专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

还是说说卡西吧。

rm3rm3 发表于 2015-3-23 13:55:00 | 显示全部楼层

卡西今天第二个球要承担主要责任,那个球不出击苏亚雷斯99%进不了,后卫已经回来,苏亚雷斯那个球要爆射容易被后卫围堵,只能快速巧射,巧射没球速,卡西不出击那个球就没事了。其他时间还好。可惜就是第二个球导致输球,门将这个位置就是这样,扑几个只要失误一个也会被喷的。

AOKOALICE 发表于 2015-3-23 14:01:00 | 显示全部楼层

别的技术性问题不说,苏亚雷斯那个进球,作为一个好门将绝对是可以化解的,站位就有问题,还想靠伸手来弥补,希望卡西振作!

狼头游击队 发表于 2015-3-23 14:15:00 | 显示全部楼层

方向不方向吧,优先防近角是没错的
这个球首先苏牙停的太好了,其次是他反向打远角脚法抠的也比较细腻,然后再赶上佩佩拦截那一下正好没碰到,最后,卡西不是圣卡西了。

瓦拉内斯塔 发表于 2015-3-23 15:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @rm3rm3 发表的:
卡西今天第二个球要承担主要责任,那个球不出击苏亚雷斯99%进不了,后卫已经回来,苏亚雷斯那个球要爆射容易被后卫围堵,只能快速巧射,巧射没球速,卡西不出击那个球就没事了。其他时间还好。可惜就是第二个球导致输球,门将这个位置就是这样,扑几个只要失误一个也会被喷的。

输球喷几句卡西老了也就算了,你这一本正经的发锅真无语,出哪门子的击。。

加一张复盘贴的,每次输了球除了L版的复盘,别的贴完全没法看。。。

[ 此帖被瓦拉内斯塔在2015-03-23 15:53修改 ]

.齐达内 发表于 2015-3-23 15:40:00 | 显示全部楼层

我只想知道卡西这球如果被爆抽近角进球懂球帝们又是何种花样轮法

鬼神馬德里 发表于 2015-3-23 15:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @白衣勝雪 发表的:
但是他想要竞争国家队主力应该去皇马比较有优势吧,曼联就算进了欧冠短期内也没太大竞争力,不过他是马竞出身。。。

哈哈你說的也有道理

皇家马德礼 发表于 2015-3-23 15:47:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @瓦拉内斯塔 发表的:

输球喷几句卡西老了也就算了,你这一本正经的发锅真无语,出哪门子的击。。

不把锅发给卡西,责任不就是他家拉莫斯的了

还你三刀 发表于 2015-3-23 16:01:00 | 显示全部楼层

这球门将封近角是对的,只能赌对方打远角偏出,佩佩速度没跟上,没能有效的进行封堵和干扰,怪只怪苏牙状态好得出奇,停球、射门无可挑剔,神仙球。

新切尔西球迷 发表于 2015-3-23 19:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @TYJ-IKER 发表的:说你*河蟹*
楼主艹尼玛了?

liuweikx 发表于 2015-3-23 19:35:00 | 显示全部楼层

这球不能怪卡西
卡西下滑是事实
这赛季不能换
希望卡西接受替补,在破团终老……
没了

OscarMiller 发表于 2015-3-23 19:51:00 | 显示全部楼层

这球他能扑出来
至于为啥没扑出来,不知道
以及他慢热不是一场两场了,这也是为啥先丢球后有扑救的原因
以及个人不接受他替补,你团不要他了,就让他滚蛋吧

B-smith 发表于 2015-3-23 20:46:00 | 显示全部楼层

看动图好像是后防四人除了拉莫斯剩下的想造个越位,结果水神没看见后面的素雅……这球我怎么感觉怪不着卡西啊……

Nirvana613 发表于 2015-3-23 21:05:00 | 显示全部楼层

老实说,这两个球,没扑到,都无法责怪卡西。  但是,如果是原来的卡西,肯定至少扑出一个!  
不能说现在的卡西差了,但是相比原来的他,不能让人满意罢了。

rm3rm3 发表于 2015-3-23 21:55:00 | 显示全部楼层

很多人纯属抱着强行给卡西找锅的心理。。。
这个球,开始卡西站出来点,是为了防止苏牙甩掉佩佩形成正对球门的单刀;
后来退回去,然后选位站位从封角度来讲,没有任何问题;
最后选择封近角,这也是再合理不过的,这种球对于射门球员而言,打远角不好发力,容易打偏,也容易被后卫封堵,去仔细看看回放吧,佩佩其实也就差半只脚封住。
这球只能说苏牙一气呵成打得快,打得巧,打得好
而且要说责任,这球更在于两名中卫漏掉了苏牙,给了他太多空档,也没能造越位
比赛后期卡西也多次救险,仿佛你们就看不到了
光这样就一个个按耐不住喊换门将了,别的门将就没有丢球么,德赫亚对利物浦的比赛,没封住近角丢球,而另外俩被吹到天上的俩门将,这周都有低级失误。
我来把干货贴给你们,如果换成卡西,不知道要被你们轮成什么样。。。
德赫亚:

诺伊尔:

库尔图瓦:

b2bGoalkeeper 发表于 2015-3-23 22:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @瓦拉内斯塔 发表的:

加一张复盘贴的,每次输了球除了L版的复盘,别的贴完全没法看。。。

引用26楼 @皇家马德礼 发表的:

不把锅发给卡西,责任不就是他家拉莫斯的了

他如果站在门线那,以那种球速绝对进不了。这个赛季卡西打了那么多场我连他一句坏话都没说过,这场我只是强调这个球他是主要责任而已,当然你要怪后卫我也没办法,在我的观点看,后卫这个球已经是处理得不错了,后卫速度不慢,跟上去了,也算是把苏亚雷斯逼到靠右边一点了。
不要以为我挂个拉莫斯头像就是人蜜了。我说这些并不是为了推卸什么责任,追这个球的还是佩佩,我头像不是佩佩呢,如果是你肯定说我想说责任不是佩佩的啦,呵呵。

Nirvana613 发表于 2015-3-23 22:25:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @rm3rm3 发表的:

他如果站在门线那,以那种球速绝对进不了。这个赛季卡西打了那么多场我连他一句坏话都没说过,这场我只是强调这个球他是主要责任而已,当然你要怪后卫我也没办法,在我的观点看,后卫这个球已经是处理得不错了,后卫速度不慢,跟上去了,也算是把苏亚雷斯逼到靠右边一点了。
不要以为我挂个拉莫斯头像就是人蜜了。我说这些并不是为了推卸什么责任,追这个球的还是佩佩,我头像不是佩佩呢,如果是你肯定说我想说责任不是佩佩的啦,呵呵。

卡西要是站在门线上苏牙就不会换个方式射门吗?

古哩 发表于 2015-3-23 22:28:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @rm3rm3 发表的:

别挣扎了,这种单刀球还站门线。。。这话说得你自己信么,或者封角度的原理你不清楚么
说什么球速,就过于事后诸葛亮了

多看几遍回放去吧,对方那么简单一个长传,俩后卫给人家前锋漏了那么大空档直接形成单刀,你还非要说门将是主要责任。。。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-3-23 22:34:00 | 显示全部楼层

跟着啄目鸟迷起哄,傻逼么?

rm3rm3 发表于 2015-3-23 22:34:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯现在就是金球级的水平,而苏亚雷斯最强的地方就是可以直接通过第一下停球就得到优势,而不是卸下来之后再摆脱。这一球苏牙先是通过跑位拉扯空当,正好这个长传也很漂亮,第一脚卸球之后给自己了一个特别舒服的射门位置,角度选择非常多,佩佩的位置其实是封远角的,所以卡西选择了封近角,但是苏牙这个射门又很棒很巧,全世界没有哪个球队敢说遇到这种情况就能守住的,三次触球一气呵成,进了才是天经地义
所以说,7000w身价,一己之力带队打到英超第二的苏亚雷斯,比身价1亿一己之力只能带队争四的贝尔,还是强了一个档次

b2bGoalkeeper 发表于 2015-3-23 22:38:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @b2bGoalkeeper 发表的:

卡西要是站在门线上苏牙就不会换个方式射门吗?

他要调整的话,佩佩已经回到了,如果他扣过佩佩,还有拉莫斯协防,要全部摆脱这个难度很高。如果继续向前由于佩佩和他很近,他基本是要被佩佩挤得更边,更加没角度射。我觉得和之前恒大李帅那个丢球有点类似,就是门将出来反而让对方射门更加容易。不过可以肯定的是李帅那个失误严重得多,卡西这个不算严重失误。