专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今夏皇马人员各项调整之考虑,今后建队之思路。

没吃就吐了 发表于 2015-3-24 21:13:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @libertyfly34 发表的:

当初就应该有人建议,租借
现在天使,皇马,曼联,都不好,弗洛伦蒂诺要是愿意打脸,把天使买回来,他在皇马的声誉会更高,不过就算弗罗伦蒂诺愿意拉下脸,估计天使也不太愿意了
更关键的问题是弗洛伦蒂诺永远不可能愿意这样做

老佛爷估计不愿意打脸,如果真能摒弃前嫌让天使回归,真的对皇马是个好消息

Anastasis 发表于 2015-3-24 21:16:00 | 显示全部楼层

卡塞米罗、伊利亚拉门迪速率不够,卢卡斯席尔瓦不够壮速率也没有好很多,都做不了中后场的覆盖和扫荡
应该买施耐德林,无论是首发或轮换都好,能给中场带来很大的硬度提升
关于伊斯科,我认为关于他“重要比赛对进攻没帮助”这个观点是有偏颇的,他如果能够稳定地获得进攻自由度,同时位置前移,会更大胆地做动作。而买入施耐德林正正能帮助伊斯科位置前移

panchengDT 发表于 2015-3-24 21:19:00 | 显示全部楼层

这建队思路是去拜仁观摩学习后得出的么,齐祖不用亲自来建队执教了,你来就行哈哈哈哈

楼主| panchengDT 发表于 2015-3-24 21:20:00 | 显示全部楼层

施耐德林体力好,轻虐性足,但是大局观不行啊,

楼主| panchengDT 发表于 2015-3-24 21:21:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Anastasis 发表的:
  这建队思路是去拜仁观摩学习后得出的么,齐祖不用亲自来建队执教了,你来就行哈哈哈哈

哈哈,让我做个助理吧,周薪几千欧就行

楼主| C_我皇 发表于 2015-3-24 21:22:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @没吃就吐了 发表的:
卡塞米罗、伊利亚拉门迪速率不够,卢卡斯席尔瓦不够壮速率也没有好很多,都做不了中后场的覆盖和扫荡
应该买施耐德林,无论是首发或轮换都好,能给中场带来很大的硬度提升
关于伊斯科,我认为关于他“重要比赛对进攻没帮助”这个观点是有偏颇的,他如果能够稳定地获得进攻自由度,同时位置前移,会更大胆地做动作。而买入施耐德林正正能帮助伊斯科位置前移

施耐德林体力好,轻虐性足,但是大局观不行啊

libertyfly34 发表于 2015-3-24 21:25:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @rm3rm3 发表的:

从来没觉得迪马利亚应该走,他现在这情况快回来就对了。贝尔如果有6000-7000万的报价就放他去曼联吧,那时曼联是出到1亿多的,后来这几周太差了,肯定降很多了。还有听说曼城要报价C罗,不知道报价多少。如果价钱不低,考虑到C罗30岁的年龄,可以考虑狠下心卖。(C罗球迷别不高兴,我不是针对C罗一个人,一般球员到30岁左右,有下滑趋势的我都支持卖的,一是怕以后状态差反而成为高薪累赘,二是有一笔钱可以在市场尽早寻找潜力股,当然C罗不在皇马以前比较依赖C罗进球的症状可能不一定那么容易克服,反正凡事有风险。可能有些人觉得我对球员没什么人情味太冷酷无情,这是我一向风格也不怕隐瞒,我经常站在俱乐部角度想,总担心俱乐部亏了)

我确实遇到了不少铁面无私的所谓队迷,认为不存在任何非“理性的”情感,那么我们就从理性来分析这件阁下卖C罗的这件事情。
C罗能不能卖?自然能,既然劳尔都能卖,皇马无人不可卖,但是今夏如果出手,那么首先,皇马的顶星楼主觉得是谁?
皇马从弗洛伦蒂诺上台十数年,一直是以世界最佳球员为顶星,最好的(或者最好的之一)在皇马,一直是皇马的形象标签之一。C罗之后我们顶星缺失,靠什么和人家巴萨比球星成色和球迷号召力?
其次,皇马巨星大甩卖惯有先例,但无疑都是先板凳再甩卖,卖的都是衰退期,C罗并没有明显的下降,罗本、里贝里甚至伊布都还春风得意,扛着各自的球队向前,年龄能够成为说服球迷、世界舆论和球队更衣室的理由吗?
C罗这样的状态,因为30了就要卖,那28的水爷呢?32的佩佩呢?27的队宠呢?会不会人人自危?会不会更加背上无情冷酷的帽子?
毕竟这个世界上,大多数人,无论多热爱自己的球队,都不会对为球队建功立业的球员过于翻脸无情,毕竟人是感情动物,球队经营也不是足球游戏。

panchengDT 发表于 2015-3-24 21:28:00 | 显示全部楼层

我觉得TK很好,在说了,根本不可能这个赛季才买来,下赛季就走的

楼主| panchengDT 发表于 2015-3-24 21:31:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @libertyfly34 发表的:
我觉得TK很好,在说了,根本不可能这个赛季才买来,下赛季就走的

我说了TK是个能力很强的球员,德国的中场组织核心,大腿级别。但是在皇踢成后腰,一点也不适合他,皇马现在就是攻守不平衡了,TK如果说是个全能中场就好了,可怜安胖让14K变身兽腰,不然德比第一场也不会逆转。

楼主| C_我皇 发表于 2015-3-24 21:32:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @C_我皇 发表的:

我确实遇到了不少铁面无私的所谓队迷,认为不存在任何非“理性的”情感,那么我们就从理性来分析这件阁下卖C罗的这件事情。
C罗能不能卖?自然能,既然劳尔都能卖,皇马无人不可卖,但是今夏如果出手,那么首先,皇马的顶星楼主觉得是谁?
皇马从弗洛伦蒂诺上台十数年,一直是以世界最佳球员为顶星,最好的(或者最好的之一)在皇马,一直是皇马的形象标签之一。C罗之后我们顶星缺失,靠什么和人家巴萨比球星成色和球迷号召力?
其次,皇马巨星大甩卖惯有先例,但无疑都是先板凳再甩卖,卖的都是衰退期,C罗并没有明显的下降,罗本、里贝里甚至伊布都还春风得意,扛着各自的球队向前,年龄能够成为说服球迷、世界舆论和球队更衣室的理由吗?
C罗这样的状态,因为30了就要卖,那28的水爷呢?32的佩佩呢?27的队宠呢?会不会人人自危?会不会更加背上无情冷酷的帽子?
毕竟这个世界上,大多数人,无论多热爱自己的球队,都不会对为球队建功立业的球员过于翻脸无情,毕竟人是感情动物,球队经营也不是足球游戏。

这里只是在谈球员,没涉及情感因素,只考虑战术原因,轻喷。另外我也不同意现在抛售C罗

panchengDT 发表于 2015-3-24 21:33:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @panchengDT 发表的:
这里只是在谈球员,没涉及情感因素,只考虑战术原因,轻喷。另外我也不同意现在抛售C罗

我也是从球队经营而非个人感情的角度去考虑啊,如果真是这些都不考虑,那就不是对球队转会建议,而是FIFA游戏攻略!

楼主| rm3rm3 发表于 2015-3-24 21:39:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @C_我皇 发表的:
我也是从球队经营而非个人感情的角度去考虑啊,如果真是这些都不考虑,那就不是对球队转会建议,而是FIFA游戏攻略!

其实学学隔壁,老了状态木有了就自己离开俱乐部,巴尔德斯,普约尔,以及被恩里克劝说下留下一个赛季的哈维,其实卡西应该学学阿隆索,当然你认为这很无情,但是看到卡西这样晚年状态渐渐下滑,话题区天天被轮的这种反而不如小罗那样瞬间即逝,这样硬撑着的卡西更不好受。俱乐部和功勋球员的关系很好,大部分球员老了都会选择离开,如双德。

panchengDT 发表于 2015-3-24 21:42:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @C_我皇 发表的:

主要是因为14年和15年相比,C罗进球效率比之前降低得太厉害,虽然突破能力一早下降,但是进球能力很强的话没事,但是现在进球能力也比14年下滑得比较多,还有最怕的是以后万一再下滑就麻烦了,不但不好出手也影响成绩。当然罗本一直保持很好,总有好的例子和不行的例子。我只是在发现一些下滑的苗头后自己会很担心以后球员下滑得更快。

楼主| C_我皇 发表于 2015-3-24 21:44:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @rm3rm3 发表的:

主要是因为14年和15年相比,C罗进球效率比之前降低得太厉害,虽然突破能力一早下降,但是进球能力很强的话没事,但是现在进球能力也比14年下滑得比较多,还有最怕的是以后万一再下滑就麻烦了,不但不好出手也影响成绩。当然罗本一直保持很好,总有好的例子和不行的例子。我只是在发现一些下滑的苗头后自己会很担心以后球员下滑得更快。

我仍然看好C罗保证高水准2个赛季

C_我皇 发表于 2015-3-24 21:48:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @panchengDT 发表的:
其实学学隔壁,老了状态木有了就自己离开俱乐部,巴尔德斯,普约尔,以及被恩里克劝说下留下一个赛季的哈维,其实卡西应该学学阿隆索,当然你认为这很无情,但是看到卡西这样晚年状态渐渐下滑,话题区天天被轮的这种反而不如小罗那样瞬间即逝,这样硬撑着的卡西更不好受。俱乐部和功勋球员的关系很好,大部分球员老了都会选择离开,如双德。

我完全同意,球员在年龄渐大不足以满足球队要求的情况下,与球队好聚好散到更宽松的环境淘金,是很不错的选择,毕竟,无论我们多喜欢这支球队,伯纳乌也真不是什么人待的地方,压力太大、球迷真心比较苛刻讨厌。
所以C罗18年合同期满,我也希望他状态好的话就重回曼联,为红魔崛起贡献力量,如果一般或者荣誉收集够了,就去大联盟,事业生意两不误,照样春风得意!
但,绝不是这个赛季!!!!!!!!!!!!!没有C罗的皇马,短期之内,无论从形象、实力还是商业价值方面都会明显下降,完全不应该也没必要为了卖人而卖人。而且,别忘了,国家德比进咱们第一个球的马蒂厄,可是巴萨重金买来的老球员,怎么样,这个赛季除了嘴巴大一点,基本上各种打脸吧!

panchengDT 发表于 2015-3-24 21:52:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @rm3rm3 发表的:

说的像模像样,不过是2014年9月到2015年3月,效率下降也就两个多月的事情,其中还禁赛了三场,不过就是十几场比赛而已,正常人会突然下降这么多吗?那么如果说C罗的问题,那球队其他人哪个没有下降呢?贝尔、克罗斯、伊斯科、拉莫斯、瓦拉内,他们又是什么原因呢?如果C罗不是30岁,这就是正常的状态起伏而已,一到30就立马开始高喊卖卖卖,实在是杞人忧天。

楼主| C_我皇 发表于 2015-3-24 21:55:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @C_我皇 发表的:
我完全同意,球员在年龄渐大不足以满足球队要求的情况下,与球队好聚好散到更宽松的环境淘金,是很不错的选择,毕竟,无论我们多喜欢这支球队,伯纳乌也真不是什么人待的地方,压力太大、球迷真心比较苛刻讨厌。
所以C罗18年合同期满,我也希望他状态好的话就重回曼联,为红魔崛起贡献力量,如果一般或者荣誉收集够了,就去大联盟,事业生意两不误,照样春风得意!
但,绝不是这个赛季!!!!!!!!!!!!!没有C罗的皇马,短期之内,无论从形象、实力还是商业价值方面都会明显下降,完全不应该也没必要为了卖人而卖人。而且,别忘了,国家德比进咱们第一个球的马蒂厄,可是巴萨重金买来的老球员,怎么样,这个赛季除了嘴巴大一点,基本上各种打脸吧!

唉,用鸟的话来说,表现更好的一方却输了比赛,俩个丢球卡西连扑救都没来得及做,说明曾经门前反应世界第一的他确实老了,当然压力也大。反正贝尔走不走我不知道,德赫亚今夏来是必须的,老佛爷还是懂球的。

panchengDT 发表于 2015-3-24 21:57:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @panchengDT 发表的:
唉,用鸟的话来说,表现更好的一方却输了比赛,俩个丢球卡西连扑救都没来得及做,说明曾经门前反应世界第一的他确实老了,当然压力也大。反正贝尔走不走我不知道,德赫亚今夏来是必须的,老佛爷还是懂球的。

确实是,我原来就说过,卡西不走德赫亚不会来,但是卡西一走,德赫亚分分钟的事情,今年夏季我们可以一起看一看

楼主| 传奇伊斯科 发表于 2015-3-24 21:58:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @C_我皇 发表的:
说的像模像样,不过是2014年9月到2015年3月,效率下降也就两个多月的事情,其中还禁赛了三场,不过就是十几场比赛而已,正常人会突然下降这么多吗?那么如果说C罗的问题,那球队其他人哪个没有下降呢?贝尔、克罗斯、伊斯科、拉莫斯、瓦拉内,他们又是什么原因呢?如果C罗不是30岁,这就是正常的状态起伏而已,一到30就立马开始高喊卖卖卖,实在是杞人忧天。

他没有说到点子上,C罗状态差,但是你要知道这段时间,魔笛不在,J罗不在,中场只有单薄的14K给输送炮弹,怎么进球?其实C罗状态还行,只是门柱,横梁这段时间拦太多了。隔壁要是没有球王做球,苏牙立刻也哑火

iamspecialone 发表于 2015-3-24 22:03:00 | 显示全部楼层

卖TK,要卖也肯定是卖伊斯科。。。。