专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

由一张图想开,伯纳乌永远做不到的事情

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-26 12:10:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @呆呆兽面包 发表的:
我的帖子也被删了好几条。
喜欢C罗又不代表就要两个凡是,我首先是皇马球迷,他是皇马的王牌,就要拿出这个表现,表现不好被在合理范围内批评是很正常的。至于他落难时候说我不出来,自己去翻帖子。

别扯这些有的没的,我也懒得去查以前的内容,你就自己牢记这贴的发言,反正这赛季最多15场

楼主| cynthia7 发表于 2015-3-26 19:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @docketr 发表的:
  你说皇马球迷和中国球迷是不是一个尿性

我不知道贵阁下是什么x性,但是我认识的中国球迷都很有素质而且支持球队。

emilyemilia 发表于 2015-3-26 19:57:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @C_我皇 发表的:
我不知道贵阁下是什么x性,但是我认识的中国球迷都很有素质而且支持球队。

那我也不否认有那么一帮铁杆,但是我总记得国足惨败的时候,论坛那骂的…诶…

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-26 19:58:00 | 显示全部楼层

戾气太重了,关了一天怎么又吵上了?呆呆兽不是罗黑,@地  别学某邪教非要抓个话柄掐个你死我活,本来就不是对立的,要反驳就上干货,有些带刺的话适可而止。

cynthia7 发表于 2015-3-26 20:25:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @docketr 发表的:
   那我也不否认有那么一帮铁杆,但是我总记得国足惨败的时候,论坛那骂的…诶…

骂归骂,支持归支持,骂过恨过,国足但凡表现得哪怕有点上进心,也会倍感欣慰。
球迷也分很多种,反而像我爸那样看了半辈子足球的人,是不会上网和人骂战的

呆呆兽面包 发表于 2015-3-26 20:30:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @克里斯学长 发表的:

戾气太重了,关了一天怎么又吵上了?呆呆兽不是罗黑,@地  别学某邪教非要抓个话柄掐个你死我活,本来就不是对立的,要反驳就上干货,有些带刺的话适可而止。

好的,我下回都会截图的,这贴我也收藏好了

cynthia7 发表于 2015-3-26 22:52:00 | 显示全部楼层

皇马球迷当初也曾经在伯纳乌球场给过小罗和马拉多纳掌声,所以别看了一点就四处开喷!
淡定点!