专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

由一张图想开,伯纳乌永远做不到的事情

Nirvana613 发表于 2015-3-25 22:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Nirvana613 发表的:
球迷之中自然有好有坏,有极端的也有理智的,当卡西曾经被嘘的最狠的时候,伯纳乌也每次都会响起足够压过嘘声的掌声
这是上一场国家德比中的一张图(转自twitter)

那个什么 这个图好多年了吧 不是上场比赛的 每次悲情时刻 此图必须重出江湖

呆呆兽面包 发表于 2015-3-25 22:33:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @tfortravis 发表的:
那个什么 这个图好多年了吧 不是上场比赛的 每次悲情时刻 此图必须重出江湖

哦,这样子

呆呆兽面包 发表于 2015-3-25 23:21:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @cynthia7 发表的:

没有人愿意跟同阵营球迷过不去,只是前段时间有些人拖三票挡枪实在太顺手,还有团区口头禅为“我早就说过”的老球迷最多2000万中超都不要赶紧滚多一秒都碍眼之类的。
我想不用总强调一句贝尔是佛爷二期亲手买来的唯一成功巨星,这个理由无论是作为阵容还是战术讨论的前提都有点搞,感觉在你眼里C罗就是前妻生的灰姑娘,在皇马天然就比贝尔低一个优先级,这就是你常在贝尔贴给人的观感。
猴砸心态有问题,这赛季换位不少了,左路他也踢过,你不能拿三票占了左路作为猴砸传球失误频频丢单刀的理由。叔叔,这锅三票不背。
作为一个话题度数一数二的豪门,战绩是第一位,冠军是第一顺位,赢球才有资格去考虑怎么培养头牌接班人,考虑佛爷引进的球员该如何如何。球队不是为那个球员涨球服务的,所有的球员都为了冠军拼搏,球队第一目标是胜利,输球的结果就是天下大乱,还谈什么好好培养接班人,纯属本末倒置。

至于话题区,一群只会车轱辘犯罪的罗黑举报下就可以了多说是浪费流量。

这和C罗有啥关系?这是从老佛的角度看他不会卖贝尔。

我也没说C罗要背锅,只是事实上贝尔的确更适合踢左路,适当换位而已上赛季也是如此。

julius’neve 发表于 2015-3-25 23:31:00 | 显示全部楼层

何苦那么敏感呢?贝尔这段是处于他最艰难的时刻,跨过去了就是升华,所以为他多说点话,C罗表现好我也说了,这绝不代表我贬C罗。搞得和后宫争宠似的累不累。

cynthia7 发表于 2015-3-25 23:36:00 | 显示全部楼层

c罗之后买内马尔当头牌的可能性都比贝尔大。
别的不说,贝尔一英国人拿什么压本泽马和拉莫斯俩真儿子。
皇马要真拿英国人当头牌南看台能把球场掀了。
英国人当西班牙领导这件事不知道什么意味是吧?这就和抓个黑叔叔给意大利人当领导,抓个韩国人给日本人当领导一个概念。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-25 23:46:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @呆呆兽面包 发表的:
何苦那么敏感呢?贝尔这段是处于他最艰难的时刻,跨过去了就是升华,所以为他多说点话,C罗表现好我也说了,这绝不代表我贬C罗。搞得和后宫争宠似的累不累。

和本帖无关,既不针对猴砸也不针对猴蜜,也知道你不是刻意贬C罗,我给猴砸说话的时间多的去了,只是看到有人提起了就说说感觉而已,倒很理解这样艰难处境下会下意识地提及技术特点背景及经历都有些相似的三票。只是次数多了难免有种额 ,为毛又要拖三票下水的感觉。话说回来,拿贝尔黑三票的,拿三票黑贝尔的,看来看去差不多就是同一批人。
不过这跟后宫争宠有什么关系,最恨莫名其妙的一群宫斗粉=。=
还真不是敏感,要放隔壁那位,为了个内马尔接班,早把队蜜和内马尔撕得不要不要的。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-25 23:51:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @cynthia7 发表的:

和本帖无关,既不针对猴砸也不针对猴蜜,也知道你不是刻意贬C罗,我给猴砸说话的时间多的去了,只是看到有人提起了就说说感觉而已,倒很理解这样艰难处境下会下意识地提及技术特点背景及经历都有些相似的三票。只是次数多了难免有种额 ,为毛又要拖三票下水的感觉。话说回来,拿贝尔黑三票的,拿三票黑贝尔的,看来看去差不多就是同一批人。

还真不是敏感,要放隔壁那位,为了个内马尔接班,早把队蜜和内马尔撕得不要不要的。

C罗早就跨过去了,对他这个级别也没啥好多质疑的,他最可怕的就是百折不挠的斗志和永不满足的野心。最多担心下他身体自然规律下降,心理上没啥好担心的。

我最担心的在于怕贝尔这个坎过不去心态受挫,要是和皇马反目成仇,那伤害就更大了。处理好了就好,实际上贝尔去年就是从被看成笑话交易到不断打脸,最后一个超车拿下国王杯,决赛又成功帮助球队拿下第十冠的。我看到那么多人脑充血似的乱喷贝尔实在不是味道,距离去年那俩冠军一年都不到啊,你要不是皇马球迷看着不有点心冷?

cynthia7 发表于 2015-3-25 23:55:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @cynthia7 发表的:

你说我老提贝尔根正苗红,其实你知道么,一些人毫无顾忌的黑贝尔,恐怕和他跟老佛的根正苗红,也不无关系。J罗赛季初也是如此。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-26 00:13:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @呆呆兽面包 发表的:

你说我老提贝尔根正苗红,其实你知道么,一些人毫无顾忌的黑贝尔,恐怕和他跟老佛的根正苗红,也不无关系。J罗赛季初也是如此。

我知道呀,老佛爷花高价买来的这一条快成了原罪了,有些人翻脸比翻书还快,╮(╯▽╰)╭都习惯了。
猴子其实上半赛季明显自信多了表现欲也更强了,可惜又赶上伤缺成绩受到影响,被自己主队球迷打压这种情况是挺愁人的,他还闷骚,有什么憋心里难受,不像三票有啥摆脸上,不高兴就是帽子也不庆祝,当年在英格兰被嘘得震天响敢进球骂fuck off,也不像奔马能把球迷嘘声当耳边风风淡云轻。这种心态只能靠自己调节,或者球队耶罗齐祖之类的能做下心理干预看会不会好点了。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-26 11:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @呆呆兽面包 发表的:
贝尔不在左路不是他发挥别扭的原因之一么?
哪怕那个帖子,我当时都说了
http://bbs.hupu.com/12086032-3.html
希望吧,C罗打残我的脸最好了,本来这个帖子就是攒人品的。
我再说得直白点,有这时间来和皇马球迷过不去,不如去话题区战斗一下铺天盖地的C罗黑有价值多了。

贝尔上赛季打哪边?为什么这赛季右边就成罪恶了?这是主要原因吗?
打不打脸你自己知道,解释这些没用。
那我也直白说,你得明白为什么你会认为别人和你过不去,是不是你自己的原因?话题区的人说啥关我什么事,我去说几句能改变他们的想法?他们说什么能影响C罗啥?在我看来和那些废物说话是浪费生命,浪费时间,毫无价值可言。
C罗在皇马,所以我会关注皇马专区,而在这里确有人恶意的把他的努力,他的进取心给抹杀了,成天鸡蛋里挑骨头,还自称皇马球迷难道不让人寒心?对C罗百般挑剔,说卖就卖,然后却在这贴说的这些话不疯刺?难道说几句C罗好话就什么都行了?
现在皇马还有10场联赛,欧冠最多5场,希望你记住你这贴的发言,不要食言。

CR7realman 发表于 2015-3-26 11:10:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @地 发表的:

贝尔上赛季打哪边?为什么这赛季右边就成罪恶了?这是主要原因吗?

打不打脸你自己知道,解释这些没用。

那我也直白说,你得明白为什么你会认为别人和你过不去,是不是你自己的原因?话题区的人说啥关我什么事,我去说几句能改变他们的想法?他们说什么能影响C罗啥?在我看来和那些废物说话是浪费生命,浪费时间,毫无价值可言。

C罗在皇马,所以我会关注皇马专区,而在这里确有人恶意的把他的努力,他的进取心给抹杀了,成天鸡蛋里挑骨头,还自称皇马球迷难道不让人寒心?对C罗百般挑剔,说卖就卖,然后却在这贴说的这些话不疯刺?难道说几句C罗好话就什么都行了?

现在皇马还有10场联赛,欧冠最多5场,希望你记住你这贴的发言,不要食言。

贝尔上赛季也体现出了在左路更顺的特点,对巴萨的三场表现也是最后一场左路>第二场的右路>第一场伪9,而且BBC本身换位也不少。

什么叫别人和我过不去?谁否认C罗的努力和进取心了?至于我有时或者有其他人对C罗所谓挑剔,那是因为C罗这个级别的球员对他的要求和别人不可能一样,作为一队的王牌,球队战绩不好球迷肯定会对他有说法,而且也没有怎么过火。具体到足球篮球哪个不是如此王牌要顶缸?辉煌的时候得到了比别人更多的赞誉,落魄的时候自然也要承担更多的责任,这才是王牌的意义。至于是不是皇马球迷,皇马球迷该如何,你先能真正喜欢上球队,别单纯因为某一个球员关注球队了再说。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-26 11:23:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @呆呆兽面包 发表的:

贝尔上赛季也体现出了在左路更顺的特点,对巴萨的三场表现也是最后一场左路>第二场的右路>第一场伪9,而且BBC本身换位也不少。

什么叫别人和我过不去?谁否认C罗的努力和进取心了?至于我有时或者有其他人对C罗所谓挑剔,那是因为C罗这个级别的球员对他的要求和别人不可能一样,作为一队的王牌,球队战绩不好球迷肯定会对他有说法,而且也没有怎么过火。具体到足球篮球哪个不是如此王牌要顶缸?辉煌的时候得到了比别人更多的赞誉,落魄的时候自然也要承担更多的责任,这才是王牌的意义。至于是不是皇马球迷,皇马球迷该如何,你先能真正喜欢上球队,别单纯因为某一个球员关注球队了再说。

你是要提贝尔的国王杯进球?就这一球就能说明?那C罗这赛季没上的那三场他表现出彩吗?这赛季他之所以踢的不行,根本不在于在哪边,而是因为球员配置和踢法改变了,全队的踢法不适合贝尔,且这是他的第二个赛季,各队都对他了解了,所以再想有所表现就很难。
又开始拿队迷压人?我是因为C罗喜欢的皇马,水爷,队宠也挺喜欢,但最喜欢的还是C罗有问题?我因为什么关注球队通道还要别人允许?
你敢说你没在回复中怀疑或影射过C罗得了金球后不尽力?踢的不好可以说,可踢的不错却被抹杀也叫对?

话就放这,下回你再挑刺时记住你这贴的发言

呆呆兽面包 发表于 2015-3-26 11:25:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @呆呆兽面包 发表的:

我再说得直白点,有这时间来和皇马球迷过不去,不如去话题区战斗一下铺天盖地的C罗黑有价值多了
这话谁说的?

C_我皇 发表于 2015-3-26 11:29:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @地 发表的:
你是要提贝尔的国王杯进球?就这一球就能说明?那C罗这赛季没上的那三场他表现出彩吗?这赛季他之所以踢的不行,根本不在于在哪边,而是因为球员配置和踢法改变了,全队的踢法不适合贝尔,且这是他的第二个赛季,各队都对他了解了,所以再想有所表现就很难。
又开始拿队迷压人?我是因为C罗喜欢的皇马,水爷,队宠也挺喜欢,但最喜欢的还是C罗有问题?我因为什么关注球队通道还要别人允许?
你敢说你没在回复中怀疑或影射过C罗得了金球后不尽力?踢的不好可以说,可踢的不错却被抹杀也叫对?

话就放这,下回你再挑刺时记住你这贴的发言

贝尔那场不光一球,左路整体威胁比右路大。再说一次,那会C罗没上是两场,不说科尔多瓦,对黑社会贝尔助攻,对塞维利亚贝尔反击威胁也挺大的多次突破。是,贝尔这个赛季表现下滑是有这些因素,但他更适合左路不是明摆着的么,为什么非要理解成这么说是不满C罗要C罗让位?这是谈论足球还是宫斗?
是你先质疑别人是否该说是皇马球迷在先搞清楚。我什么时候说C罗不尽力了?请拿出依据,我不止一次说过C罗的进取心有多可怕。
我再说一次,说别人怎么出格请出示依据,合着你就见过别人所谓的影射,没看到别人为C罗在这里在话题区都直白的说过那么多话?

docketr 发表于 2015-3-26 11:36:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @呆呆兽面包 发表的:
贝尔那场不光一球,左路整体威胁比右路大。再说一次,那会C罗没上是两场,不说科尔多瓦,对黑社会贝尔助攻,对塞维利亚贝尔反击威胁也挺大的多次突破。是,贝尔这个赛季表现下滑是有这些因素,但他更适合左路不是明摆着的么,为什么非要理解成这么说是不满C罗要C罗让位?这是谈论足球还是宫斗?
是你先质疑别人是否该说是皇马球迷在先搞清楚。我什么时候说C罗不尽力了?请拿出依据,我不止一次说过C罗的进取心有多可怕。
我再说一次,说别人怎么出格请出示依据,合着你就见过别人所谓的影射,没看到别人为C罗在这里在话题区都直白的说过那么多话?

还宫斗?有资格吗?只是你的所作所为让人看不惯而已。
如果那样就是贝尔所谓的左路强的话那你赢了,我倒是相当想看到什么时候打左边到时还有什么说法。
我没工夫去查你以前的说话记录,但请你记住你自己的这贴前面发言,别自抽就好

克里斯学长 发表于 2015-3-26 11:37:00 | 显示全部楼层

你要明白,很多时候媒体都是把一些事放大来看的,何况皇马看台上面有着激进的球迷团体,并不是所有球迷都是这样的。别被别人说的贵族蜜所误导,自己要懂的辨别是非真相。安心地默默地静静地支持渣团就好了。

C_我皇 发表于 2015-3-26 11:50:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @呆呆兽面包 发表的:

谁告诉你C罗这赛季没上是两场?明明是三场,主客场对皇社 ,主场对塞维利亚,跟科尔多瓦有一毛钱的关系吗?

美凌格7号 发表于 2015-3-26 11:53:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @地 发表的:
谁告诉你C罗这赛季没上是两场?明明是三场,主客场对皇社 ,主场对塞维利亚,跟科尔多瓦有一毛钱的关系吗?

停赛那段是两场,开头贝尔2-4黑社会那场也进球了。
缠着我一个很喜欢C罗的,非要把俩人对立起来作甚,有这时间不如干点别的。

506098 发表于 2015-3-26 12:01:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @呆呆兽面包 发表的:
停赛那段是两场,开头贝尔2-4黑社会那场也进球了。
缠着我一个很喜欢C罗的,非要把俩人对立起来作甚,有这时间不如干点别的。

缠个屁,不是你非得对号入座我会回你?昨天我被禁言了不能回,你有心了删了那么多抓了我一条回。
至于他俩从来没有可比性,只是你自己的行事让人看不惯而已。
是啊,喜欢C罗然后对他百般挑剔,表现好时也挑,在卖,在他落难时没见你出来呼唤和平,禁止买卖,你自己相信就好。

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-26 12:08:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @地 发表的:
缠个屁,不是你非得对号入座我会回你?昨天我被禁言了不能回,你有心了删了那么多抓了我一条回。
至于他俩从来没有可比性,只是你自己的行事让人看不惯而已。
是啊,喜欢C罗然后对他百般挑剔,表现好时也挑,在卖,在他落难时没见你出来呼唤和平,禁止买卖,你自己相信就好。

我的帖子也被删了好几条。
喜欢C罗又不代表就要两个凡是,我首先是皇马球迷,他是皇马的王牌,就要拿出这个表现,表现不好被在合理范围内批评是很正常的。至于他落难时候说我不出来,自己去翻帖子。