专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

听证会做出最终裁决,仅警告范加尔注意言行

aristowang 发表于 2015-2-19 06:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在足总杯第四轮首回合的比赛中,曼联客场0-0同剑桥联队战平,赛后曼联主帅范加尔被认为抨击了裁判而被英足总控诉。不过,根据一个独立委员会在本周三召开的听证会的裁决,范加尔只是收到了英足总的警告,告知他将来要注意言行。
在当天的比赛后,范加尔说道,当大俱乐部对阵小俱乐部时,裁判的表现“一如既往”。英足总认为范加尔的言行违反了足总杯中有关媒体评论的一些规则,因此对范加尔提起控诉。不过,范加尔坚决否认了自己的言论违反了任何规则,并称自己并未提到任何有关裁判的事情。范加尔说道:“我不生气,只是非常失望。我干这行已经30年了,从来没被指控过。我依然认为我没说错。我平时总是这么说,我赛前也说,赛后还说,想表达的意思无非是说,大家都同情不被看好的一方。因此,我很难想象足总居然要告我。没事,我无所谓了。不过,我肯定会抗议,我啥也没说错。你可以去找媒体证实一下,我从没说有关裁判的事情。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
六秒才泄 发表于 2015-2-19 06:57:00 | 显示全部楼层

我們也無所謂了....您開心就好

kujojotaro 发表于 2015-2-19 15:34:00 | 显示全部楼层

竟然判得这么客气,+2请足总吃大屌了吧

edwardcl 发表于 2015-2-19 15:56:00 | 显示全部楼层

这种事本来足总就理亏, 你真做得好,还会有人说?范加尔被球迷、媒体、名宿们这么骂,也没见他起诉谁啊?

edwardcl 发表于 2015-2-20 13:38:00 | 显示全部楼层

敢跟范加尔刚正面……足总怂了