专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

现在看来,TK的上限是不是发展成下一个阿隆索?

魔笛ric 发表于 2015-3-25 00:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在看来,TK的上限是不是发展成下一个阿隆索?  由 魔笛ric 发表
  TK现在已经越来越显工兵化了,他自己在多次采访中也提到自己正承担很大的防守任务。TK在我看来组织能力与巅峰阿隆索无异,摆脱或许稍胜一筹?是一个喜欢上抢不爱蹲坑的拖后后腰。谈到上限的话,摆脱等技巧已经成型,TK自然成不了下一个魔笛,根据安胖对TK的用法,TK只能随着经验的累积防守位置感越来越好,成为下一个阿隆索?那么问题来了,TK明说自己不爱成为球队领袖,指挥防线指挥队友站位这种事基本不能指望TK了吧

精彩评论84

正序浏览
君知命否 发表于 2015-3-25 01:47:00 | 显示全部楼层

很有可能啊。目前防守从技巧到位置感差得有点远,真想把伊拉拉的防守点给他……

不过组织上还是不如阿隆索吧,虽说梳理清晰,四平八稳比较稳定,但是还是缺乏创造力。龙哥那样从中圈直接穿透防线的长传奇袭就不说了;穆鸟时代以阿隆索为核心,能快速把球输送到前场,打出经典的快速反击;如今魔笛J罗都不在的时候,我团就只能打阵地战练传中了。

docketr 发表于 2015-3-25 08:22:00 | 显示全部楼层

实际他更像皮尔洛

魔笛ric 发表于 2015-3-25 08:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @君知命否 发表的:
很有可能啊。目前防守从技巧到位置感差得有点远,真想把伊拉拉的防守点给他……

不过组织上还是不如阿隆索吧,虽说梳理清晰,四平八稳比较稳定,但是还是缺乏创造力。龙哥那样从中圈直接穿透防线的长传奇袭就不说了;穆鸟时代以阿隆索为核心,能快速把球输送到前场,打出经典的快速反击;如今魔笛J罗都不在的时候,我团就只能打阵地战练传中了。

我之前也在团区发过一个帖子说皇马打不出反击很大原因就是因为tk的谨慎踢法。不过没什么人回…

楼主| 魔笛ric 发表于 2015-3-25 08:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @docketr 发表的:
  实际他更像皮尔洛

安胖对他的使用,发展下去也就是成为阿隆索吧除非他防守位置感真的一直没长进…

楼主| 可悲 发表于 2015-3-25 10:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @docketr 发表的:
  实际他更像皮尔洛

水准差了一光年。。。

tikitakaka 发表于 2015-3-25 10:33:00 | 显示全部楼层

楼上说得都对,快把他卖掉吧,我团真没他合适的位置

Nirvana613 发表于 2015-3-25 10:36:00 | 显示全部楼层

特点不一样的, 没必要非要照着阿隆索或者皮尔洛这样的模板走

xiangrikuix 发表于 2015-3-25 11:53:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚,伊斯科,克罗斯全都工兵化,安胖在想什么呢?

mymlatitude 发表于 2015-3-25 11:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @魔笛ric 发表的:
我之前也在团区发过一个帖子说皇马打不出反击很大原因就是因为tk的谨慎踢法。不过没什么人回…

因为你说的不对。

iamspecialone 发表于 2015-3-25 11:58:00 | 显示全部楼层

TK在指挥调度以及传威胁球方面睡皮差距蛮大,在防守硬度和位置感上跟阿隆索差距也不小。能兼这二人之长者也就是我头像这位了。

可以对比看TK和魔笛的技术动作,TK踢球很小心很注意保护自己,有点收着踢。魔笛是放开着踢,特别是防守的时候,很拼,但总怕他受伤。(踢过球的应该懂)

魔笛ric 发表于 2015-3-25 12:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @mymlatitude 发表的:

因为你说的不对。

好吧…那你们也应该出来指出我的错误啊…

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-25 12:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @iamspecialone 发表的:
TK在指挥调度以及传威胁球方面睡皮差距蛮大,在防守硬度和位置感上跟阿隆索差距也不小。能兼这二人之长者也就是我头像这位了。

可以对比看TK和魔笛的技术动作,TK踢球很小心很注意保护自己,有点收着踢。魔笛是放开着踢,特别是防守的时候,很拼,但总怕他受伤。(踢过球的应该懂)

由咱俩的投降可以推断,这位很喜欢这个动作

iamspecialone 发表于 2015-3-25 12:19:00 | 显示全部楼层

如果说TK算是个工兵的话,那这个工兵并不合格。目前来看TK算是加强版的伊利。夏季转会中场肯定还有出入。来个真正的工兵吧。
看了摩纳哥的两场欧冠,孔多比亚是个选项,个人能力上是没问题,价格虽然不便宜也不会太离谱。这个黑又硬在中场一站太扎眼了,而且贵族球迷对颜值要求那么高。就当YY了。
卡塞米罗估计要回来了。

iamspecialone 发表于 2015-3-25 12:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @liuweikx 发表的:

由咱俩的投降可以推断,这位很喜欢这个动作

哈哈哈~~~

魔笛ric 发表于 2015-3-25 12:30:00 | 显示全部楼层

都说TK是球盲鉴定器,在这个帖子同样适用。看用脑子踢球的人怎么踢球,你看球的人的脑子也得跟上是不是?!

楼主| 会飞的pony 发表于 2015-3-25 12:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @hupu_fb5484117cad3bcf 发表的:
  都说TK是球盲鉴定器,在这个帖子同样适用。看用脑子踢球的人怎么踢球,你看球的人的脑子也得跟上是不是?!

阿隆索不也是用脑子踢球?说tk这样练下去成新阿隆索也不算贬低他吧

君知命否 发表于 2015-3-25 12:43:00 | 显示全部楼层

quote]引用11楼 @iamspecialone 发表的:

可以对比看TK和魔笛的技术动作,TK踢球很小心很注意保护自己,有点收着踢。魔笛是放开着踢,特别是防守的时候,很拼,但总怕他受伤。(踢过球的应该懂)[/quote]

你指的你头像的这个防守动作吗

Koschei 发表于 2015-3-25 13:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @魔笛ric 发表的:

大家见仁见智吧……TK既然不是龙哥,节奏太慢也不只是他的问题。
TK其实还很年轻呢,练上一段防守,也许就真在后腰位置练出来了,再往前有球能力不足比较尴尬。
如果衣拉拉能打出水准来,也就是组织弱化防守强化的TK。本来指望他接班龙哥,现在有TK了,下赛季能把他租出去重新培养信心最好。

AOKOALICE 发表于 2015-3-25 13:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @君知命否 发表的:
大家见仁见智吧……TK既然不是龙哥,节奏太慢也不只是他的问题。
TK其实还很年轻呢,练上一段防守,也许就真在后腰位置练出来了,再往前有球能力不足比较尴尬。
如果衣拉拉能打出水准来,也就是组织弱化防守强化的TK。本来指望他接班龙哥,现在有TK了,下赛季能把他租出去重新培养信心最好。

克罗斯有球能力不足。。。某些人在团区祥林嫂似的翻来覆去讲的话,你居然还当真。现在的位置没什么玩花活秀球技的空间吧。你去看看克罗斯以前踢前腰中前卫时的比赛,再来说他的有球能力。别的比赛不说,12年欧冠打你团的那两场就行。 这两场都不想看的话集锦在这里和这里(他是39号)。
克罗斯最大的问题还是运动能力不足,爆发力不行,慢,且没法高速折返跑。

[ 此帖被Koschei在2015-03-25 14:05修改 ]