专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

下半场魔笛体力下降后果然又乱了

liuweikx 发表于 2015-3-23 10:35:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @背锅侠14K 发表的:

没有技术做基础。。脑子有什么用。哈维如果没那个盘带能力。脑子比他好球员的能排上一条街

这个肯定啦,所以我说其实没那么大不同。
技术、基本功肯定是基础,我的意思只是说到了巴萨皇马这个级别的球员,基本技术都是没问题,只是特点不同;所谓球商,就是对足球都的理解,对整体比赛进程的理解,应该是最重要的,技术以此为中心才会运用更合理;
这个好,也会反过来促进技术,技术不是一个死的概念,咱们平常踢比赛也是啊,一个人再能突破不见得作用多大

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 10:35:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @liuweikx 发表的:

这个肯定啦,所以我说其实没那么大不同。
技术、基本功肯定是基础,我的意思只是说到了巴萨皇马这个级别的球员,基本技术都是没问题,只是特点不同;所谓球商,就是对足球都的理解,对整体比赛进程的理解,应该是最重要的,技术以此为中心才会运用更合理;
这个好,也会反过来促进技术,技术不是一个死的概念,咱们平常踢比赛也是啊,一个人再能突破不见得作用多大

所以我的意思是增加球员全体的有球能力。
基本技术都是没问题.如果只是要求基本技术的话。我认为球队上限就那样了。人家西蒙尼说过。bbc加在一起不如梅西一人的威胁。我深以为然。

liuweikx 发表于 2015-3-23 10:45:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @背锅侠14K 发表的:

所以我的意思是增加球员全体的有球能力。

基本技术都是没问题.如果只是要求基本技术的话。我认为球队上限就那样了。人家西蒙尼说过。bbc加在一起不如梅西一人的威胁。我深以为然。

恩,这个就是手上牌的问题了,职业比赛和业余不同就是对抗强度,高对抗下的有球能力是稀缺资源,在西甲这样的联赛,一只球队的有球能力都很强太难了,也不是说练就能练出来。

没辙啊,梅西只有一个,哈白也只有一对,我也希望破团有个煤球这样的

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 10:49:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @liuweikx 发表的:

恩,这个就是手上牌的问题了,职业比赛和业余不同就是对抗强度,在西甲这样的联赛,一只球队的有球能力都很强太难了,也不是说练就能练出来。

没辙啊,梅西只有一个,哈白也只有一对,我也希望破团有个煤球这样的

可以拿下扎球。现阶段我认为可以买下他顶贝尔的位置。但是鸟在那边。难度高于波霸。。贝尔从c罗的轮换替补打起慢慢顶c罗。波霸就他那个经济人。想都不用想。。

夏日阴阴 发表于 2015-3-23 10:55:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @呆呆兽面包 发表的:
比相互间比赛净胜球的,只是不算客场进球。

去LFP和REFF找了半天官方文档(无力吐槽板鸭人的做事风格)的确是还要先比相互间的净胜球

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 10:58:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @夏日阴阴 发表的:
去LFP和REFF找了半天官方文档(无力吐槽板鸭人的做事风格)的确是还要先比相互间的净胜球

所以同分皇马有优势。

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 11:01:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @呆呆兽面包 发表的:

所以同分皇马有优势。

同分你首先要指望皇马全胜。然后指望巴萨犯两次错误。。谈何容易。。

liuweikx 发表于 2015-3-23 11:02:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @呆呆兽面包 发表的:
所以同分皇马有优势。

恩,昨天还在和一哥们儿说,巴萨后边的赛程应该还会掉链子,如果咱们再来一波连胜,说不定最后靠多赢那个球夺冠……

liuweikx 发表于 2015-3-23 11:03:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @背锅侠14K 发表的:

同分你首先要指望皇马全胜。然后指望巴萨犯两次错误。。谈何容易。。

关键是破团心态放好,能不能连胜,看看赛程,后边巴萨一负一平大概率

便當男 发表于 2015-3-23 11:12:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @大韩湘子 发表的:
换14K没有任何问题,14K下半场体力透支严重,传球传丢了多少次?

问题大了去了,赫塞上场毫无作用就是不断前场丢球,要换也要换下BBC,哪有自己中场失势了还换下中场加个前锋的。说到体力透支先透支的也是魔笛。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 11:14:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @便當男 发表的:
   问题大了去了,赫塞上场毫无作用就是不断前场丢球,要换也要换下BBC,哪有自己中场失势了还换下中场加个前锋的。说到体力透支先透支的也是魔笛。

这样换赫塞已经好几次了。

kuankuantian 发表于 2015-3-23 11:15:00 | 显示全部楼层

魔笛岁数大了,赶紧找个接班人吧

便當男 发表于 2015-3-23 11:18:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @呆呆兽面包 发表的:
这样换赫塞已经好几次了。

客观上没中场好换我也能理解,替补伊拉拉和席尔瓦也是偏防守的需要进攻时候考不了他们,但你一天到晚的用赫塞换中场到底是几个意思?BBC就真的不能换下一个?上赛季还有几次把本泽马或者贝尔换下的。

莫名被封禁 发表于 2015-3-23 11:34:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @便當男 发表的:

客观上没中场好换我也能理解,替补伊拉拉和席尔瓦也是偏防守的需要进攻时候考不了他们,但你一天到晚的用赫塞换中场到底是几个意思?BBC就真的不能换下一个?上赛季还有几次把本泽马或者贝尔换下的。

对,这个我也是很奇怪。BBC差不多都是需要喂球的,还不断换下中场。不知道为什么。

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-23 14:59:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @慢速反击 发表的:
   我还是觉得上半场苏牙跳水给佩佩那个黄牌更有意义

我看到苏牙和内马尔我就抖了,太可怕了

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-23 14:59:00 | 显示全部楼层

重复了。。。。

[ 此帖被桂系王牌C狼在2015-03-23 15:04修改 ]

fisker1998 发表于 2015-3-23 16:09:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @克罗伊斯科 发表的:
埃里克森

比达尔

克罗伊斯科 发表于 2015-3-23 16:53:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @fisker1998 发表的:
   比达尔

可以有

慢速反击 发表于 2015-3-23 17:13:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @桂系王牌C狼 发表的:
我看到苏牙和内马尔我就抖了,太可怕了

前场双人跳水,挡不住

feanor0340 发表于 2015-3-23 17:24:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @呆呆兽面包 发表的:
我觉得J罗对付巴萨进攻作用比伊斯科大,出球利索多了。

不然!J罗接球瞬间的处理比伊斯科要糙,伊斯科主要是把球带起来之后的出球选择不如J罗那么老道,那么有针对性,但J罗第一下接球就会被脚底小动作极快的巴萨队员给断掉。我赛季初曾说过,感觉J罗某种程度上很像当年的斯内德。
我认为打马竞的话,J罗作用会明显一点