专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今夏皇马人员各项调整之考虑,今后建队之思路。

panchengDT 发表于 2015-3-24 17:12:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @kuankuantian 发表的:
我不是激动,我是希望天使回来的

天使走人是我今夏不能理解,原本很好的三中场,天使(爆点,直接助攻),魔笛(梳理节奏,大范围传球,发起进攻),龙哥(防守屏障,稳健为后面俩坑货保护)。。。

楼主| dasdsdasdasdada 发表于 2015-3-24 17:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @tikitakaka 发表的:
卖给大巴黎吧,看了大巴黎一场,还挺喜欢的

换维拉蒂吧,或者马退敌也行

panchengDT 发表于 2015-3-24 17:15:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @qjzy822114 发表的:
可以试试看把贝尔丢到左路去

目前来说,C罗的继承者还未出现,或者说有个弱化的版本在隔壁。贝尔还没有底气和实力接班

楼主| Funnycanal 发表于 2015-3-24 17:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @魔笛ric 发表的:
  天使最近看他的表现感觉有点废了…

你要看天使在皇马的球,他知道自己是几把手,知道自己该做什么,不惜体力的逼抢,回防。在曼联....啥都没..

Jay分数停留 发表于 2015-3-24 17:20:00 | 显示全部楼层

马图伊迪和维拉蒂都有人要。。。。。天,你随便说个巴黎的人也比这俩好啊

背锅侠14K 发表于 2015-3-24 17:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @qjzy822114 发表的:
可以试试看把贝尔丢到左路去

左路c罗贝尔马塞洛太美不敢看。。

tikitakaka 发表于 2015-3-24 17:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @dasdsdasdasdada 发表的:

换维拉蒂吧,或者马退敌也行

换谁不换都没关系,把TK送走就行

panchengDT 发表于 2015-3-24 17:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Jay分数停留 发表的:
马图伊迪和维拉蒂都有人要。。。。。天,你随便说个巴黎的人也比这俩好啊

呵呵,我认为大巴黎强于中场所以敢叫板所有豪门球队,马图伊迪真心不错工兵型球员的典范,维拉蒂更是公认的皮尔洛接班人。

楼主| panchengDT 发表于 2015-3-24 17:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @背锅侠14K 发表的:

贝尔踢左后卫更是太美不敢看

楼主| qjzy822114 发表于 2015-3-24 17:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @背锅侠14K 发表的:

引用22楼 @panchengDT 发表的:
目前来说,C罗的继承者还未出现,或者说有个弱化的版本在隔壁。贝尔还没有底气和实力接班

换个打法,下半场体力充沛的时候。。。左路走廊突突突

背锅侠14K 发表于 2015-3-24 17:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @panchengDT 发表的:
贝尔踢左后卫更是太美不敢看

本来就是左后出身。。。

panchengDT 发表于 2015-3-24 17:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @背锅侠14K 发表的:
本来就是左后出身。。。

我知道,所以我这样说,很奇怪后卫出道的贝尔居然现在不会防守

楼主| Funnycanal 发表于 2015-3-24 17:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @panchengDT 发表的:
呵呵,我认为大巴黎强于中场所以敢叫板所有豪门球队,马图伊迪真心不错工兵型球员的典范,维拉蒂更是公认的皮尔洛接班人。

马退敌强在b2b,进禁区能当支点,回撤能防守。要说,就是身体素质好三倍以上的赫迪拉
维拉蒂。。。。魔笛最好接班人。。。真的。。。闲庭信步

panchengDT 发表于 2015-3-24 17:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @qjzy822114 发表的:

换个打法,下半场体力充沛的时候。。。左路走廊突突突

回不来就等死啊,被别人反击打的duangduangduang

楼主| panchengDT 发表于 2015-3-24 17:29:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Funnycanal 发表的:

马退敌强在b2b,进禁区能当支点,回撤能防守。要说,就是身体素质好三倍以上的赫迪拉
维拉蒂。。。。魔笛最好接班人。。。真的。。。闲庭信步

如果把赫迪拉的升高给马退敌又是一个强力后腰,我真不知道脸哥近来年球风怎么这么软,状态差的一笔

楼主| Jay分数停留 发表于 2015-3-24 17:29:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @panchengDT 发表的:

巴黎最强的地方很明显是后卫,之后是前场,中场只有莫塔够看,马图伊迪不过黑又硬版赫迪拉罢了,还是智商技术下降版,至于维拉蒂继承皮尔洛,只能说想多了。。。。。

残念的无殇 发表于 2015-3-24 17:30:00 | 显示全部楼层

吐个槽,如果可以不从球员意愿和薪水来谈转会,那我们为什么不设想前场来梅西,门将来诺伊尔呢,这样的转会讨论意义何在呢?另外卡塞米罗真的是扫荡型吗?他真的是你们心目中可以抵挡巴萨,拜仁这样级别的大闸吗....

panchengDT 发表于 2015-3-24 17:32:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Jay分数停留 发表的:
巴黎最强的地方很明显是后卫,之后是前场,中场只有莫塔够看,马图伊迪不过黑又硬版赫迪拉罢了,还是智商技术下降版,至于维拉蒂继承皮尔洛,只能说想多了。。。。。

哈哈,你认为现在巴黎中场核心是莫塔,我真是醉了,维拉蒂近1个赛季的进步是显著的,就像14K一样。另外我也没说鲁鹏鹏和弟媳不强,的确公认顶级后卫组合。

楼主| panchengDT 发表于 2015-3-24 17:35:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @残念的无殇 发表的:
吐个槽,如果可以不从球员意愿和薪水来谈转会,那我们为什么不设想前场来梅西,门将来诺伊尔呢,这样的转会讨论意义何在呢?另外卡塞米罗真的是扫荡型吗?他真的是你们心目中可以抵挡巴萨,拜仁这样级别的大闸吗....

说的有道理,我也没说卡塞米罗能堪当大任,只是希望他能打出来,至少说相比国家队的古斯塔沃,我更喜欢他的风格,虽然糙点,但是当用。

楼主| qjzy822114 发表于 2015-3-24 17:35:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @panchengDT 发表的:
回不来就等死啊,被别人反击打的duangduangduang

你看他的进球视频,本来就是进攻终结者- -,直线带球突,不讲理远射,这眼里只有门
下半场大家体力不好的时候,换上来其实可以参考上周梅西中路突我团,这时候边路的速度优势就出来了
http://video.sina.com.cn/p/sports/laliga/v/2013-09-02/073662861189.html