专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉莫斯:我们昂首挺胸地离开诺坎普

menjiaobarca 发表于 2015-3-24 12:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉莫斯:我们昂首挺胸地离开诺坎普  由 menjiaobarca 发表

拉莫斯在国家德比之后接受了塞尔电台的采访,他谈到了皇马在比赛中的表现和巴尔德贝巴斯球场外的球迷辱骂球员事件。
对于国家德比,拉莫斯说:“我们昂首挺胸地离开了诺坎普球场,因为皇马踢得很好,没有人退缩。我们做了很多,但却没有带走分数,我们上半场做得很好,但细节很重要。下半场我们体能消耗很明显,然后巴萨有了很好的机会。”
他还表示:“比赛之后,我先给我的哥哥和父亲打了电话,我哥哥总是批评我,我在批评中生活,我觉得他对我很严厉。比赛之后我和卡西谈话,我们总是这样做,我们谈到了如果能做得更多,能抓住机会……”
至于球迷的侮辱,他说:“正常情况下,在巴尔德贝巴斯球场外什么都不会发生,当我到那的时候,我看到了他们,但我没想到会发生那种事。他们年纪和我差不多大,我听到他们对赫塞说的话了,所以我停了下来,告诉他们真正的问题是什么,他们开始骂人。他们嘲讽赫塞想让他下车。”
他还表示:“我们得让球迷们看到他们的支持对我们来说很重要。”
被问到续约的问题,他回答:“我从没要求俱乐部和我续约,我的合同还有两年,我想象不到会穿除了皇马之外的球衣。”
说到西班牙国家队,他认为:“国家队的集训就是为了打破常规,在那里一切都更加平静。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
maryantonia 发表于 2015-3-24 12:36:00 | 显示全部楼层

总觉得这篇新闻读起来怪怪的,看不懂西语,不知道是原文的问题还是楼主措辞的问题。

主帅安胖 发表于 2015-3-25 23:50:00 | 显示全部楼层

没拿到至少一分,有个鸟用。

主帅安胖 发表于 2015-3-25 23:54:00 | 显示全部楼层

志在夺冠的球队,目标不在每场昂首挺。输了就别出来废话了。

全兴雄起 发表于 2015-3-26 00:25:00 | 显示全部楼层

要不是水爷失误,离开的时候头是不是还能抬高一点?
不过谁都有个SB的时候,上一场是皮克,这一次是水爷。

莉亞迪桑 发表于 2015-3-27 19:51:00 | 显示全部楼层

确实打的可以,下半场后半段蹦了