专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今天贝尔这表现,怎么给他解释!

inter_hobbit 发表于 2015-3-23 07:23:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @呆呆兽面包 发表的:
哦10打11皇马还拿了欧冠冠军。

欧冠冠军是贝尔拿下的?靠他0-1落后时踢飞的单刀么?

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:23:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @呆呆兽面包 发表的:
都扯上卡卡了?!你看过卡卡那会的球么?一输球说话前不多想一想的我们这咋这么多。

笑了,我怎么没看过。无论如何,我贴就放这。我们不用互相说服,因为我对贝尔现在的表现就是三个字看不上,再加上他这么烂都不能坐板凳,我也只有两个字呵呵。贝尔怎么样,群众自有公论,大家都看了球。

楼主| garderobin 发表于 2015-3-23 07:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @呆呆兽面包 发表的:
感觉他和有几个人喜欢一输球就往死里黑球员。

攻只能耽误本方机会。守下半场连个位置都站不住。根本不指望做贡献了。
球员这种卧底级别的表现要是不能被黑,那只能黑无视其表现买他用他挺他还不肯换他的人了。各位真实面对比赛录像,纯看表现,贝尔本场竞技价值值一千万么?赫塞比他差吗?哈梅斯回来是不是还要后撤,然后让伊斯科打替补?
阵中无人不值得黑,我们若是个若小球队,没有拿得出手的人可换那绝不黑球员。
眼下的皇马真的是阵中无人?是能者上庸者下吧?

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-3-23 07:24:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @韭菜打不倒 发表的:
必要就是:贝尔不配踢首发。他踢首发的结果,等于皇马10打11。即使如此,我团的硬仗还是让他上了,结果就是一次又一次的坑爹,他不替补我无法接受。

你就别跟呆呆君吵了,他是老佛爷人迷,凡是老佛爷买的人都是好的,凡是欧冠和国王杯功臣的都不是死忠

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:24:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @inter_hobbit 发表的:
   欧冠冠军是贝尔拿下的?靠他0-1落后时踢飞的单刀么?

欧冠冠军贝尔不是功臣?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:24:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @韭菜打不倒 发表的:
笑了,我怎么没看过。无论如何,我贴就放这。我们不用互相说服,因为我对贝尔现在的表现就是三个字看不上,再加上他这么烂都不能坐板凳,我也只有两个字呵呵。贝尔怎么样,群众自有公论,大家都看了球。

你看不上是你的事情,但是在这里乱喷球员无非就是损坏你自己的形象而已。

conezimint 发表于 2015-3-23 07:25:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @呆呆兽面包 发表的:
数据来源和全队跑动数据?

全队跑动数据第二,仅次于克罗斯的10.92

过往之魂 发表于 2015-3-23 07:25:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @呆呆兽面包 发表的:
欧冠冠军贝尔不是功臣?

明明说这赛季的贝尔,非要扯欧冠

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:25:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
你就别跟呆呆君吵了,他是老佛爷人迷,凡是老佛爷买的人都是好的,凡是欧冠和国王杯功臣的都不是死忠

和老佛爷买的人有啥关系?贝尔不是第十冠欧冠功臣?

inter_hobbit 发表于 2015-3-23 07:25:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @呆呆兽面包 发表的:
欧冠冠军贝尔不是功臣?

出成绩时连看门大爷都是功臣,你给大爷开一千万工资吧

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:25:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @呆呆兽面包 发表的:
贝尔哪里不接受轮换了?他强行要求上场了?

呵呵。他要接受轮换,他踢完沙尔克就可以去看台了。而且那还不是他本赛季踢得最烂的比赛,既不是第一场,更不是最后一场。

楼主| yjcsxdl 发表于 2015-3-23 07:25:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @呆呆兽面包 发表的:
1亿身价怎么了?1亿身价就必须全程无低谷?
谁说是特权了?明明也没有更好的选择。

安胖不擅谋略,但确实也没更好的更有把握的球员可换。

libertyfly34 发表于 2015-3-23 07:26:00 | 显示全部楼层

贝尔下半场的确是隐身了,但是上半场防守我认为也是卖力的,因为这场是国家德比输了,难免会说的夸张了点

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:27:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @garderobin 发表的:
攻只能耽误本方机会。守下半场连个位置都站不住。根本不指望做贡献了。
球员这种卧底级别的表现要是不能被黑,那只能黑无视其表现买他用他挺他还不肯换他的人了。各位真实面对比赛录像,纯看表现,贝尔本场竞技价值值一千万么?赫塞比他差吗?哈梅斯回来是不是还要后撤,然后让伊斯科打替补?
阵中无人不值得黑,我们若是个若小球队,没有拿得出手的人可换那绝不黑球员。
眼下的皇马真的是阵中无人?是能者上庸者下吧?

这场比赛黑没啥问题,但第一请拿依据,第二要扩大化就没意思了。
那你说用谁?J罗还躺着,赫塞这个赛季给的机会也不少了,表现大家也看在眼里。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:28:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @韭菜打不倒 发表的:
呵呵。他要接受轮换,他踢完沙尔克就可以去看台了。而且那还不是他本赛季踢得最烂的比赛,既不是第一场,更不是最后一场。

请给出贝尔拒绝轮换的依据。

wurekarei 发表于 2015-3-23 07:29:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @yjcsxdl 发表的:
安胖不擅谋略,但确实也没更好的更有把握的球员可换。

安胖不是不善谋略,他的个性是让球员自己调整状态,不会因为几场表现不好,撤下主力的,这样给球员信心。
但实际上就贝尔这个问题,根本不是信心问题,而是贝尔个人能力问题,给多长时间也没用。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:30:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @呆呆兽面包 发表的:
你看不上是你的事情,但是在这里乱喷球员无非就是损坏你自己的形象而已。

我还是那句话,大家都看球了,数据前面有人贴过。我愤怒,那我就喷了,怎么着吧。从头到尾,我也没有捏造事实。你要维护贝尔,我敬佩你,因为我就认为他几乎是必然要让你失望的,因为贝尔本赛季就是呈现一个超级稳定的自由落体趋势下降,你可以再等等看,毕竟踢马竞就在3星期后!

楼主| Eddie_Chow 发表于 2015-3-23 07:31:00 | 显示全部楼层

換鴨子+錢吧,貝爾更適合英超,而且卡西下滑的也有點厲害,和曼聯交易基本雙贏...反正天使看似也是準備去大巴黎的節奏

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:31:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @韭菜打不倒 发表的:
我还是那句话,大家都看球了,数据前面有人贴过。我愤怒,那我就喷了,怎么着吧。从头到尾,我也没有捏造事实。你要维护贝尔,我敬佩你,因为我就认为他几乎是必然要让你失望的,因为贝尔本赛季就是呈现一个超级稳定的自由落体趋势下降,你可以再等等看,毕竟踢马竞就在3星期后!

前面谁说贝尔就决赛有用的?谁拿本泽马出来的?
幸好本泽马那会没遇上你,否则早被卖了100次了,好好想想吧。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:32:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @wurekarei 发表的:
安胖不是不善谋略,他的个性是让球员自己调整状态,不会因为几场表现不好,撤下主力的,这样给球员信心。
但实际上就贝尔这个问题,根本不是信心问题,而是贝尔个人能力问题,给多长时间也没用。

6.8千米的数据哪来的?