专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗的状态作用下降,是不是目前不少问题的症结所在?

mymlatitude 发表于 2015-2-8 14:00:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @docketr 发表的:

对啊,如果中场还有人的话就不会这么紧张了。说实在现在踢433这种压迫性比较强的阵型,皇马现在人员配置不行,怎么滴中间来个扫荡型后腰,而且要世界级的,估计妥了

昨天的比赛,有兽腰也没用,最多就是少输点,因为兽腰只能帮克罗斯解决防守覆盖区域的问题,一样出不了球,被闷着打,输是迟早的事。
昨天比赛前,一看首发是赫迪拉,我还很不爽,看了半场后,我就想还好是赫迪拉,否则赛后伊拉拉肯定又要被轮,刚恢复点自信,又跌到谷里。
赫迪拉没事,老油条了,不会有太大心里负担。

呆呆兽面包 发表于 2015-2-8 14:12:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @韭菜打不倒 发表的:
他当然比不上拉莫斯和佩佩,这也是我一直坚持的,但是就这场球真没有必要扣锅给他了,这种局面不是瓦拉内能救的,首先尽力了,发挥也还可以说实话,只能祈求不要影响他心态因为接下来就是不上也得上啊。

没扣锅,烂人太多,随便拿一个出来说说,挨个发锅我都嫌累。胜败世界,常在河边走,哪有不湿鞋,明白这个,再明白自己的斤两,剩下就是点到为止的吹和黑罢了。

楼主| mymlatitude 发表于 2015-2-8 14:13:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @mymlatitude 发表的:

没扣锅,烂人太多,随便拿一个出来说说,挨个发锅我都嫌累。胜败世界,常在河边走,哪有不湿鞋,明白这个,再明白自己的斤两,剩下就是点到为止的吹和黑罢了。

这个也只能寄望于看球时间长了能淡然一些。

呆呆兽面包 发表于 2015-2-8 14:17:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个也只能寄望于看球时间长了能淡然一些。

有些人啊,就是希望用足球这种东西来找优越性,累不累啊。

楼主| mymlatitude 发表于 2015-2-8 14:19:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @mymlatitude 发表的:

有些人啊,就是希望用足球这种东西来找优越性,累不累啊。

?啥?

呆呆兽面包 发表于 2015-2-8 14:27:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @呆呆兽面包 发表的:
?啥?

比如说我喜欢梅西,你喜欢C罗,有些人强烈的希望证明自己喜欢的球员强,实质上是为了证明自己的眼界强而已,要不你以为是什么人在乐此不疲的发锅。

楼主| 白香蕉 发表于 2015-2-8 14:30:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @mymlatitude 发表的:

比如说我喜欢梅西,你喜欢C罗,有些人强烈的希望证明自己喜欢的球员强,实质上是为了证明自己的眼界强而已,要不你以为是什么人在乐此不疲的发锅。

哦你是说这个。

全兴雄起 发表于 2015-2-8 14:35:00 | 显示全部楼层

3中场能控住场bbc才有一起上的条件,不过这场连4个中场都不好凑了

可悲 发表于 2015-2-8 15:26:00 | 显示全部楼层

军医居然也来团区安慰我团啊。。。。。。
可见此场惨败影响很真的很大啊。。。

浪荡侠 发表于 2015-2-8 15:29:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @呆呆兽面包 发表的:

足球上怎么媒体吹就信啥了,胡来?

13-14年,贝尔、J罗、伊斯科、纳瓦斯、TK这些谁买错了?也就伊拉拉一个坑了而已,其他基本都打出了身价立下重要功劳。这叫胡来欧洲几个不是胡来?倒退了然后球队拿了欧冠,目前22连胜联赛还是第一?

买强人开高工资不是正常的么?不说几个土豪,拜仁买格策也是高工资比TK高多了,蒂亚戈工资都有记得800万吧。巴萨不说了几个人工资高的吓死人,车子塞斯克900万,科斯塔1000万。你不开高工资拿什么和这些对手竞争好货?何况皇马还要肖像权的,想当然很有意思么?

你对工资数字,税前税后的认知太混乱了。。你列的小法DC蒂亚戈这些人的工资统统都是税前数字,而你后面贴的那个link的数字都是税后的,贝尔的数字还是错的。
你要说这几个人谁买错了谁买对了,我就这么说吧,买贝尔勉强可以接受,买了贝尔在有迪玛利亚的情况下还往中场塞个J罗不可接受。买TK可以,给高工资不可接受,宁可再用一年阿隆索抢波巴。
你要问皇马的工资结构哪里畸形,看看拉莫斯vs贝尔,伊斯科vsJ罗就知道哪里畸形了

独自盘带 发表于 2015-2-8 15:51:00 | 显示全部楼层

我的观点是皇马被老佛爷理的一团糟,只会堆积巨星没有人干脏活了,也没有特别强壮的中场绞杀机

快感如潮 发表于 2015-2-8 15:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @feanor0340 发表的:
腰不硬有一部分是天灾问题无法避免,但你C罗好歹休息那么久,多回撤积极参与防守啊!巴萨联赛赢马竞那场,MSN回防态度多好!

C罗进攻能力依然是世界前三,我感觉这制约了C罗的防守,他这个级别估计不太想防守,然后下脚断球被人幌了没面子,反而打击自信,所以C罗越来越不防守,更难过的是贝尔各方面都在模仿C罗,包括防守态度,贝尔生涯早期是踢左边卫的,应该防守能力不错才对。

mymlatitude 发表于 2015-2-8 16:33:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @飞凡2131 发表的:
昨天的比赛,有兽腰也没用,最多就是少输点,因为兽腰只能帮克罗斯解决防守覆盖区域的问题,一样出不了球,被闷着打,输是迟早的事。
昨天比赛前,一看首发是赫迪拉,我还很不爽,看了半场后,我就想还好是赫迪拉,否则赛后伊拉拉肯定又要被轮,刚恢复点自信,又跌到谷里。
赫迪拉没事,老油条了,不会有太大心里负担。

今天比赛从开始到现在,我一句都不提赫迪拉,太多人看球评球活在自己的想象里,谈是不是比赛本身,而是想显示自己有独到的见解,没意思。

liuweikx 发表于 2015-2-8 16:47:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @mymlatitude 发表的:

给这眼界点个赞
另外,特别回复一下,你在赛前预测皇马输三个以下当赢那条回复我正好看到了,当时还觉得奇怪,你一皇马球迷这么看低主队;现在看来果然是神预测啊,跟现在声嘶力竭撕逼的费电型球迷不是一个档次的……
看你其他的几次回帖,也是言简意赅切中肯綮,观点态度都很到位,虎扑上要是多几个这样的球迷就好了

amarcord 发表于 2015-2-8 17:13:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @WilhelmFurtwaengler 发表的:
给这眼界点个赞
另外,特别回复一下,你在赛前预测皇马输三个以下当赢那条回复我正好看到了,当时还觉得奇怪,你一皇马球迷这么看低主队;现在看来果然是神预测啊,跟现在声嘶力竭撕逼的费电型球迷不是一个档次的……
看你其他的几次回帖,也是言简意赅切中肯綮,观点态度都很到位,虎扑上要是多几个这样的球迷就好了

我去年还预测了皇马双杀拜仁~~~~。

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-2-8 17:36:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @mymlatitude 发表的:

我去年还预测了皇马双杀拜仁~~~~。

可惜了我不买足彩,要不然一定拜师学艺

IE卡百利 发表于 2015-2-8 17:40:00 | 显示全部楼层

楼主这楼被歪的……
任意一个队伍打搓一场比赛都可以从引援的角度喷,我团尤盛啊真是
我觉得C罗的问题确实很重要,但不能说症结,症结是之前最优平衡状态被打破,打破的起点是魔笛受伤,就产生了连带效应,使得出球有问题、防守有问题、乃至BC发挥不好,又负反馈……只是在弱队的时候总有人能弥补(14k,马塞洛……)
然后在伤缺这个特殊的时候聚焦放大了问题。
反过来看解决的话,要是解决了楼主说的C罗的问题,能重回平衡,解决了贝尔的问题也能,甚至有办法解决腰的问题同样可以;其实这些都是相关而不是独立的,足球是团队运动
要我蒙,我猜魔笛回来能重回平衡,尽管他可能也还需要时间恢复,然后重新校准,之前这些比赛千万hold住就好了,之后我敢说,咱团一样所向霹雳,只是复仇马竞就只能等欧冠或者下赛季了

政洁爱破团 发表于 2015-2-8 19:15:00 | 显示全部楼层

球队的老大和头牌是扛炸药包的人而不是等着别人把敌人五花大绑好了送上来自己动刀的人。C罗在硬仗中不具备丝毫以个人能力为球队打开局面的可能性,这样的球员可以说对整体没有丝毫贡献,可以说把球给他的作用为0。当年的C罗有球能力绝对强悍,经常在边路玩一条龙,跟现在的这种技术粗糙版,身体加强版佩德罗真是判若两人。皇马的真大腿是本泽马,伊斯科,莫德里奇和马塞洛,J罗算半个。球队应该好好审视自己商业和竞技的平衡,不要再走银河一期的老路,看清楚谁才是球队最重要的人也许是这场球的价值。       现在26以下的里面,现在不在六大土豪队(萨马兰奇大巴黎以及蓝月亮洗洁精)中,有球能力能给皇马做贡献的有:       布拉西米:90年,边前腰,里贝里翻版。       费利佩安德森:93年,攻击中场,单干能力堪比当年卡卡。这两个是现在最缺的,能强行爆破防线的球员,并且爆破能力比天使只强不弱。随便买其中一个,替换两亿任何一人都会远比现在效果好。      

AOKOALICE 发表于 2015-2-8 19:29:00 | 显示全部楼层

还是我们跟你告别比较好

C_我皇 发表于 2015-3-24 13:16:00 | 显示全部楼层

引用159楼 @emilyemilia 发表的:
楼上挖坟想干啥。。。。

里面有不少有意思的观点,想再让大家看看。。。。