专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今天贝尔这表现,怎么给他解释!

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:12:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @过往之魂 发表的:
   如果不是上一场躺着梅开,贝尔就是11场0球0助

哪来11场,对黑社会有助攻,此外对拉科还有沙尔克第一场等比赛踢得也不错,连3-4沙尔克这场不好的还给阿贝罗阿塞了个单刀呢。

华章_123 发表于 2015-3-23 07:12:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @呆呆兽面包 发表的:
6.8KM跑动数据是你看到的事实?

全场是10.47,对国家德比和他场上的位置来说不够

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:12:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @华章_123 发表的:
全场是10.47,对国家德比和他场上的位置来说不够

数据来源和全队跑动数据?

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:13:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @呆呆兽面包 发表的:
哪来11场,对黑社会有助攻,此外对拉科还有沙尔克第一场等比赛踢得也不错,连3-4沙尔克这场不好的还给阿贝罗阿塞了个单刀呢。

搞笑,如果就这能力,他顶多值3000万。我也不说比C罗了,跟奔马比一下好啦,再不然跟哈罗比,随便比。

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:13:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @韭菜打不倒 发表的:
别扯东扯西,说的就是贝尔。想谈卡西,大家另外开贴。1亿身价加上1100万年薪,就贝尔这样,我反正不服。如果凭着身价,就有特权,再烂也不用坐板凳,我看皇马这个球确实不用踢了。

1亿身价怎么了?1亿身价就必须全程无低谷?
谁说是特权了?明明也没有更好的选择。

过往之魂 发表于 2015-3-23 07:14:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @呆呆兽面包 发表的:

肯定有了,你说的这几场都好久以前了

b2bGoalkeeper 发表于 2015-3-23 07:14:00 | 显示全部楼层

斯内德跟贝尔不太能比,另外很重要的一点是皇马有没有必要把球队搞成贝尔FC,贝尔想要打出特点是否必须要按照他的需要量身打造球队

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:15:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @韭菜打不倒 发表的:
搞笑,如果就这能力,他顶多值3000万。我也不说比C罗了,跟奔马比一下好啦,再不然跟哈罗比,随便比。

本泽马第一个赛季坑爹,到第二个赛季中段才打出来的时候你在哪?喊卖本泽马?

韦小宝的老丈人 发表于 2015-3-23 07:15:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @呆呆兽面包 发表的:
6.8KM跑动数据是你看到的事实?

你就嘴硬吧,跑动数据我是看不出,但是这个赛季射门准星下降了你看不出来吗,这是中场不力的问题吗,这个问题其实很多人早就发现了,只是一直憋着没说而已,就是因为双冠才不说,但是你能躺在功劳薄上吃一辈子吗

wurekarei 发表于 2015-3-23 07:16:00 | 显示全部楼层

全面的贴一个贝尔本场进攻端和传球数据。
1次射门,不在门框范围内。
2次关键传球(其实也就是传进禁区的传球),凭我个人印象最少又一次是角球在禁区碰了一下球。
传球成功率57.1%,全场最低,比全队低将近30个百分点。
90分钟,一共就28脚传球,0次传中,0次突破,0次被犯规。
这样是踢了90分钟的边锋数据?
不说一亿,这场表现1000万都不值。本赛季目前为止表现,也就是个2000万身价的表现。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:16:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @过往之魂 发表的:
   肯定有了,你说的这几场都好久以前了

没有,黑社会到上一场是8场。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:16:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @呆呆兽面包 发表的:
1亿身价怎么了?1亿身价就必须全程无低谷?
谁说是特权了?明明也没有更好的选择。

那他就不值1亿!因为他比刚来皇马的卡卡还不如!
好的,我还是那句话,哈罗马上就要复出了!走着瞧吧。如果哈罗替下伊斯科,然后跟贝尔一起上,我们一定会看到更傻叉的比赛场面,话就放这。

楼主| 韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:18:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @呆呆兽面包 发表的:
本泽马第一个赛季坑爹,到第二个赛季中段才打出来的时候你在哪?喊卖本泽马?

如果贝尔能接受轮换我立马闭嘴,我说完了。

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:18:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
你就嘴硬吧,跑动数据我是看不出,但是这个赛季射门准星下降了你看不出来吗,这是中场不力的问题吗,这个问题其实很多人早就发现了,只是一直憋着没说而已,就是因为双冠才不说,但是你能躺在功劳薄上吃一辈子吗

准确的说是在对方研究他,球队又没有进一步发挥他的优势,反而更加给他球的情况下,他没有能发挥出来,心态也受到了影响。说这个也没啥,楼顶这种苦大仇深的有啥必要。

白鹿巷先锋 发表于 2015-3-23 07:19:00 | 显示全部楼层

说了半天还是没说跑动数据的出处啊

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:19:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @韭菜打不倒 发表的:
那他就不值1亿!因为他比刚来皇马的卡卡还不如!
好的,我还是那句话,哈罗马上就要复出了!走着瞧吧。如果哈罗替下伊斯科,然后跟贝尔一起上,我们一定会看到更傻叉的比赛场面,话就放这。

都扯上卡卡了?!你看过卡卡那会的球么?一输球说话前不多想一想的我们这咋这么多。

过往之魂 发表于 2015-3-23 07:20:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @白鹿巷先锋 发表的:
说了半天还是没说跑动数据的出处啊

谣传了吧,6.8估计不可能

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:21:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @呆呆兽面包 发表的:
准确的说是在对方研究他,球队又没有进一步发挥他的优势,反而更加给他球的情况下,他没有能发挥出来,心态也受到了影响。说这个也没啥,楼顶这种苦大仇深的有啥必要。

必要就是:贝尔不配踢首发。他踢首发的结果,等于皇马10打11。即使如此,我团的硬仗还是让他上了,结果就是一次又一次的坑爹,他不替补我无法接受。

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:21:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @韭菜打不倒 发表的:
如果贝尔能接受轮换我立马闭嘴,我说完了。

贝尔哪里不接受轮换了?他强行要求上场了?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:21:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @韭菜打不倒 发表的:
必要就是:贝尔不配踢首发。他踢首发的结果,等于皇马10打11。即使如此,我团的硬仗还是让他上了,结果就是一次又一次的坑爹,他不替补我无法接受。

哦10打11皇马还拿了欧冠冠军。