专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

赫迪拉因病缺席国家德比?到德国队立马正常

懒人围观 发表于 2015-3-25 00:36:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @白胡椒方糖 发表的:
是啊,马卡和克罗地亚媒体说的。之前就不舒服貌似嗓子发炎,国家德比踢完就高烧了,国家队第一堂训练课也缺席。
看他下半场体力一下子就没了,生病肯定有影响。

真是辛苦魔笛了。看了一下赛程,回到国家队就一场对挪威的欧预赛,克罗地亚还在积分榜前列,求主教练放过啊……,他对皇马太重要了。

www98765 发表于 2015-3-25 08:34:00 | 显示全部楼层

走吧走吧。

赵四狂干刘英 发表于 2015-3-25 09:12:00 | 显示全部楼层

这种毫无职业素养之人,赶紧滚蛋,从来没有对一个球员厌恶到如此地步

Funnycanal 发表于 2015-3-25 09:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @52167817 发表的:
   那b就是去德国谈合同了,tm一个肠胃炎缺席一个星期训练,回德国就好,我真是为这位退出俱乐部专心国家队的突厥后裔的爱国情怀感到肉牛满面

退出俱乐部233

ozz107141 发表于 2015-3-25 16:19:00 | 显示全部楼层

赶紧送走吧,然后佛爷出手把博格巴撸来,

薛大娘 发表于 2015-3-25 21:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @白胡椒方糖 发表的:
是啊,马卡和克罗地亚媒体说的。之前就不舒服貌似嗓子发炎,国家德比踢完就高烧了,国家队第一堂训练课也缺席。
看他下半场体力一下子就没了,生病肯定有影响。

泪了,魔笛棒棒哒!

君知命否 发表于 2015-3-25 21:40:00 | 显示全部楼层

赶紧走赶紧走,真是伤透心了

政洁爱破团 发表于 2015-3-25 23:41:00 | 显示全部楼层

没啥职业素养,真心的为什么要放预备队啊,就该板凳坐到死

主帅安胖 发表于 2015-3-25 23:58:00 | 显示全部楼层

一颗老鼠屎,祝此人终身进不了豪门,太没职业道德了。慌了一年,还有谁要。

kannnix 发表于 2015-3-26 05:41:00 | 显示全部楼层

你们看了对澳大利亚的比赛后恐怕要更生气了,脸哥刚才在赛后采访中确认会离开皇马,至于是不是沙尔克还没板上钉钉。

pocchong 发表于 2015-3-26 07:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @kannnix 发表的:
  你们看了对澳大利亚的比赛后恐怕要更生气了,脸哥刚才在赛后采访中确认会离开皇马,至于是不是沙尔克还没板上钉钉。

不生气不生气,我觉得大家都会蛮开心的,是吧

52167817 发表于 2015-3-26 07:43:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @kannnix 发表的:

没什么的,我以前就说过,他在其他队表现再好都跟皇马没一毛钱关系,我就认为他不适合现在的皇马。再说这种桥段不是去年11月就表现过了嘛

b2bGoalkeeper 发表于 2015-3-26 08:16:00 | 显示全部楼层

D10D5 发表于 2015-3-26 09:12:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @主帅安胖 发表的:
  一颗老鼠屎,祝此人终身进不了豪门,太没职业道德了。慌了一年,还有谁要。

没荒一年啊,虽然在俱乐部老养伤,可是您不是还给很多机会嘛

slayerS_BreaD 发表于 2015-3-26 10:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亚洲沙示 发表的:  本来还以为米兰名宿卡卡在你团的队史地位已经牢不可破了。。。
这么一想我还是支持脸哥 卡卡实在是,,,