专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马闹事球迷道歉:希望大家以后别像我这样

诞V生 发表于 2015-3-27 02:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皇马闹事球迷道歉:希望大家以后别像我这样  由 诞V生 发表

皇马在国家德比结束后回到马德里,部分球员在从体育馆开车回去的路上遭到部分极端球迷的骚扰。皇马俱乐部事后经过调查,发现有一人是皇马俱乐部的会员之一。他的会员资格已被剥夺,而他对自己所作所为感到后悔。
这名球迷在西班牙一个电视节目上对自己的所作所为表示真诚的道歉,“我承认我自己犯下了错误,对此我请求大家原谅,尤其是对赫塞表示道歉。我们的行为是愚蠢的。”不过他仍然表达了对皇马的热爱。“虽然我以后不能在球场里给皇马加油,我会在电视机前给球队加油的。”
“希望以后没有球迷会再犯同样的错误了。这不是表达我们情绪的恰当方式。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
maryantonia 发表于 2015-3-27 03:21:00 | 显示全部楼层

现在知道自己当时有多么蠢啦?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-27 04:59:00 | 显示全部楼层

认错就好,是皇马球迷,彼此就别太苛责了。

霞浦拉拉 发表于 2015-3-27 07:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @呆呆兽面包 发表的:

你说这句话的话时候有想过球员的感受吗?

瓦拉内斯塔 发表于 2015-3-27 08:07:00 | 显示全部楼层

做人有问题,不是一个皇马球迷的身份就能遮掩过去的,这位仁兄去伯纳乌也是随便嘘人,还是在家自个砸电视吧。

最萌anna 发表于 2015-3-27 11:50:00 | 显示全部楼层

道歉有用的话要警察干嘛

小黑屋煮父 发表于 2015-3-27 13:18:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @呆呆兽面包 发表的:

球迷可不是去看球迷的