专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今夏皇马人员各项调整之考虑,今后建队之思路。

黄衣白衣一生推 发表于 2015-3-24 20:04:00 | 显示全部楼层

天使回来不太可能,三方打脸,新闻出来画美不看,希望在+2手下能打出来,看着可惜

panchengDT 发表于 2015-3-24 20:14:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @rm3rm3 发表的:
德赫亚合同差不多了,天使现在不算太贵估计,毕竟又老了一岁加上这个赛季比较低迷,全力拿下他们两个吧。

正和我意a

楼主| panchengDT 发表于 2015-3-24 20:17:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @tikitakaka 发表的:

鎯宠捣涓夊垎閽熶紶鐞冨ぇ娉曡绾虫柉閲屾皵寰楁斁鍊掍粬鐨勪竴骞曚簡銆

能说国语?

楼主| panchengDT 发表于 2015-3-24 20:22:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @黄衣白衣一生推 发表的:
天使回来不太可能,三方打脸,新闻出来画美不看,希望在+2手下能打出来,看着可惜

打脸没事,球队回归攻守平衡就好

楼主| 黄衣白衣一生推 发表于 2015-3-24 20:28:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @panchengDT 发表的:
打脸没事,球队回归攻守平衡就好

fp那么喜欢新闻舆论效应的才不会打脸呢

rm3rm3 发表于 2015-3-24 20:31:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @panchengDT 发表的:

正和我意a

从来没觉得迪马利亚应该走,他现在这情况快回来就对了。贝尔如果有6000-7000万的报价就放他去曼联吧,那时曼联是出到1亿多的,后来这几周太差了,肯定降很多了。还有听说曼城要报价C罗,不知道报价多少。如果价钱不低,考虑到C罗30岁的年龄,可以考虑狠下心卖。(C罗球迷别不高兴,我不是针对C罗一个人,一般球员到30岁左右,有下滑趋势的我都支持卖的,一是怕以后状态差反而成为高薪累赘,二是有一笔钱可以在市场尽早寻找潜力股,当然C罗不在皇马以前比较依赖C罗进球的症状可能不一定那么容易克服,反正凡事有风险。可能有些人觉得我对球员没什么人情味太冷酷无情,这是我一向风格也不怕隐瞒,我经常站在俱乐部角度想,总担心俱乐部亏了)

panchengDT 发表于 2015-3-24 20:33:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @rm3rm3 发表的:

从来没觉得迪马利亚应该走,他现在这情况快回来就对了。贝尔如果有6000-7000万的报价就放他去曼联吧,那时曼联是出到1亿多的,后来这几周太差了,肯定降很多了。还有听说曼城要报价C罗,不知道报价多少。如果价钱不低,考虑到C罗30岁的年龄,可以考虑狠下心卖。(C罗球迷别不高兴,我不是针对C罗一个人,一般球员到30岁左右,有下滑趋势的我都支持卖的,一是怕以后状态差反而成为高薪累赘,二是有一笔钱可以在市场尽早寻找潜力股,当然C罗不在皇马以前比较依赖C罗进球的症状可能不一定那么容易克服,反正凡事有风险。可能有些人觉得我对球员没什么人情味太冷酷无情,这是我一向风格也不怕隐瞒,我经常站在俱乐部角度想,总担心俱乐部亏了)

C罗还能踢俩年,关键市面上C罗的替代者真没有?罗伊斯?我看不行

楼主| 凌空插上 发表于 2015-3-24 20:39:00 | 显示全部楼层

厚度,足球不只是11vs11的运动。

libertyfly34 发表于 2015-3-24 20:39:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @panchengDT 发表的:
C罗还能踢俩年,关键市面上C罗的替代者真没有?罗伊斯?我看不行

我很喜欢罗伊斯,但是罗伊斯喜欢的好像是隔壁,而且站在个人的角度来说,我也不太愿意看到他来皇马

rm3rm3 发表于 2015-3-24 20:41:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @panchengDT 发表的:

或者就打5中场,前锋就用本泽马,再去潜水艇弄个潜力股维耶托回来看看,貌似潜力不错,做本泽马替补绝对没问题。不知道中场会不会引援,如果买了博格巴,如果还有迪马利亚和卡塞米罗,到时博格巴,TK,莫德里奇,J罗,伊斯科,迪马利亚,卡塞米罗,赫塞这种边锋技术速度都不错,他打中场也是可以试试的,还有伊利和席尔瓦可能两个走一个吧,没伤病的情况打5中场这群人员给安胖排他也有幸福的烦恼。迪马利亚J罗伊斯科博格巴都有很不错的进球能力,TK莫德里奇也有不错的插上远射,皇马现在最大优势就是这群年轻的中场,只要够人数,让对方不能控球就是最好的防守。

panchengDT 发表于 2015-3-24 20:41:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @libertyfly34 发表的:

我很喜欢罗伊斯,但是罗伊斯喜欢的好像是隔壁,而且站在个人的角度来说,我也不太愿意看到他来皇马

关键罗伊斯的年龄啊,现在要找就要90后啊,不然以后那什么和内马尔,阿扎尔,格策们抗衡

楼主| 半聋半哑半瞎 发表于 2015-3-24 20:50:00 | 显示全部楼层

卖克罗斯太扯蛋,买迪玛利亚更是扯到屌了

libertyfly34 发表于 2015-3-24 20:52:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @panchengDT 发表的:
关键罗伊斯的年龄啊,现在要找就要90后啊,不然以后那什么和内马尔,阿扎尔,格策们抗衡

怎么大家都是这样想要呀,能赢比赛不就行了,贝尔也不是90后呀,在说不是还有J罗和伊斯科嘛,虽然说当家球星是很重要

panchengDT 发表于 2015-3-24 20:52:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

哈哈哈,喷没事啊

楼主| panchengDT 发表于 2015-3-24 20:54:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @libertyfly34 发表的:

怎么大家都是这样想要呀,能赢比赛不就行了,贝尔也不是90后呀,在说不是还有J罗和伊斯科嘛,虽然说当家球星是很重要

关键贝尔真的现在很难在西甲立足。

楼主| rm3rm3 发表于 2015-3-24 21:01:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @rm3rm3 发表的:

能分配个别的队吗?曼城估计不在C罗考虑范围内

libertyfly34 发表于 2015-3-24 21:01:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

迪马利亚适合西甲,现在在曼联情况很不好,如果买他肯定价钱比之前低很多,真的很划算,皇马里面也很多球员很喜欢他。当然我知道主席不喜欢他。

libertyfly34 发表于 2015-3-24 21:02:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @panchengDT 发表的:
关键贝尔真的现在很难在西甲立足。

贝尔现在是状态不好,但是我觉得卖他还是太早了,以后替补在看看情况完全可以

C_我皇 发表于 2015-3-24 21:08:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @rm3rm3 发表的:

迪马利亚适合西甲,现在在曼联情况很不好,如果买他肯定价钱比之前低很多,真的很划算,皇马里面也很多球员很喜欢他。当然我知道主席不喜欢他。

当初就应该有人建议,租借
现在天使,皇马,曼联,都不好,弗洛伦蒂诺要是愿意打脸,把天使买回来,他在皇马的声誉会更高,不过就算弗罗伦蒂诺愿意拉下脸,估计天使也不太愿意了
更关键的问题是弗洛伦蒂诺永远不可能愿意这样做

panchengDT 发表于 2015-3-24 21:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @panchengDT 发表的:
目前来说,C罗的继承者还未出现,或者说有个弱化的版本在隔壁。贝尔还没有底气和实力接班

弱化的那个版本是谁呀