专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

抛砖引玉一个话题,皇马实际上还没有找好C罗的接班人

18369199 发表于 2015-3-25 14:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @无_道_刹_那 发表的:
巴萨储君内马尔比较符合楼主条件。唯一缺点是他是耐克旗下的。
最好的选择无疑是现巴萨头牌煤球王,甚至他本人也是阿迪的头牌

C罗是耐克的头牌,这有什么关系。球队主赞助商和球员不同的多了去了。
其实真正从各方面来看最适合的就是内马尔,和我罗还是同一天生日,性格肯定是差不多的,水瓶座,天马行空,性格坚毅,我行我素,而且似乎情商还比我罗更高一些。
当年也是盛传要来我团的,不过现在说这些也没啥用了。

地心胡萝卜 发表于 2015-3-25 14:46:00 | 显示全部楼层

【皇马继续会在转会市场寻求真正的C罗接班人角色,这个人必定性格外向张扬、来自主流强国、市场价值潜力巨大,是目前冉冉升起的超新星,此人年龄应该在92-94年附近】
环顾目前市场,伦敦隐隐约约有这么一个角色,不知道未来能不能是他
我就知道楼主你说的是威尔谢尔

散步的球痞 发表于 2015-3-25 14:54:00 | 显示全部楼层

一个罗不够,还要找接班人,有这时间不如找本泽马替补和魔笛接班人。

andyfai 发表于 2015-3-25 14:55:00 | 显示全部楼层

凯恩,拉梅拉,埃里克森

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-25 15:02:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @andyfai 发表的:
凯恩,拉梅拉,埃里克森

就是凯恩了

楼主| 可悲 发表于 2015-3-25 15:13:00 | 显示全部楼层

别搞笑了,还从英超买英国人,嫌自己这赛季被贝尔坑得不够惨吗?别折腾自己折腾别人了,不是那块料就别给那么高工资那么大压力

秋风渐起 发表于 2015-3-25 15:27:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @可悲 发表的:
别搞笑了,还从英超买英国人,嫌自己这赛季被贝尔坑得不够惨吗?别折腾自己折腾别人了,不是那块料就别给那么高工资那么大压力

被你的西甲主队吓到了!

lyonbeck 发表于 2015-3-25 15:39:00 | 显示全部楼层

贝尔89年的,4年已经不是一代人了

Bella_lin 发表于 2015-3-25 16:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @快感如潮 发表的:
罗伊斯吧,团区的人都晓得,我一直看好他。

他不愿意来,算了吧
我觉得哈梅斯可以考虑啊,C罗的接班人其实不一定是要踢球像C罗,而是一定要有金球级别的潜力,无论是实力还是商业价值,至于踢法像不像其实并不是那么重要吧

快感如潮 发表于 2015-3-25 17:32:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Bella_lin 发表的:

他不愿意来,算了吧
我觉得哈梅斯可以考虑啊,C罗的接班人其实不一定是要踢球像C罗,而是一定要有金球级别的潜力,无论是实力还是商业价值,至于踢法像不像其实并不是那么重要吧

踢法根本不是问题,水罗退后,皇马肯定会打整体足球。

Nirvana613 发表于 2015-3-25 18:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @23mjlove 发表的:

本泽虎的射门还真不是一直那么灵的。不太可能浪费他的策应能力去转型成进球机器。

话说为什么一定要找C罗接班人。。。。贝尔来的第一赛季没有说明显要往C罗这个方向走,也根本不用照着C罗的方向练,当个中前场自由人或者边锋以后队里地位都妥妥的,又不是说皇马头牌必须是C罗这种踢球模式。。。

本泽马射门大部分都是不调整直接打的,这样不少球不好控制仿佛显得有时候打飞机什么的,但进的还是占大部分,而且只要进了就很精彩,事实上没有足够的射门技术的球员不会这样打的

23mjlove 发表于 2015-3-25 18:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Nirvana613 发表的:

本泽马射门大部分都是不调整直接打的,这样不少球不好控制仿佛显得有时候打飞机什么的,但进的还是占大部分,而且只要进了就很精彩,事实上没有足够的射门技术的球员不会这样打的

关键他停好球之后打也是这么个准头。。。他要有亨特拉尔那射门基本就队里大腿妥妥的了

Nirvana613 发表于 2015-3-25 18:30:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @23mjlove 发表的:

关键他停好球之后打也是这么个准头。。。他要有亨特拉尔那射门基本就队里大腿妥妥的了

行了,没必要贬低到亨特拉尔的水平了,你以为亨特拉尔脚脚打出来都是冠军杯进我们的那样么。。。他真有那本事,也不至于在皇马半个来赛季才进8个球,更不会离开皇马

docketr 发表于 2015-3-25 18:54:00 | 显示全部楼层

你是想说凯恩吧

带你去东莞 发表于 2015-3-25 20:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @无_道_刹_那 发表的:
巴萨储君内马尔比较符合楼主条件。唯一缺点是他是耐克旗下的。
最好的选择无疑是现巴萨头牌煤球王,甚至他本人也是阿迪的头牌

C罗还不是耐克头牌?

无_道_刹_那 发表于 2015-3-25 20:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @带你去东莞 发表的:
   C罗还不是耐克头牌?

是啊。我的话里只是说内马尔是耐克旗下的啊,并未说他是头牌啊。只是说到煤球王的时候提到他是阿迪头牌啊

劳尔gonzales 发表于 2015-3-25 22:27:00 | 显示全部楼层

我比较欣赏大巴黎的小卢卡斯

merleau 发表于 2015-3-25 22:49:00 | 显示全部楼层

楼主好像想说凯恩,还是算了吧。我住在热刺主场边上看凯恩比赛也有几场了,基本功扎实,射门好,能做球能配合,但根本不是那种天赋爆表能在皇马当领袖的人物,而且和本泽马功能重叠皇马根本没有购买需求。凯恩在热刺一路成长起来,希望能常留这里,挺适合他职业发展的

皇马瓦拉内 发表于 2015-3-25 23:06:00 | 显示全部楼层

我还以为楼主想说阿扎尔,向英国人说不。。

克罗伊斯科 发表于 2015-3-26 00:23:00 | 显示全部楼层

有他这么强的 当然可以算接班 但不一定要是一个类型的
没有拔尖的 但是球队实力均衡 每个人都有冠军级别 也没什么不好
所以说这种事不需要刻意