专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今夏皇马人员各项调整之考虑,今后建队之思路。

panchengDT 发表于 2015-3-24 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今夏皇马人员各项调整之考虑,今后建队之思路。  由 panchengDT 发表
  楼主也是自从德比憾负巴萨之后,格外不爽,删了手机里的懂球帝,Stats Zone,Squawka,,微博撤销关注许多足球的主页,好吧,很大程度是感觉这场我们有优势不应该输,理性来讲,
[color=]卡西和贝尔要背锅了
,我也知道现在话题区轮得厉害。废话不多说,直接来谈买人,卖人,以及出租:
卖人:赫迪拉,卡西,贝尔。赫迪拉现在纯粹是职业态度问题,愣是把皇马当成他的国家队,无脑前插,又没人给他擦屁股

。卡西如果说上个赛季还是过渡阶段的话,这个赛季的门前反应又是大大下降,不知道你们注意没有,卡西的丢球很多来自定位球和任意球进攻,还有对方20米的远射,前者是反应慢了许多,后者是完全判断失误,如果撸来德赫亚,我想这个赛季打马竞,输巴伦西亚,以及现在输巴萨的比赛至少会好一些(看过比赛的都知道)。贝尔比上个赛季来讲浮躁不少,本身自己来到西甲就有技术缺陷,现在踢球外全一幅大爷样。相比来讲苏牙刚来时也是各种不适应,但是苏牙很勤力,也乐于送助攻,慢慢就适应,现在异常火热。贝尔的战术问题是球队不像上个赛季经常打快速反击了,心态问题是自己稍微独,防守不积极。买人:德赫亚,卡塞米罗,迪玛利亚(我知道这很扯)。德赫亚在英超来说因为抬价联的后防坑的自己表现越来越好,俨然英超第一门将。户口本也很好,年龄也合适。卡塞米罗上个赛季让他走是我意料之外的,小伙子在皇马踢得很好,身体很强壮,个子185还行,(FIFAonline里我已经给他上银卡了

)这个赛季在黑店锻炼的不错,我认为他回归比伊拉拉靠谱,有了他的中场防守保护,伊斯科,J罗,魔笛等可以尽情施展才华。天使在曼联过得不好,皇马如果能用贝尔+
[color=]钱
换天使和德赫亚,做梦都能笑醒。曼联需要一个前场进攻核心贝尔这个技术回到英超还是大腿,加上冲击力比以前更强,曼联其实是很想要贝尔的。现在马塔打得好,天使就危险。出租:伊拉拉门迪出去锻炼吧,小老虎过得不好,身价肯定暴跌,看能不能撸来吧最后谈谈:
[color=]克罗斯
,能力确实强,但是阿宽前腰的身体愣是踢得CDM,速度也慢,强强对话时,他的防守区域最易被突破,其实皇马真的不缺攻击型中场,魔笛J罗14K。理性讨论,我认为高价抛售,可能很多德迷和团迷要喷我

。未来皇马四中场就是J罗伊斯科在前,魔笛卡塞米罗在后(如果卡塞米罗打不出来就买马科维拉蒂,我还是看好卡塞米罗打出来,就像卡瓦哈尔),卡塞米罗负责中场扫荡和中后场防守,魔笛组织调度,俩个边前腰游弋。好了,发在专区就是希望大家多来聊聊,看看,发表自己的想法。PS:楼下俩个拜仁粉,支持卖阿宽,反正卖也不卖给南天王,找个土豪坑一笔

[ 此帖被panchengDT在2015-03-25 10:05修改 ]

精彩评论114

正序浏览
就爱光脚 发表于 2015-3-24 16:53:00 | 显示全部楼层

楼主等着挨喷就行,乱弹琴

不过我也支持买回迪马利亚,既然安胖那么喜欢他,就买回来吧

panchengDT 发表于 2015-3-24 16:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @就爱光脚 发表的:
楼主等着挨喷就行,乱弹琴

不过我也支持买回迪马利亚,既然安胖那么喜欢他,就买回来吧

不怕挨喷,欢迎大家讨论,但我感觉自己说的很实在,不怕得罪各种X蜜

楼主| kuankuantian 发表于 2015-3-24 16:58:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚肯定不会买,不过可以租?和贝尔换着租?再把纳瓦斯租给我抬,鸭子租回来?
租租租 开玩笑

tikitakaka 发表于 2015-3-24 16:58:00 | 显示全部楼层

支持卖TK,在皇马都成工兵了

dasdsdasdasdada 发表于 2015-3-24 16:59:00 | 显示全部楼层

目测一大波喷的即将到来

panchengDT 发表于 2015-3-24 17:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kuankuantian 发表的:
迪玛利亚肯定不会买,不过可以租?和贝尔换着租?再把纳瓦斯租给我抬,鸭子租回来?
租租租 开玩笑

为啥不能买?马塔组织进攻这么好,如果天使到赛季结束还是不好,皇马强买,曼联没必要留,当然天使自己想不想回归是个问题

楼主| pocchong 发表于 2015-3-24 17:01:00 | 显示全部楼层

哈哈按楼主的思路转会期腥风血雨肯定超好看

kuankuantian 发表于 2015-3-24 17:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @panchengDT 发表的:

为啥不能买?马塔组织进攻这么好,如果天使到赛季结束还是不好,皇马强买,曼联没必要留,当然天使自己想不想回归是个问题

肯定不会买,你觉得这种先例有几个(不是租借出去的)
迪玛利亚可是和主席撕破脸了的再说转会费怎么弄?主席在去迪拜之前采访说了,每个人都盯着我们把迪玛利亚和阿隆索卖了弄成一个大新闻看看大新闻卖给了曼联,现在要花多少钱买呢?被多少人嘲笑呢?皇马的脸面呢?
工资怎么办呢?我抬给天使20多万磅周薪,他回来拿500万欧吗?他脑子进水了吧?

panchengDT 发表于 2015-3-24 17:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @tikitakaka 发表的:
支持卖TK,在皇马都成工兵了

工兵型可以考虑马图伊迪,安胖和巴黎这批法国佬关系都不错,可以撸来

楼主| panchengDT 发表于 2015-3-24 17:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kuankuantian 发表的:
迪玛利亚可是和主席撕破脸了的

我只是从球队建设方面来讲,没考虑到球员感情因素

楼主| 魔笛ric 发表于 2015-3-24 17:05:00 | 显示全部楼层

天使最近看他的表现感觉有点废了…

ariesxh 发表于 2015-3-24 17:06:00 | 显示全部楼层

我跪求他团卖TK。。。个人觉得再这样打下去,技术角度原地踏步的几率很高。

panchengDT 发表于 2015-3-24 17:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kuankuantian 发表的:

迪玛利亚可是和主席撕破脸了的再说转会费怎么弄?主席在去迪拜之前采访说了,每个人都盯着我们把迪玛利亚和阿隆索卖了弄成一个大新闻看看大新闻卖给了曼联,现在要花多少钱买呢?被多少人嘲笑呢?皇马的脸面呢?
工资怎么办呢?我抬给天使20多万磅周薪,他回来拿500万欧吗?他脑子进水了吧?

这位兄台别激动,我都说了没从薪水以及感情因素来讨论。天使也不是皇马建队之根本。

楼主| panchengDT 发表于 2015-3-24 17:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ariesxh 发表的:
我跪求他团卖TK。。。个人觉得再这样打下去,技术角度原地踏步的几率很高。

反正不会卖给南天王,找个土豪曼城,巴黎啥的坑一笔

楼主| qjzy822114 发表于 2015-3-24 17:09:00 | 显示全部楼层

可以试试看把贝尔丢到左路去

kuankuantian 发表于 2015-3-24 17:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @panchengDT 发表的:
这位兄台别激动,我都说了没从薪水以及感情因素来讨论。天使也不是皇马建队之根本。

我不是激动,我是希望天使回来的

bayarding 发表于 2015-3-24 17:09:00 | 显示全部楼层

十二分支持你团早点把克罗斯卖掉!简直要放鞭炮庆祝

panchengDT 发表于 2015-3-24 17:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @魔笛ric 发表的:
  天使最近看他的表现感觉有点废了…

如果他能摒弃前嫌回到皇马就好了,至少打马竞是不虚了。其实皇马也愿意给他提供薪水

楼主| tikitakaka 发表于 2015-3-24 17:10:00 | 显示全部楼层

卖给大巴黎吧,看了大巴黎一场,还挺喜欢的