专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

还是说说卡西吧。

maryantonia 发表于 2015-3-28 18:40:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @maryantonia 发表的:

谁告诉你挑刺的都是鸟蜜,谁黑卡西利亚斯你就黑鸟,真是蛮不讲理。还嫌弃拉莫斯不稳健,我看你这才是挑事,有胆挑事就大大方方上大号,还披着1级小号的皮遮掩,真是啧啧啧。

我平时根本不回帖,虎扑也没什么大号。我就想问我说的话哪句错了?水爷防守端的失误这赛季少么?比卡西不稳多了!另外试想哪个纯皇马球迷会因为这球黑卡西的?诺伊尔的黄油手和库尔图瓦的送大礼也没看到车迷和仁迷喷门将啊,不是鸟迷是什么?

Everkissu 发表于 2015-3-29 02:17:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Everkissu 发表的:
我平时根本不回帖,虎扑也没什么大号。我就想问我说的话哪句错了?水爷防守端的失误这赛季少么?比卡西不稳多了!另外试想哪个纯皇马球迷会因为这球黑卡西的?诺伊尔的黄油手和库尔图瓦的送大礼也没看到车迷和仁迷喷门将啊,不是鸟迷是什么?

对对对,平时根本不回帖,平时都潜水,挑事儿的时候找地方准确无误,真厉害啊。
诺伊尔的事儿我不清楚,没看见说库娃失误那是你选择性失明。平时把锅往鸟叔身上扣也就罢了,这会儿都开始往拉莫斯头上扣了,你到底是不是团蜜。

maryantonia 发表于 2015-3-30 01:35:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @maryantonia 发表的:

对对对,平时根本不回帖,平时都潜水,挑事儿的时候找地方准确无误,真厉害啊。
诺伊尔的事儿我不清楚,没看见说库娃失误那是你选择性失明。平时把锅往鸟叔身上扣也就罢了,这会儿都开始往拉莫斯头上扣了,你到底是不是团蜜。

到底谁挑事?现在为卡西说几句还叫挑事?裤袜低级失误这赛季不止一次了,影响车迷吹他么?卡西每次出问题,哪怕是疑似都拿出来喷。我扯上水爷不是要黑他,是希望你们一碗水端平,水爷这赛季防守端的表现比卡西好?怎么没见有人喷?不就是为了黑卡西而黑么!至于是不是团蜜,我从04年开始看西甲,喜欢上皇马到现在,至于你信不信随你,另外,我不否认水爷在我心目中地位比卡西低得多,因为卡西是唯一一位8岁就进卡斯蒂亚效力至今的纯白皇马人,连劳尔都不能比,更别说塞维利亚来的小子了。

[ 此帖被Everkissu在2015-03-30 01:43修改 ]

皇家马德礼 发表于 2015-3-30 02:37:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Everkissu 发表的:

到底谁挑事?现在为卡西说几句还叫挑事?裤袜低级失误这赛季不止一次了,影响车迷吹他么?卡西每次出问题,哪怕是疑似都拿出来喷。我扯上水爷不是要黑他,是希望你们一碗水端平,水爷这赛季防守端的表现比卡西好?怎么没见有人喷?不就是为了黑卡西而黑么!至于是不是团蜜,我从04年开始看西甲,喜欢上皇马到现在,至于你信不信随你,另外,我不否认水爷在我心目中地位比卡西低得多,因为卡西是唯一一位8岁就进卡斯蒂亚效力至今的纯白皇马人,连劳尔都不能比,更别说塞维利亚来的小子了。

理解人蜜的心情,不过你真应该好好看看你说的是什么。丢球当然不是一个人的事,但是你不能因为有人说了几句卡西不好就忙不迭地拉别人来挡枪,你这不叫为卡西说话,叫为卡西推卸责任。

Everkissu 发表于 2015-3-30 05:01:00 | 显示全部楼层

每天进来学习一会…
拉莫斯明显的防守失误都不能提,提了就是挑事就是扣帽子,黑卡西的就一波接一波。
非队蜜跟着喜欢的人走了就走了,非得回来专区指导

ashenzy 发表于 2015-3-30 23:16:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @maryantonia 发表的:

理解人蜜的心情,不过你真应该好好看看你说的是什么。丢球当然不是一个人的事,但是你不能因为有人说了几句卡西不好就忙不迭地拉别人来挡枪,你这不叫为卡西说话,叫为卡西推卸责任。

拉别人来挡枪?合着水爷和卡西不是一个队的?第一个进球拉莫斯是不是全责?有人喷么?第二个球主要责任也是水爷,造越位拖在最后没造成,位子还没卡住,锅倒卡西背了,水爷一点责任没有,就事论事,这球换成弟媳早断了,水爷这防守端状态我只能呵呵。