专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今天贝尔这表现,怎么给他解释!

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 06:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天贝尔这表现,怎么给他解释!  由 韭菜打不倒 发表
一拿球就丢,好机会不传,无法跟队友配合,全场专注于跟内马尔,阿尔巴打架。传球失误率高得惊人。下半场的表现我都不想提了。在右路有撤到中线以后回防吗。一亿买来的人,就这表现,我简直无言以对。如果他的作用就是杯赛的决赛进一球,那以后就等决赛再上。安胖看到这么明显的漏洞也不敢换他,我同样无言以对。无论换赫塞还是多上一个后腰都比贝尔有用的多。

[ 此帖被克里斯学长在2015-03-23 12:37修改 ]

精彩评论110

正序浏览
Cr700000001 发表于 2015-3-23 06:24:00 | 显示全部楼层

给贝尔洗地这没必要了吧,下半场简直10打11,明眼人都能看出来他已经不适合我团了!

yjcsxdl 发表于 2015-3-23 06:26:00 | 显示全部楼层

贝尔吗?我一直认为贝尔是个飞毛腿的糙哥,又不适合打中场,要卖赶紧晚了会掉价。

钟爱CR7 发表于 2015-3-23 06:27:00 | 显示全部楼层

贝尔已经废了,只恨我团目前板凳无人,不然他看饮水机都觉得没资格了~
全场百分之八十的时间处于隐形状态,跑都懒得跑,更别说逼抢了~用眼神放手,我在电脑面前都能用眼神防守~

碧非石 发表于 2015-3-23 06:30:00 | 显示全部楼层

贝尔上半场还是做得很不错的,下半场不知道怎么就哑火了。比较起来,下半场有个镜头C罗贴人贴到对方出不了球,身段放得够低,敬业!贝尔的问题不看全局数据是分析不出来的,别急着卖人啊。

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-3-23 06:31:00 | 显示全部楼层

10.47km跑动,之前数据有误

[ 此帖被hjmdlhmsrlgs在2015-03-23 07:20修改 ]

阿强洛瑟玛 发表于 2015-3-23 06:32:00 | 显示全部楼层

请问统计数据在哪看?看到话题区有人说猴子全场跑动最少(除了门将),若为真,真别怨被黑被嘘

emilyemilia 发表于 2015-3-23 06:32:00 | 显示全部楼层

贝尔上半场表现不错的,防守回撤都很积极。下半场确实突然见不到人了。

薛大娘 发表于 2015-3-23 06:33:00 | 显示全部楼层

最蛋疼的在于到底拿谁换贝尔呢,不要再提赫球王了…

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 06:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @碧非石 发表的:
贝尔上半场还是做得很不错的,下半场不知道怎么就哑火了。比较起来,下半场有个镜头C罗贴人贴到对方出不了球,身段放得够低,敬业!

哪里不错,威胁在哪里,进攻防守两端有任何输出吗告诉我。抢断几次,突破几次,打门有没有效果,跟队友小组配合有吗?!

楼主| 韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 06:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @emilyemilia 发表的:
  贝尔上半场表现不错的,防守回撤都很积极。下半场确实突然见不到人了。

我记得你有那个数据软件,麻烦你帮我查一下贝尔的数据贴出来。我非常相信就是惨不忍睹的水平,因为事实如此我亲眼看到的。

楼主| niuwlx 发表于 2015-3-23 06:38:00 | 显示全部楼层

假装四处看风景吧。。。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 06:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @薛大娘 发表的:
最蛋疼的在于到底拿谁换贝尔呢,不要再提赫球王了…

就今天这场的表现,任何人上都比贝尔好,任何人包括赫迪拉或纳乔,因为他们起码还可以防守。贝尔的所谓防守,就是跟对方球员纠缠不清骂来骂去。我对贝尔已经完全没有希望了完全没有。

楼主| 碧非石 发表于 2015-3-23 06:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @韭菜打不倒 发表的:
哪里不错,威胁在哪里,进攻防守两端有任何输出吗告诉我。抢断几次,突破几次,打门有没有效果,跟队友小组配合有吗?!

别慌,下半场确实失踪了,但是上半场攻防两端该出现时就出现。打门越位1个,2个打偏。

阿强洛瑟玛 发表于 2015-3-23 06:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @韭菜打不倒 发表的:
就今天这场的表现,任何人上都比贝尔好,任何人包括赫迪拉或纳乔,因为他们起码还可以防守。贝尔的所谓防守,就是跟对方球员纠缠不清骂来骂去。我对贝尔已经完全没有希望了完全没有。

其实前几场就发觉这问题了,觉得他不肯积极防守就该让他坐板凳反省,可惜安胖没这么大的权利

flymingo 发表于 2015-3-23 06:45:00 | 显示全部楼层

进攻不行就算了,在卡瓦哈尔已经一张黄牌的情况下还不积极回防,不知是怎么想的。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 06:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @碧非石 发表的:
别慌,下半场确实失踪了,但是上半场攻防两端该出现时就出现。打门越位1个,2个打偏。

感觉他和有几个人喜欢一输球就往死里黑球员。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 06:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @碧非石 发表的:

原来现在连没进的射门都可以算在内了我只有呵呵,那几球有一丝可能进的吗请问,偏都偏到哪里去了。简直就是进攻终结者太称职了。如果这种射门也算数,大家以后排队刷射门数。我就问一句,贝尔对于进攻端的有效表现在哪里。到底有几次他回撤接球了,有几次传球有效果,有几次突破能突过去。回防在哪里,所谓的防守就是跟内马尔和阿尔巴死球状态在那里骂架吗。如果这叫防守我也没有什么想说的了。

楼主| 碧非石 发表于 2015-3-23 06:48:00 | 显示全部楼层

……我宁可上卢席的。

薛大娘 发表于 2015-3-23 06:49:00 | 显示全部楼层

这个……暂时看确实如此,也不是要给他洗地,只能说c罗对马竞那场更烂,后来也慢慢回归了,希望他能……马后炮而论,当初隔壁拿下内马尔我们退而求其次找贝尔这一来一回太吃亏了,完全不是一个档次的,只能希望以后内球王全力冲击国家队,俱乐部这边打卡上班吧