这样很喜怒形于色,真的好么.....

我这ID看着像人迷,其实我不是。。。。
说说个人感觉,C罗这样在球场上一有不顺就大吼,板脸,负评

23mjlove 发表于 2015-3-28 22:19:00 | 显示全部楼层

C罗不高兴媒体能多赚钱,C罗要一点动静都没有了媒体炒作谁去。。。。

背锅侠哈梅斯 发表于 2015-3-28 22:23:00 | 显示全部楼层

按以前的报道来看,他两关系不但不差,反而非常好。字母应该是贝尔私人关系最好的队友之一。

莉亞迪桑 发表于 2015-3-30 11:13:00 | 显示全部楼层

贝尔其实蛮强的