专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今天贝尔这表现,怎么给他解释!

C_我皇 发表于 2015-3-24 19:41:00 | 显示全部楼层

引用226楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
其实最大的问题都不是能力了,贝尔是态度有问题,下半场贝尔你既然接不到球,那就积极回来拼抢啊,后面几个人都有牌了不敢抢就罢了,贝尔身上没牌还不去分担队友的压力,前面自己也没什么办法。我不喜欢C罗就是因为C罗经常自己不顺就摆个臭脸好像全世界都欠他的,但是就算这样,也总比贝尔逆风球浑水摸鱼好,哪怕你疯狂奔跑拼抢几次,就算被溜了也能提振一下全队的士气。

C罗有个很著名的gif,就是被隔壁后场三人倒脚溜猴之后开始抓狂,从旁观者的角度来说的确挺搞笑,但是这份拼搏正是皇马在被压制的时候所需要的

如果你看了那场国家德比,你就应该明白C罗是怎样的人,对球队和自己的胜利有着怎样强烈的渴望。C罗自己臭脸,很多时候是在跟自己怄气,和队友怄气也多是因为队友表现差劲,是一个很有脾气不会掩饰自己但却是没什么坏心思的人。虽然喜欢还是讨厌是你的自由。但是作为罗密,我还是希望解释一下。

C_我皇 发表于 2015-3-24 20:00:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @呆呆兽面包 发表的:

心态是可以调整的,这场跑动我求你看一下数据,本队貌似就比TK低。

这用得着比么?贝尔场均突破2.2赫塞1.1 关键传球1.5比0.5 被侵犯次数1.2比0.3。

我觉得会轮换,足球不是说单纯看状态,能否用更合理的战术激发出球员的能力关键。

我不是完全赞同对于贝尔完全放弃的观点,但是调整是必须的,因为团队的利益最优才是最应该追求的,我觉得贝尔状态不好又一直强行让他首发承担球迷的压力,基本等同于让贝尔背锅,这绝不是明智的行为。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-24 20:04:00 | 显示全部楼层

球迷越嘘,安胖越固执,越会把最近的贝尔往死里坑。安胖的意思很明确,我虽然脾气好,但我绝对不是连球迷都怕的软包子。这种固执曾帮助他挽救了卡西,但贝尔情况不一样。

kuankuantian 发表于 2015-3-24 20:16:00 | 显示全部楼层

引用239楼 @政洁爱破团 发表的:
   人蜜没有说你,是说专区的一部分人,好像贝尔进俩关键球就说不得了一样。你说,来队里第二年,就球队老二,第二工资,这是不是他自己努力换来的?是。那现在他踢的烂,伯纳乌还嘘不得了?还进个保姆球就又叫又跳,脚踹角旗杆,小学生做派,跟他某些人蜜一样的

是啊表现不好,对不起工资。希望以后能打脸,毕竟要一起拼联赛和欧冠

政洁爱破团 发表于 2015-3-24 20:26:00 | 显示全部楼层

引用243楼 @kuankuantian 发表的:
是啊表现不好,对不起工资。希望以后能打脸,毕竟要一起拼联赛和欧冠

我也很期待,但是看他现在这样子,真是心态出了很严重的问题,火气大,又拿不出表现,有种破罐破摔的感觉

呆呆兽面包 发表于 2015-3-24 23:31:00 | 显示全部楼层

引用241楼 @C_我皇 发表的:

我不是完全赞同对于贝尔完全放弃的观点,但是调整是必须的,因为团队的利益最优才是最应该追求的,我觉得贝尔状态不好又一直强行让他首发承担球迷的压力,基本等同于让贝尔背锅,这绝不是明智的行为。

调整不等于拿下贝尔。现在拿下贝尔,就等于彻底黑掉他的信心。我坚持一点,这个级别的球员你去替补或者卖掉是自取死路,如何用好他才是关键,更何况现在没什么人用。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-25 00:07:00 | 显示全部楼层

引用245楼 @呆呆兽面包 发表的:
调整不等于拿下贝尔。现在拿下贝尔,就等于彻底黑掉他的信心。我坚持一点,这个级别的球员你去替补或者卖掉是自取死路,如何用好他才是关键,更何况现在没什么人用。

真搞笑!继续用场场用才是自寻死路。伯纳乌的嘘声是否还没听够?到底要练到什么时候,场场10打11你都能忍?!他有没有信心关皇马屁事,球队的信心,球迷的信心谁来负责。等到四大皆空,再有信心有个毛用。你多上一个后腰起码还能防守。贝尔能防守吗?不能!能进攻吗,也不能!传球准确率何在?传中到位率何在?射正何在?上去干嘛!板凳一场都不能坐果然是金贵的很了,直超当年的C罗。

楼主| jromanly 发表于 2015-3-25 08:34:00 | 显示全部楼层

弗洛伦蒂诺真是很有意思,不知什么时候贝尔这种球员也看的上,回头看看欧文和贝克汉姆,同是英格兰户口本,差距不要太大。这是在洗钱么?

AOKOALICE 发表于 2015-3-25 14:05:00 | 显示全部楼层

引用245楼 @呆呆兽面包 发表的:

你说的很对,如果现在拿下它,让他做替补,对他绝对是个巨大打击,况且他也算是个天价巨星,这么搞会彻底毁了他,或者说从此他心里会产生仇恨。
但是话又说回来,c罗也是经历过低潮、压力和被嘘的。

淡淡飞鸦 发表于 2015-3-25 16:22:00 | 显示全部楼层

大赛核心竞争力是体能其次是射术,有一个这种球员很好但是场场上让他所谓养状态养信心是没有意义的。

莉亞迪桑 发表于 2015-3-27 19:52:00 | 显示全部楼层

感觉没以前自信了