专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今天贝尔这表现,怎么给他解释!

Cr700000001 发表于 2015-3-23 07:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @呆呆兽面包 发表的:
坏事?贝尔帮我们拿了欧冠和国王杯,上一场还进了俩,就因为这点时间就来黑人也太没意思了。

感觉在说那两次绝杀就没意思了,就贝今年这状态来说他对不起我团
的两亿齐飞,没有资格成为bbc中的一员!

韦小宝的老丈人 发表于 2015-3-23 07:02:00 | 显示全部楼层

呆呆兽面包为了心爱的老佛爷太拼了,你要洗地可以,先解释一下贝尔的跑动距离吧,假数据吗
好像确实是谣传,是谁在谣传这个,我一看贝尔跑了6800米,气了个七窍生烟。假数据就好

[ 此帖被韦小宝的老丈人在2015-03-23 07:35修改 ]

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:02:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @韭菜打不倒 发表的:
所以现在要怎么样,躺在功劳簿上咯!现在是15年3月底了,不是14年的3月底!不参与轮换的特权是需要他用表现挣过来,而不是靠身价硬上。出问题?贝尔出问题已经快要3个月了!这是一场两场的事吗?看球都知道我有没有一场论!

现在怎么样了?刚梅开二度过,也没人可换。
更重要的是,现在的问题单纯是贝尔个人么?还是整体战术和对贝尔的定位问题?皇马以前因为这个肆意怪球员吃的亏还少了?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:03:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
呆呆兽面包为了心爱的老佛爷太拼了,你要洗地可以,先解释一下贝尔的跑动距离吧,假数据吗

出处是哪?

halcalicc 发表于 2015-3-23 07:03:00 | 显示全部楼层

你团球迷真是翻脸不认人

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:04:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @呆呆兽面包 发表的:
更重要的是,现在的问题单纯是贝尔个人么?还是整体战术和对贝尔的定位问题?皇马以前因为这个肆意怪球员吃的亏还少了?

好的,哈罗马上就要回来了,很快就有人可换,我们坐等看换谁。我还是那句话,贝尔现在不配首发。

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:05:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @halcalicc 发表的:
  你团球迷真是翻脸不认人

卡西都中枪,何况贝尔。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:06:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @emilyemilia 发表的:
  @韭菜打不倒
我觉得还可以啊。。。。

谢谢数据,跟我想的差不多。我觉得我也不用分析,大家自己看好了,觉得贝尔表现好的可以继续坚持。

楼主| 韦小宝的老丈人 发表于 2015-3-23 07:06:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @韭菜打不倒 发表的:
所以现在要怎么样,躺在功劳簿上咯!现在是15年3月底了,不是14年的3月底!不参与轮换的特权是需要他用表现挣过来,而不是靠身价硬上。出问题?贝尔出问题已经快要3个月了!这是一场两场的事吗?看球都知道我有没有一场论!

我觉得比三个月更久,从赛季一开始就不如上赛季了!这是呆呆兽再洗地也改不了的事实

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:06:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @过往之魂 发表的:
   搞了半天关键性表现都是上赛季的,本赛季好的还输了

这个赛季目前也就刚16强打完而已,上赛季这时候不还是一堆说贝尔只会虐菜的。
问题这个赛季贝尔的表现,到底单纯是球员的问题还是对他的职责安排关系?这个问题不搞清楚,单纯怪罪球员有什么意思。皇马因为浮躁这方面吃亏还少么?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:06:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
我觉得比三个月更久,从赛季一开始就不如上赛季了!这是呆呆兽再洗地也改不了的事实

数据出处在哪?

岩濑健三 发表于 2015-3-23 07:07:00 | 显示全部楼层

贝尔这场确实表现的一般,但用不着这么黑吧。。。这赛季踢得好的比赛也不少。。。

过往之魂 发表于 2015-3-23 07:07:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个赛季目前也就刚16强打完而已,上赛季这时候不还是一堆说贝尔只会虐菜的。
问题这个赛季贝尔的表现,到底单纯是球员的问题还是对他的职责安排关系?这个问题不搞清楚,单纯怪罪球员有什么意思。皇马因为浮躁这方面吃亏还少么?

如果不是上一场躺着梅开,贝尔就是11场0球0助

韦小宝的老丈人 发表于 2015-3-23 07:08:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @呆呆兽面包 发表的:
数据出处在哪?

没有数据,这是我用我的眼睛看到的事实

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:08:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
没有数据,这是我用我的眼睛看到的事实

6.8KM跑动数据是你看到的事实?

华章_123 发表于 2015-3-23 07:09:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @呆呆兽面包 发表的:

上一场的梅开也能拿出来说嘛?问题也不是一场两场了

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @呆呆兽面包 发表的:
卡西都中枪,何况贝尔。

别扯东扯西,说的就是贝尔。想谈卡西,大家另外开贴。1亿身价加上1100万年薪,就贝尔这样,我反正不服。如果凭着身价,就有特权,再烂也不用坐板凳,我看皇马这个球确实不用踢了。

楼主| wurekarei 发表于 2015-3-23 07:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @emilyemilia 发表的:
  @韭菜打不倒
我觉得还可以啊。。。。

这数据也能说明问题?90分钟在场上,这个数据好么?
怎么不贴关键数据?传球成功率57.1%,全场最低,比全队低将近30个百分点。
90分钟,一共就28脚传球,0次传中,0次突破,0次被犯规。
这样是踢了90分钟的边锋数据?

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:11:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @岩濑健三 发表的:
贝尔这场确实表现的一般,但用不着这么黑吧。。。这赛季踢得好的比赛也不少。。。

告诉我哪一场不是虐菜好吧。皇马风雨飘摇,需要有人挺身而出的时候,贝尔在哪里。

楼主| 薛大娘 发表于 2015-3-23 07:11:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @过往之魂 发表的:
   如果不是上一场躺着梅开,贝尔就是11场0球0助

躺着梅开这种话也别提了,谁都有吃饺子的时候,问题在于刨去这一场还是十来场0球0助