专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今天贝尔这表现,怎么给他解释!

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 06:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @呆呆兽面包 发表的:
感觉他和有几个人喜欢一输球就往死里黑球员。

我不能自己骗自己,说这种水平的球员就值一亿。我也是半夜起来看球的人,看到这种表现脑子里只有怒气!我还是那句话,到底贝尔要坏我们多少次事,才能让他去坐替补席。还要给他多少机会,多少耐心,多少时间让他去所谓的证明自己。就算不看场上表现,好歹也看一眼进球助攻榜,到底要如何才能对他有信心!

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 06:51:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @韭菜打不倒 发表的:
我不能自己骗自己,说这种水平的球员就值一亿。我也是半夜起来看球的人,看到这种表现脑子里只有怒气!我还是那句话,到底贝尔要坏我们多少次事,才能让他去坐替补席。还要给他多少机会,多少耐心,多少时间让他去所谓的证明自己。就算不看场上表现,好歹也看一眼进球助攻榜,到底要如何才能对他有信心!

坏事?贝尔帮我们拿了欧冠和国王杯,上一场还进了俩,就因为这点时间就来黑人也太没意思了。

碧非石 发表于 2015-3-23 06:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @薛大娘 发表的:
这个……暂时看确实如此,也不是要给他洗地,只能说c罗对马竞那场更烂,后来也慢慢回归了,希望他能……马后炮而论,当初隔壁拿下内马尔我们退而求其次找贝尔这一来一回太吃亏了,完全不是一个档次的,只能希望以后内球王全力冲击国家队,俱乐部这边打卡上班吧

想得美,巴西和法国友谊赛开打了。

韦小宝的老丈人 发表于 2015-3-23 06:52:00 | 显示全部楼层

贝尔可是前锋呀!如果连打门都没有,那还踢什么
有射门都成了表现好的证据,全场才跑了几千米,干什么这是

_急景凋年_ 发表于 2015-3-23 06:53:00 | 显示全部楼层

换个角度想是皇马今年的阵型不太适合贝尔吧,他的缺点被无限放大了

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 06:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @呆呆兽面包 发表的:
坏事?贝尔帮我们拿了欧冠和国王杯,上一场还进了俩,就因为这点时间就来黑人也太没意思了。

我首楼说了,如果他只有决赛有用,那就等到决赛再上其余时间都别上了。上一场那两球也值得说?真的好意思?这赛季以来凡是对阵强敌尤其是西甲,贝尔有任何表现吗!任何表现!他就那么金贵,板凳都坐不得吗是吗!

楼主| wzzspqhxq 发表于 2015-3-23 06:54:00 | 显示全部楼层

最烦拿国王杯和欧冠说事了,赛季初射门就不靠谱,大家都说他是有功之臣,现在都烂成什么样了,难道躺在功劳簿上吗

明智喵秀 发表于 2015-3-23 06:56:00 | 显示全部楼层

贝尔太傻了,跑了45分钟体力耗干了,看人克罗斯,前80分钟各种看戏躲球, 最后十分钟,双方体力都不行了,就开始拿球过人,疯狂上抢了,存在感满满的。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 06:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @韭菜打不倒 发表的:
我首楼说了,如果他只有决赛有用,那就等到决赛再上其余时间都别上了。上一场那两球也值得说?真的好意思?这赛季以来凡是对阵强敌尤其是西甲,贝尔有任何表现吗!任何表现!他就那么金贵,板凳都坐不得吗是吗!

就决赛有用?谁对尤文扳平比分?谁对沙尔克2射2传?谁对多特首开纪录?对拜仁第二场C罗的球谁传的?
这个赛季对马竞贝尔没助攻过?联赛主场被绝杀不是他下去后?别出了问题就丧失理智。

薛大娘 发表于 2015-3-23 06:57:00 | 显示全部楼层

国王杯还可以算,一直把欧冠也算到大圣头上我真是无论如何也不服,那水爷简直可以当皇马太上皇了

过往之魂 发表于 2015-3-23 06:57:00 | 显示全部楼层

如果贝尔是上赛季的贝尔,那么根本不会有人黑他。但他现在是什么东西?要躺在功劳簿上过一辈子吗?

emilyemilia 发表于 2015-3-23 06:59:00 | 显示全部楼层

@韭菜打不倒
我觉得还可以啊。。。。

歌随U动 发表于 2015-3-23 07:00:00 | 显示全部楼层

其实我觉得赫球王复出后竞技状态也不怎么行。

过往之魂 发表于 2015-3-23 07:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @emilyemilia 发表的:
  @韭菜打不倒
我觉得还可以啊。。。。

全场跑动6.8km是不是真的?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 07:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @薛大娘 发表的:
国王杯还可以算,一直把欧冠也算到大圣头上我真是无论如何也不服,那水爷简直可以当皇马太上皇了

所以谁说要拉莫斯滚蛋了?
引用32楼 @过往之魂 发表的:
   如果贝尔是上赛季的贝尔,那么根本不会有人黑他。但他现在是什么东西?要躺在功劳簿上过一辈子吗?

引用27楼 @wzzspqhxq 发表的:
最烦拿国王杯和欧冠说事了,赛季初射门就不靠谱,大家都说他是有功之臣,现在都烂成什么样了,难道躺在功劳簿上吗

上一场才刚梅开过,这个赛季表现好的比赛也不少的。球队更不是他一个人问题。
不知道那会你看球了没,皇马当初从阿贾克斯买了个球员,第一年表现不差球队联赛夺冠,第二年受伤后表现下滑很多,后半段毫无亮点。赛季结束强行赶走,结果帮球队拿了三冠王。这样的事情我想高层都不会希望再出现,可球迷就是比高层还浮躁。

DeannaL 发表于 2015-3-23 07:00:00 | 显示全部楼层

6800m是有点奇怪了 不太可能吧 以前不说踢得咋样 跑还是很能跑的(跑得好不好也不说) 这次为啥。。。。

华章_123 发表于 2015-3-23 07:01:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @过往之魂 发表的:

全场跑动6.8km是不是真的?

明显假数据,散步也不止这个数,不过表现还是够渣

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 07:01:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @呆呆兽面包 发表的:
就决赛有用?谁对尤文扳平比分?谁对沙尔克2射2传?谁对多特首开纪录?对拜仁第二场C罗的球谁传的?
这个赛季对马竞贝尔没助攻过?联赛主场被绝杀不是他下去后?别出了问题就丧失理智。

所以现在要怎么样,躺在功劳簿上咯!现在是15年3月底了,不是14年的3月底!不参与轮换的特权是需要他用表现挣过来,而不是靠身价硬上。出问题?贝尔出问题已经快要3个月了!这是一场两场的事吗?看球都知道我有没有一场论!

楼主| benguain 发表于 2015-3-23 07:01:00 | 显示全部楼层

我觉得一部分原因和安胖对他位置上的要求有关
这跑动距离,哎

过往之魂 发表于 2015-3-23 07:01:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @呆呆兽面包 发表的:

搞了半天关键性表现都是上赛季的,本赛季好的还输了