专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:至今不明白为何在皇马时会被放到看台

xiangrikuix 发表于 2015-3-26 09:05:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @0奈一生推 发表的:

今年不一样了 他跟赫塞此消彼长 他来应该是锋线第一替补

去年赫塞一直伤,不是没给过他机会,一直是第一替补,而且球迷对自己孩子很宽容,还是那句话,给你机会你不中用啊。现在在尤文踢得还好,但环境大不一样,回来真不见得比去年强,他不是不能回来,但是,他本人和皇马最好都不要抱太大希望。

D10D5 发表于 2015-3-26 09:22:00 | 显示全部楼层

在尤文才取得这么一点成绩就这样了啊
还是沉下心来好好踢球吧
皇马没有亏待过你,相反上赛季的机会和信任换不来你的一点表现

penny1989 发表于 2015-3-26 09:28:00 | 显示全部楼层

莫拉塔这么说就不厚道了,你得到的机会少么,连大爷都给你做球,你进了几个?伯纳乌那么挑剔的球迷对你如何?给你机会了,你把握住了么?

www98765 发表于 2015-3-26 09:29:00 | 显示全部楼层

心态有问题。

dijiang111 发表于 2015-3-26 09:48:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Nirvana613 发表的:

运气只能带来机会,努力才能抓住机会

看了这两赛季比赛,尤其这赛季的,对伊斯科在场上的努力都看在眼里,安切洛蒂自然也看在眼里,去官网看看吧,今天正好有文章,伊斯科是安切洛蒂来皇马后用的最多的球员

你说的和我说的有什么不同么?场上表现决定自己地位,但按照安胖逻辑不在首发十一人里的球员想拥有稳定上场机会就是得有相当的运气。
已经看过了,14K是我最喜欢的年轻本土球员之一(在皇马是第一)他的新闻我一直比较关注。不过安胖入驻以后用的最多的球员不说明什么,哈梅斯克罗斯这个赛季才到皇马上场时间不能一起比较。14K上赛季和本赛季初哪有需要哪里搬一直没能稳定发挥,上赛季中段说他水货的团蜜可没少过,本赛季初的定位都一直模糊直到得到一个固定的首发位置后才有了真正奠定自己主力位置的机会。

royce7000 发表于 2015-3-26 10:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @dijiang111 发表的:

你说的和我说的有什么不同么?场上表现决定自己地位,但按照安胖逻辑不在首发十一人里的球员想拥有稳定上场机会就是得有相当的运气。

已经看过了,14K是我最喜欢的年轻本土球员之一(在皇马是第一)他的新闻我一直比较关注。不过安胖入驻以后用的最多的球员不说明什么,哈梅斯克罗斯这个赛季才到皇马上场时间不能一起比较。14K上赛季和本赛季初哪有需要哪里搬一直没能稳定发挥,上赛季中段说他水货的团蜜可没少过,本赛季初的定位都一直模糊直到得到一个固定的首发位置后才有了真正奠定自己主力位置的机会。

14K是主席本土头牌新星树形象买来的 机会比青训多

royce7000 发表于 2015-3-26 10:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @mymlatitude 发表的:
我也不知道你为啥能踢飞那么多保姆球啊。其实就是白人版卢卡库,何必呢。

邋遢大王其实在木鸟手下打反击很亮眼 安胖的战术不适合他

Nirvana613 发表于 2015-3-26 10:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @dijiang111 发表的:

你连第一句都看不懂的话,就别回了

pocchong 发表于 2015-3-26 10:28:00 | 显示全部楼层

唉也别这么说他嘛,年轻人说话直心气高也正常,看他在他妇踢得好大家也高兴啊(反正估计回不来了)

懒人围观 发表于 2015-3-26 10:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dijiang111 发表的:

14K靠实力和努力得到球迷喜爱是没错,但本赛季得到的机会纯是运气,如果不是中场伤到没人了按安胖的习性照样板凳坐穿。没有足够的时间来表现,再有实力也没用。上赛季开季时14K机会并不少但因为一直没找到合适的定位,之后才在板凳上呆得时间越来越久。
而且14K和莫拉塔情况还不一样,14K在马拉加就已经作为潜力新星未来核心为人所知,背负一定身价来到伯纳乌的,莫拉塔呢?年轻人最需要的是连续的定位合适的机会,这点在伯纳乌太难了,青训基本没戏。

哪个新人上位不需要运气和意外?卡西怎么上的位?伯纳乌是难,但不止对青训,贝尔这样1亿英超MVP都难。最重要还是要看自己,和莫拉塔差不多年纪的卡瓦哈尔就是青训们的好榜样。莫拉塔这孩子这样的心态我都有点担心他了。

alialili 发表于 2015-3-26 10:40:00 | 显示全部楼层

伊斯科就是第十二个人,我团中前场谁伤了都给他位置,赫赛都排在他后面 ,然后就开始贝尔伤魔笛伤哈妹伤他都能上场了。
至于效果怎么样,最近输球输成狗你们看见了吧,坚决不涨球,回去当兽腰的态度有了但是身体素质不行 现在是这样下一场,J罗出来,他黄牌。如果猴子还是表现不好,下下一场对马静就是他和猴子J罗争两个位置

[ 此帖被alialili在2015-03-26 10:46修改 ]

slayerS_BreaD 发表于 2015-3-26 10:44:00 | 显示全部楼层

如果他不是青训 就冲他上赛季的表现 说他是个废人都不为过 说实话他要是有何塞8成实力 去年的联赛冠军不用怀疑 那就是我们的了

57164474 发表于 2015-3-26 11:26:00 | 显示全部楼层

现在回皇马还是会被放看台

碧非石 发表于 2015-3-26 12:27:00 | 显示全部楼层

莫拉塔的帖子都要来黑一把伊斯科真是草了。人家在西班牙把你家强拆还是强征了,多大仇?
人家马拉加头牌来坐了半年板凳后对安胖说什么?人家是怎么表达上场欲望的?“教练我愿意打任何位置。”的确他缺点有很多,但是最起码人家的起点是欧洲金童,西甲中上游球队主力,愿意干脏活累活没怨言,最低姿态求上场,哪里需要就去哪,简直就是一个那啥,赤红之心的表率嘛!
莫拉塔起点是什么?西乙几?跟教练反映上场欲望的方式是什么?“我这么好你为嘛不给我上场啊?”
我能用同样的话回答他:“BBC哪个不如你要给你腾位置啊?”
在办公室对领导用这种态度,忒嫩了!下放基层学习去。

bubudavid 发表于 2015-3-26 13:31:00 | 显示全部楼层

年轻球员遇到安胖这样的教练只能自认倒霉

sayuri3820 发表于 2015-3-26 13:38:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @57164474 发表的:
现在回皇马还是会被放看台

给尤文一组BBC,他还是得回到看台上

mymlatitude 发表于 2015-3-26 14:15:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @royce7000 发表的:

邋遢大王其实在木鸟手下打反击很亮眼 安胖的战术不适合他

在鸟手下上12次进俩球,在安猪手下上23次进8个球,然后说在鸟手下亮眼?

bubudavid 发表于 2015-3-26 14:53:00 | 显示全部楼层

年轻球员遇到安胖这样的教练只能自认倒霉

我是皇马人00 发表于 2015-3-26 15:31:00 | 显示全部楼层

什么水平吗?在意甲踢了几场球真以为自己是锋霸了,回来照样空门打飞机。不过皇马不会回收的,就他那水样还不如摩托车呢

posthoc 发表于 2015-3-26 15:36:00 | 显示全部楼层

空门不进怪教练这思路也蛮新,真有卡卡、帕托的天赋安胖恨不得场场操呢