专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:感激穆帅一辈子,让我在皇马有机会

Pablo5 发表于 2015-3-26 16:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉塔:感激穆帅一辈子,让我在皇马有机会  由 Pablo5 发表

此次西班牙国家队比赛,莫拉塔受到征召并选择了7号球衣,他表示这是因为他的偶像劳尔也曾身披7号。
在西班牙六台的采访中,莫拉塔说:“我选择7号是应为我的偶像劳尔也曾穿过,对我来说,能穿上7号是件荣耀的事。”
对于曾在皇马执教过他的穆里尼奥与安切洛蒂,莫拉塔说:“穆里尼奥可以派其他的人上场,但他选择了我,我会感激他一辈子。对于安切洛蒂,我也非常感激,他让我踢了欧冠决赛,但有些其他的事情我不是很理解。”
关于C罗,莫拉塔更是极尽赞赏:“有时我会在场上紧张,C罗是第一个跑过来让我放松点的人,C罗还曾把他帽子戏法的球赠给我。”
最后,莫拉塔对离开皇马回应道:“我离开皇马后过得很好,那些关心我喜欢我的人也对我说,我现在在球队比以前更重要。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Pablo5在2015-03-26 17:35修改 ]

精彩评论35

正序浏览
光头最美丽 发表于 2015-3-26 17:08:00 | 显示全部楼层

话题区居然还有人说邋遢是C罗排挤走的,呵呵他们一脸关于最近的新闻,估计也是缺乏沟通,莫拉塔年轻火气大,抱怨几句,不是什么大事

Francesco.Toldo 发表于 2015-3-26 17:41:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。

since2014 发表于 2015-3-26 17:48:00 | 显示全部楼层

这哥们说这些话,在国家队怎么和大哥们混啊

niuwlx 发表于 2015-3-26 17:53:00 | 显示全部楼层

邋遢能别说了吗?情商呢?

Nirvana613 发表于 2015-3-26 18:05:00 | 显示全部楼层

无论是场上还是场下,头脑都是不清醒

欧冠主客场各进了一个保姆球,就狂得不行了。。。不说别的,单是客场对多特就浪费几次很好的射门机会

叹息 发表于 2015-3-26 18:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Nirvana613 发表的:

欧冠主客场各进了一个保姆球,就狂得不行了。。。不说别的,单是客场对多特就浪费几次很好的射门机会

C罗就差求他进了

影涟 发表于 2015-3-26 18:12:00 | 显示全部楼层

即使现在这实力 也回不了我团吧

Nirvana613 发表于 2015-3-26 18:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @叹息 发表的:

C罗就差求他进了

嗯,那场更不用说了,唉

实际上尤文客场打多特,他也浪费了不少好机会,最后的进球,是特维斯送到门前的空门保姆球,主场的进球也是博格巴送到门前,多特后卫漏掉的保姆球

两亿齐飞711 发表于 2015-3-26 18:22:00 | 显示全部楼层

C罗就差求他进了

打沙尔克04次回合第三球是c罗打横梁贝尔助攻他的吧

两亿齐飞711 发表于 2015-3-26 18:23:00 | 显示全部楼层

C罗就差求他进了

打沙尔克04次回合第三球是c罗打横梁贝尔助攻他的吧

iamspecialone 发表于 2015-3-26 18:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Nirvana613 发表的:

在皇马时迪马利亚给他喂保姆球,但是话说回来在他妇出场22进7球助攻4,这成绩还说的过去,而且年轻还有上升空间。

上面的他的话有待商榷,但是说狂就有点过了。毕竟是自己家孩子在外面闯,还是希望他能发展的好,奢望能衣锦还乡吧。

只要从团里走出去不翻脸的,还是念着旧情,每次看到那不勒斯那两位还是觉得亲切。

叹息 发表于 2015-3-26 18:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @iamspecialone 发表的:

在皇马时迪马利亚给他喂保姆球,但是话说回来在他妇出场22进7球助攻4,这成绩还说的过去,而且年轻还有上升空间。

上面的他的话有待商榷,但是说狂就有点过了。毕竟是自己家孩子在外面闯,还是希望他能发展的好,奢望能衣锦还乡吧。

只要从团里走出去不翻脸的,还是念着旧情,每次看到那不勒斯那两位还是觉得亲切。

伊瓜因和卡列洪对皇马才是真爱 莫拉塔好歹是自家的孩子 不知道为什么这样

Nirvana613 发表于 2015-3-26 18:42:00 | 显示全部楼层

说狂是结合另一则新闻

叹息 发表于 2015-3-26 18:43:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/12283762.html

iamspecialone 发表于 2015-3-26 19:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @叹息 发表的:

http://bbs.hupu.com/12283762.html

看了。“现在我过得很高兴和舒适,我无法想象自己为皇马或其他球队效力。”这句话让人不解,其他还好。对安胖有所抱怨那是他们两个人的事,一边是出走的太子,一边是现任主教练,各有立场。

xiangrikuix 发表于 2015-3-26 19:01:00 | 显示全部楼层

就莫拉塔这几次发言,估计一个新的升级利器产生了

菜菜的球 发表于 2015-3-26 19:13:00 | 显示全部楼层

我觉得他不是狂,是被惯的,一直以来都比较被照顾,嘴巴又大,高兴了不高兴了就说个不停

快感如潮 发表于 2015-3-26 19:36:00 | 显示全部楼层

以后尤文名宿的贴,不要往团区转了

pocchong 发表于 2015-3-26 19:40:00 | 显示全部楼层

还是有点年轻人脾气吧orz(其实也没多年轻),心气高觉得没得到重用…现在反正发展的不错就祝福呗,估计以后跟破团也是相见不如怀念