专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赫迪拉:我爱皇马,离队很艰难

我已笑尿 发表于 2015-3-25 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]赫迪拉:我爱皇马,离队很艰难  由 我已笑尿 发表

赫迪拉开始慢慢接受他在皇马的日子可能只剩2个多月这个事实了,这位德国中场的合同到今年的6月30日到期,在去年夏天拒绝了皇马的续约报价后,看起来俱乐部并不会提高报价来留下他。通过经纪人,赫迪拉现在已经和其他俱乐部签下了合同,但是如果皇马有兴趣留下他,那么这个合同并不会被履行。不过从最近皇马签下卢卡斯-席尔瓦,并在转会市场频频试探潜在球员来看,这种情况好像不大可能会发生了。
随着赫迪拉的未来渐渐确定,在德国国家队训练营的赫迪拉表示他时刻关注着自己的去留,并通过马卡报传递了一条信息:“我爱皇马,离开这家俱乐部对我而言很艰难。”赫迪拉肯定地说:“毫无疑问,直到我有合同在身的最后一天,我都会为皇马倾尽全力,”他对于这个赛季所受的批评感到不开心,他不希望任何人去质疑他的职业精神,甚至有人对他因肠胃炎缺席国家德比提出质疑,要知道这个病让他在24小时内体重减了3kg。
赫迪拉希望能和皇马好聚好散,过去两年德国中场过得并不如意,深受伤病折磨,他喜欢他能在安切洛蒂的阵容里有个固定位置,好让他在离开皇马后不会为他当初没有为皇马尽自己全力而留有遗憾。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
52167817 发表于 2015-3-25 19:33:00 | 显示全部楼层

LZ的ID很应景啊

flyingkxh 发表于 2015-3-25 19:49:00 | 显示全部楼层

我已笑尿。。。

alivealive 发表于 2015-3-26 10:48:00 | 显示全部楼层

好合好散。礼貌地说声:一路顺风,祝取得更大的成就。欢迎以后常来玩。

Lithium 发表于 2015-3-26 10:52:00 | 显示全部楼层

走吧走吧,走了清静

singleman88888 发表于 2015-3-26 18:33:00 | 显示全部楼层

我也已经笑尿了

散步的球痞 发表于 2015-3-26 20:44:00 | 显示全部楼层

赫迪拉,全世界唯一能防住魔笛的男人。

AOKOALICE 发表于 2015-3-26 20:54:00 | 显示全部楼层

我只想说:去尼玛的。。。

把酒凌虚 发表于 2015-3-26 21:01:00 | 显示全部楼层

卡卡走的虽不光彩,但好歹在破团这几年也算兢兢业业,更多的是惋惜和祝福
但对于赫迪拉这种朝秦慕楚,出工不出力的绿茶,我只想说 要滚赶紧滚,以后再不想见到这货的新闻了

RoddickAndy 发表于 2015-3-26 22:42:00 | 显示全部楼层

白白了,脸哥。。。

皇家deArthur 发表于 2015-3-27 00:39:00 | 显示全部楼层

毕竟是去年唯一欧冠 世界杯的男人

Joker613012 发表于 2015-3-27 11:34:00 | 显示全部楼层

哪怕是去年他说这话我都没意见,就这赛季这几场我不知道能从哪看出来他为皇马倾尽全力,如果他在皇马算倾尽全力的话那在国家队算什么,超神嘛?

莉亞迪桑 发表于 2015-3-27 19:44:00 | 显示全部楼层

估计是不满意薪水