专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗的状态作用下降,是不是目前不少问题的症结所在?

panchengDT 发表于 2015-3-24 15:49:00 | 显示全部楼层

……现在看来,军医竟然命中了正确的观点。。果然必须拿下贝尔打442才有的踢。。

阿甘灰太狼 发表于 2015-3-24 15:52:00 | 显示全部楼层

中场分配好了,其实bbc一起上还是很强力的,关键是中间摆不平

panchengDT 发表于 2015-3-24 20:07:00 | 显示全部楼层

回头再看这个帖子,真是非常有趣啊,虽然挖坟的行为略显无聊

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-24 22:07:00 | 显示全部楼层

足球军医为啥被喷的厉害,我知道了,喷的都是隔壁的。

周慕雲 发表于 2015-3-24 22:18:00 | 显示全部楼层

引用164楼 @panchengDT 发表的:
足球军医为啥被喷的厉害,我知道了,喷的都是隔壁的。

也不是吧。
他对梅西全面下滑的预测让别人认为他是梅黑,这是话题区喷多的地方。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-24 22:27:00 | 显示全部楼层

引用165楼 @阿甘灰太狼 发表的:
也不是吧。
他对梅西全面下滑的预测让别人认为他是梅黑,这是话题区喷多的地方。

虽然现在梅西是各种吹,我倒是认为梅西慢慢退化中场了,前锋的嗅觉和变向过人拿巅峰期下降了不少。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-24 22:31:00 | 显示全部楼层

军医只要不谈梅西和内马尔,说话还是有三分可信。

楼主| 相信梅西 发表于 2015-3-24 23:38:00 | 显示全部楼层

引用167楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
  军医只要不谈梅西和内马尔,说话还是有三分可信。

你呢?

飞凡2131 发表于 2015-3-25 00:12:00 | 显示全部楼层

引用168楼 @周慕雲 发表的:
你呢?

我只要不谈穆里尼奥就不会失去理智。

莉亞迪桑 发表于 2015-3-25 00:26:00 | 显示全部楼层

引用169楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
我只要不谈穆里尼奥就不会失去理智。

我不提意大利相关就成。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-25 14:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飞凡2131 发表的:
瞎扯,皇马现在的问题根本不是BBC的事,而是腰不硬,也就是中场的问题。
现在的对手越来越认识到克罗斯的作用,派专人贴他,出不了球才是问题的根本。
和马竞的比赛就是典型,水水伤停,马塞洛停赛,这两个出球点没有之后,前后场的链接全在克罗斯一个人身上,赫迪拉根本就分担不了。
BBC拿不到球,能够怎么办?
C罗最近几场状态是不好,但他转型是对的,过了30,就得靠经验吃饭,还想着拼身体的,就是前面基础没打好,肯定长不了。

皇马的中场还不够硬?还要多硬啊

楼主| C_我皇 发表于 2015-3-25 14:18:00 | 显示全部楼层

引用171楼 @相信梅西 发表的:
皇马的中场还不够硬?还要多硬啊

皇马现在不用防守型中场,当然是中场不硬。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-27 19:53:00 | 显示全部楼层

去年冲的太猛,其实竞技状态还是可以,就看他的心态