专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

由一张图想开,伯纳乌永远做不到的事情

呆呆兽面包 发表于 2015-3-25 10:47:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @呆呆兽面包 发表的:

我主要说的是如果这个赛季战绩不好,高层可能会卖或者淡化他的作用,不是我想这么干,理解不同之处可以么?我还带上卡西说他可能也会有这种遭遇,这代表我想卖卡西?

我也不怕,你可以问一下大家我为C罗说过多少话得罪过多少人,而且大多数不是在这里,是在话题区。

那就按你的逻辑来。客观地说,如果这赛季贝尔再这样下去,高层和球迷会是怎样的选择几乎可以预料到,也不是我们在这想这么干的。以及,你在话题区为C罗说过多少好话和我们在团区讨论这个问题毫无关系。

emilyemilia 发表于 2015-3-25 11:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @地 发表的:
又来这一套,这和贝尔没在左路踢所以表现不好一样是个好借口,百试不爽

我等着下回见,记得你自己说的话就成

贝尔不在左路不是他发挥别扭的原因之一么?
哪怕那个帖子,我当时都说了
http://bbs.hupu.com/12086032-3.html
希望吧,C罗打残我的脸最好了,本来这个帖子就是攒人品的。
我再说得直白点,有这时间来和皇马球迷过不去,不如去话题区战斗一下铺天盖地的C罗黑有价值多了。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-25 11:02:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @呆呆兽面包 发表的:

我否认贝尔表现不好了?对C罗我也说了,他和贝尔目前还不是一个层次的,要求自然也不一样。难道我成天喊着卖他上赫迪拉比他好了?我为C罗讲话的少了?那会你怎么不举出来呢?C罗是要当世界第一的人,球迷就别那么敏感。

我再说一次,如果有需要可以看看我发的关于C罗的帖子,看看我对C罗是个什么态度。

贝尔不只是现在,未来也不会成为C罗同等层次的,这点骄傲,我这个罗蜜还是有的。
至于说贝尔是佛罗伦蒂诺根正苗红买来的人,不可能自打脸。我知道你无比支持老佛爷,但我不知道在你心里对他是个什么定位,我是认为在皇马的成绩面前,一切面子问题都不是事儿,如果为了怕所谓打脸就可以无视球队成绩强行力挺自己买来的所谓巨星,那你也把老佛爷看得太低了吧?卡卡不是他买来的巨星?照样坐了板凳。这点觉悟难道老佛爷都没有?

emilyemilia 发表于 2015-3-25 11:04:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @emilyemilia 发表的:

那就按你的逻辑来。客观地说,如果这赛季贝尔再这样下去,高层和球迷会是怎样的选择几乎可以预料到,也不是我们在这想这么干的。以及,你在话题区为C罗说过多少好话和我们在团区讨论这个问题毫无关系。

贝尔年龄优势在那里,而且他是“根正苗红”老佛买来唯一一个二期有过成功的巨星,再加上能承担他转会费和工资的几乎都是能对皇马构成威胁的。只要他本人没有顶不住压力喊着走,球队是不会放的,无非他未来的球队地位会受到影响。

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-25 11:05:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/12086032-3.html

我再说得直白点,有这时间来和皇马球迷过不去,不如去话题区战斗一下铺天盖地的C罗黑有价值多了。

看来我们的价值观真是不同。我觉得和团迷讨论一下球队和C罗,比去话题区和那群脑残黑子们争论有价值多了。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-25 11:07:00 | 显示全部楼层

别说伯纳乌了,在团区都能吵起来的球迷们

liuweikx 发表于 2015-3-25 11:09:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @emilyemilia 发表的:

贝尔不只是现在,未来也不会成为C罗同等层次的,这点骄傲,我这个罗蜜还是有的。
至于说贝尔是佛罗伦蒂诺根正苗红买来的人,不可能自打脸。我知道你无比支持老佛爷,但我不知道在你心里对他是个什么定位,我是认为在皇马的成绩面前,一切面子问题都不是事儿,如果为了怕所谓打脸就可以无视球队成绩强行力挺自己买来的所谓巨星,那你也把老佛爷看得太低了吧?卡卡不是他买来的巨星?照样坐了板凳。这点觉悟难道老佛爷都没有?

这我不否认,C罗本来就是不世出的。
不光根正苗红,贝尔是二期他买来的唯一获得过成功的巨星,而且他如果卖,能负担转会费和工资的俱乐部几乎都是能对皇马构成威胁的。这点也有过前车之鉴,而且如果他低迷时期卖也卖不出够高的价格。这些都决定了皇马不会卖他。
为了战绩一个赛季发挥不好就要强行清洗年龄不大身体也没有下滑的巨星功臣么?这个尝试过的也不少,只是大多效果不好。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-25 11:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @最萌anna 发表的:
我觉得也是,其实现在看球都很平静的,除了欧冠决赛水爷那个头球激动了一下之外,看完国家德比该干嘛干嘛,又不是真的Madriste。瞎操心买谁卖谁,认真你就输了。鸟叔一句话我很欣赏:足球不应该高于生活,对我来说他只不过是游戏而已

就那个头球,以后水爷怎么攒牌怎么状态不好我都不怪他,现在想起来还是兴奋

emilyemilia 发表于 2015-3-25 11:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @emilyemilia 发表的:

看来我们的价值观真是不同。我觉得和团迷讨论一下球队和C罗,比去话题区和那群脑残黑子们争论有价值多了。

那好,我很喜欢C罗,也为他说过不少话,从那个帖子我就说了是攒RP希望C罗狠狠打我脸。我希望这个时候自己人别去做太多无谓的吵架,更没必要去和无怨无仇的贝尔对上,俩人不存在竞争关系。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-25 11:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @呆呆兽面包 发表的:

那好,我很喜欢C罗,也为他说过不少话,从那个帖子我就说了是攒RP希望C罗狠狠打我脸。我希望这个时候自己人别去做太多无谓的吵架,更没必要去和无怨无仇的贝尔对上,俩人不存在竞争关系。

没有和贝尔对上,其实我们顶多是对C罗和贝尔在你这受到的“不公平”待遇不满罢了。当然也许你认为他俩本来就不应该受到同等待遇。。。不说了。
对大圣完全没有怨气,话题区那些原来黑C罗黑得风生水起的人如今一转身开始拿C罗踩贝尔才让人恶心。

最萌anna 发表于 2015-3-25 11:23:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @emilyemilia 发表的:

没有和贝尔对上,其实我们顶多是对C罗和贝尔在你这受到的“不公平”待遇不满罢了。当然也许你认为他俩本来就不应该受到同等待遇。。。不说了。
对大圣完全没有怨气,话题区那些原来黑C罗黑得风生水起的人如今一转身开始拿C罗踩贝尔才让人恶心。

我为C罗说话辩护的帖子至少是为贝尔的一倍,我对他的所谓说法我也说了,他这个级别的巨星要求不一样。就像对煤球的要求和内马尔苏亚雷斯不一样。更何况那个主帖我也就是在最后带了一下C罗和卡西的可能,根本不是重点。
我对C罗因为菲戈的关系从他在曼联就很喜欢了,贝尔是来了皇马以后发挥好我才开始挺他的。都是功臣,都是皇马球迷,这个当口吵也没意思。

xiangrikuix 发表于 2015-3-25 11:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @liuweikx 发表的:

就那个头球,以后水爷怎么攒牌怎么状态不好我都不怪他,现在想起来还是兴奋

樱木的名台词

水爷人生最高光的时候?就是欧冠决赛补时的那个头球!

cynthia7 发表于 2015-3-25 11:32:00 | 显示全部楼层

这真的是一种气氛,嘘皇马似乎成了一件政治上正确的事情

cynthia7 发表于 2015-3-25 14:03:00 | 显示全部楼层

没有人愿意跟同阵营球迷过不去,只是前段时间有些人拖三票挡枪实在太顺手,还有团区口头禅为“我早就说过”的老球迷最多2000万中超都不要赶紧滚多一秒都碍眼之类的。
我想不用总强调一句贝尔是佛爷二期亲手买来的唯一成功巨星,这个理由无论是作为阵容还是战术讨论的前提都有点搞,感觉在你眼里C罗就是前妻生的灰姑娘,在皇马天然就比贝尔低一个优先级,这就是你常在贝尔贴给人的观感。
猴砸心态有问题,这赛季换位不少了,左路他也踢过,你不能拿三票占了左路作为猴砸传球失误频频丢单刀的理由。叔叔,这锅三票不背。
作为一个话题度数一数二的豪门,战绩是第一位,冠军是第一顺位,赢球才有资格去考虑怎么培养头牌接班人,考虑佛爷引进的球员该如何如何。球队不是为那个球员涨球服务的,所有的球员都为了冠军拼搏,球队第一目标是胜利,输球的结果就是天下大乱,还谈什么好好培养接班人,纯属本末倒置。
至于话题区,一群只会车轱辘犯罪的罗黑举报下就可以了多说是浪费流量。

AOKOALICE 发表于 2015-3-25 14:05:00 | 显示全部楼层

还有,楼主,这场喧儿刚吹完拜仁球迷不离不弃,镜头就转到提前退场的球迷了,尴尬的沉默了好一会儿。

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-25 14:06:00 | 显示全部楼层

所以说马德里当地球迷很多都是赢球蜜也没说错

楼主| docketr 发表于 2015-3-25 15:02:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @cynthia7 发表的:
还有,楼主,这场喧儿刚吹完拜仁球迷不离不弃,镜头就转到提前退场的球迷了,尴尬的沉默了好一会儿。

要看主流,提前离场拜仁球迷总是有的
伯纳乌属于震天响的嘘声

docketr 发表于 2015-3-25 17:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @506098 发表的:

即便是名声很臭的工体,也没嘘自己人。

嘘国家队

海里的小妖 发表于 2015-3-25 17:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @506098 发表的:

即便是名声很臭的工体,也没嘘自己人。

嘘国家队

tfortravis 发表于 2015-3-25 17:46:00 | 显示全部楼层

只要输一场两场就各种怨声载道 喷球员不能再努力了
我觉得还是知足吧 刚拿了第10冠还没一年呢 。。。。