专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:至今不明白为何在皇马时会被放到看台

playstation5 发表于 2015-3-25 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉塔:至今不明白为何在皇马时会被放到看台  由 playstation5 发表

尤文图斯前锋莫拉塔近日在接受采访时表示,自己到现在也不明白为何在皇马的时候会被放到看台。
莫拉塔对记者说道:“我还是不明白啊,我认为我在皇马表现的不错,不过却被放上了看台。我并不是要求打首发,但我也不应该受到那样的待遇。可能是因为我不太受安切洛蒂的照顾,而阿莱格里更信任我。”
谈到现在的生活,他说道:“我珍惜现在的一切,当初我从皇马来到尤文时许多人都认为我疯了。如果我回到马德里,那就是对尤文俱乐部,教练以及队友的不尊重,现在我过得很高兴和舒适,我无法想象自己为皇马或其他球队效力。”
谈到自己入选国家队,他显得兴奋极了:“这对我来说简直不可思议。以前我只能默默的为他们庆祝胜利,不过现在我也是西班牙队中的一员了,我梦想着自己第一个进球的到来!”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被playstation5在2015-03-25 18:15修改 ]

精彩评论44

正序浏览
Nirvana613 发表于 2015-3-25 18:09:00 | 显示全部楼层

实力不够,盲目自信,心态太急

AOKOALICE 发表于 2015-3-25 18:12:00 | 显示全部楼层

ls已经终结此贴了。

pocchong 发表于 2015-3-25 18:18:00 | 显示全部楼层

希望能踢上国家队主力,毕竟科斯塔也不怎么去…(。

祝枝山12 发表于 2015-3-25 18:35:00 | 显示全部楼层

这有什么不明白的,早该预料到!聪明人上赛季就该走人

qjzy822114 发表于 2015-3-25 18:54:00 | 显示全部楼层

走出去别回来了,在尤文好好踢,起码也是国家队替补前锋,真的,回来板凳坐穿的伤心往事太多了。

frsg143 发表于 2015-3-25 19:03:00 | 显示全部楼层

ls已经终结此贴了。
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

懒人围观 发表于 2015-3-25 19:16:00 | 显示全部楼层

小莫莫说这话显得年轻幼稚,现在在他妇稍有小小成绩,就娶了媳妇忘了娘,气盛了,他上赛季一开始机会比赫塞多,表现却并不亮眼,没人打压他吧,反而挑剔的伯纳乌球迷对他宽容的很,就因为是自家的孩纸。这心态迟早吃大亏,还是要在外面吃点苦受点挫折,再练级啊!看看伊斯科,年纪差不多,以马拉加核心,金童身份加盟,来坐板凳,后来还不是凭自己的努力赢得球迷的喜爱。

碧非石 发表于 2015-3-25 20:24:00 | 显示全部楼层

没头脑+不高兴的合体。

xiangrikuix 发表于 2015-3-25 20:47:00 | 显示全部楼层

不TX你现在来还是坐看台

君知命否 发表于 2015-3-25 21:45:00 | 显示全部楼层

这小孩还是图样啊

niuwlx 发表于 2015-3-25 21:52:00 | 显示全部楼层

。。。邋遢你情商能不能高一点。。。。。

0奈一生推 发表于 2015-3-25 21:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xiangrikuix 发表的:
不TX你现在来还是坐看台

今年不一样了 他跟赫塞此消彼长 他来应该是锋线第一替补

带你去东莞 发表于 2015-3-25 22:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @懒人围观 发表的:
  小莫莫说这话显得年轻幼稚,现在在他妇稍有小小成绩,就娶了媳妇忘了娘,气盛了,他上赛季一开始机会比赫塞多,表现却并不亮眼,没人打压他吧,反而挑剔的伯纳乌球迷对他宽容的很,就因为是自家的孩纸。这心态迟早吃大亏,还是要在外面吃点苦受点挫折,再练级啊!看看伊斯科,年纪差不多,以马拉加核心,金童身份加盟,来坐板凳,后来还不是凭自己的努力赢得球迷的喜爱。

来皇马是难,要不是今年中场大面积伤停,伊斯科迎来了机会,或许到现在还打不出来

快感如潮 发表于 2015-3-26 00:18:00 | 显示全部楼层

在意甲进俩球,就不知道自己几斤几两了。

dijiang111 发表于 2015-3-26 00:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @懒人围观 发表的:

14K靠实力和努力得到球迷喜爱是没错,但本赛季得到的机会纯是运气,如果不是中场伤到没人了按安胖的习性照样板凳坐穿。没有足够的时间来表现,再有实力也没用。上赛季开季时14K机会并不少但因为一直没找到合适的定位,之后才在板凳上呆得时间越来越久。
而且14K和莫拉塔情况还不一样,14K在马拉加就已经作为潜力新星未来核心为人所知,背负一定身价来到伯纳乌的,莫拉塔呢?年轻人最需要的是连续的定位合适的机会,这点在伯纳乌太难了,青训基本没戏。

mymlatitude 发表于 2015-3-26 01:11:00 | 显示全部楼层

我也不知道你为啥能踢飞那么多保姆球啊。其实就是白人版卢卡库,何必呢。

Nirvana613 发表于 2015-3-26 01:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dijiang111 发表的:

14K靠实力和努力得到球迷喜爱是没错,但本赛季得到的机会纯是运气,如果不是中场伤到没人了按安胖的习性照样板凳坐穿。没有足够的时间来表现,再有实力也没用。上赛季开季时14K机会并不少但因为一直没找到合适的定位,之后才在板凳上呆得时间越来越久。
而且14K和莫拉塔情况还不一样,14K在马拉加就已经作为潜力新星未来核心为人所知,背负一定身价来到伯纳乌的,莫拉塔呢?年轻人最需要的是连续的定位合适的机会,这点在伯纳乌太难了,青训基本没戏。

运气只能带来机会,努力才能抓住机会

看了这两赛季比赛,尤其这赛季的,对伊斯科在场上的努力都看在眼里,安切洛蒂自然也看在眼里,去官网看看吧,今天正好有文章,伊斯科是安切洛蒂来皇马后用的最多的球员

DelPiero10 发表于 2015-3-26 02:48:00 | 显示全部楼层

丫在皇马空门不进还少吗

maryantonia 发表于 2015-3-26 03:57:00 | 显示全部楼层

放看台就说明不够好呗,年轻人要谦虚,可别踢了几场好球就开始飘了。