专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

下半场魔笛体力下降后果然又乱了

大韩湘子 发表于 2015-3-23 09:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @便當男 发表的:
下半场后20分钟全队体力都跟不上,上半场前场还有各种队员互相配合,下半场后来基本就是前面一个人单挑二到三个巴萨球员...安胖今天换人真是无语,因为黄牌换佩佩还说得过去,拿赫赛换伊斯科就真是搞笑了,中场本来就体力不支了还多换下一个...
对面后来失误也很多,苏亚雷斯射门传球都感觉软了,但就在两队都快撑不下去的时候进了个球,真是没办法。

换14K没有任何问题,14K下半场体力透支严重,传球传丢了多少次?

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 09:48:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @呆呆兽面包 发表的:

说了他的进攻特色被巴萨克,防守在皇马收缩起来的情况下克巴萨的球员。

你是说巴萨那群天天被梅西过来过去练出来的的防守队员么。
我觉得还是爆点不够多啦。就几个爆点。给巴萨这群练家子一盯。空间就更小了。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 09:49:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @背锅侠14K 发表的:

你是说巴萨那群天天被梅西过来过去练出来的的防守队员么。
我觉得还是爆点不够多啦。就几个爆点。给巴萨这群练家子一盯。空间就更小了。

我觉得J罗对付巴萨进攻作用比伊斯科大,出球利索多了。

夏日阴阴 发表于 2015-3-23 09:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @呆呆兽面包 发表的:

而且因为主场我们多赢一个,如果同分我们有优势。

同分比完胜负关系就直接比联赛总净胜球了

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 09:52:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @呆呆兽面包 发表的:

我觉得J罗对付巴萨进攻作用比伊斯科大,出球利索多了。

随意吧。我已经无所谓了。

就爱光脚 发表于 2015-3-23 09:52:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @背锅侠14K 发表的:

确实发挥的不好。。 不过。带的话不是又是xjbd么。

我觉得伊斯科现在这样也是和魔迪在场有关系。他的责任和空间都没以前那么大了。毕竟有魔迪神腿在嘛。。。

都听键盘董秋迪的,球还踢不踢了?你不拿球怎么进攻啊,学曼联还是学多特蒙德啊?

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 09:53:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @就爱光脚 发表的:

都听键盘董秋迪的,球还踢不踢了?你不拿球怎么进攻啊,学曼联还是学多特蒙德啊?

嗯。可以传球传进去的

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 09:56:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @夏日阴阴 发表的:

同分比完胜负关系就直接比联赛总净胜球了

比相互间比赛净胜球的,只是不算客场进球。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 09:58:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @背锅侠14K 发表的:

随意吧。我已经无所谓了。

不是黑谁谁谁,特点不同。

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 09:59:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @呆呆兽面包 发表的:

不是黑谁谁谁,特点不同。

我也没觉得你黑谁。在皇区我已经很淡定了。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 09:59:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @背锅侠14K 发表的:

我也没觉得你黑谁。在皇区我已经很淡定了。

现在真不是黑谁的时候,而是如何捏合好这批人,打好剩下的比赛。

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 10:04:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @呆呆兽面包 发表的:
现在真不是黑谁的时候,而是如何捏合好这批人,打好剩下的比赛。

我觉得我好像在看球方面和你们的观点有本质上的区别。所以常常讨论不到一起去。倒是和巴萨球迷能谈的来。可能是他们很多都是西班牙球迷的原故吧。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 10:08:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @背锅侠14K 发表的:

我觉得我好像在看球方面和你们的观点有本质上的区别。所以常常讨论不到一起去。倒是和巴萨球迷能谈的来。可能是他们很多都是西班牙球迷的原故吧。

比如?

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 10:19:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @呆呆兽面包 发表的:

比如?

比如我认为技术能力极端重要。但很多人认为球商比技术能力重要的多。
比如我认为大多数机会需要通过个人能力打破平衡。包括盘带创造空间。但很多人认为这些都是瞎带。怎么不传啊。。(这点包括小白。包括扎球王。天天都有人说他们xjbd)。
比如我认为控球打阵地是王道。皇马的问题不是快不起来而是慢不下来。
但很多皇马球迷口号一直是。反击反击反击。
反正是很多观点就不一样。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 10:23:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @背锅侠14K 发表的:

比如我认为技术能力极端重要。但很多人认为球商比技术能力重要的多。
比如我认为大多数机会需要通过个人能力打破平衡。包括盘带创造空间。但很多人认为这些都是瞎带。怎么不传啊。。(这点包括小白。包括扎球王。天天都有人说他们xjbd)。
比如我认为控球打阵地是王道。皇马的问题不是快不起来而是慢不下来。

不是吧,皇马球迷把爆点也看得很重啊,要不怎么刚来那么多黑J罗的。

技术能力和球商,评价年轻球员当然是技术能力决定上限,因为年纪轻,球商相对容易提高。但是即战力各有各的好。因为球商不行的球员,他即便能盘带突破,也没法利用好自己制造的空间,也不知道何时突破。

而控球和反击也是人员决定的。

liuweikx 发表于 2015-3-23 10:25:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @背锅侠14K 发表的:

没那么大不同吧

踢球肯定是脑子重于技术,但是一般脑子好很少技术差的

控球还是反击其实还得看手上的牌,没有哪个是王道,其他的战术风格不同而已,

只吼反击的团迷……是还不习惯球队输球吧,不少人还是输了赢了都不知道为啥,挥洒情绪=。=!

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 10:27:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @呆呆兽面包 发表的:

不是吧,皇马球迷把爆点也看得很重啊,要不怎么刚来那么多黑J罗的。

技术能力和球商,评价年轻球员当然是技术能力决定上限,因为年纪轻,球商相对容易提高。但是即战力各有各的好。因为球商不行的球员,他即便能盘带突破,也没法利用好自己制造的空间,也不知道何时突破。

而控球和反击也是人员决定的。

很多地方不一样。大多数谈不到一起去。

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 10:27:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @liuweikx 发表的:

没那么大不同吧

踢球肯定是脑子重于技术,但是一般脑子好很少技术差的

控球还是反击其实还得看手上的牌,没有哪个是王道,其他的战术风格不同而已,

只吼反击的团迷……是还不习惯球队输球吧,不少人还是输了赢了都不知道为啥,挥洒情绪=。=!

没有技术做基础。。脑子有什么用。哈维如果没那个盘带能力。脑子比他好球员的能排上一条街

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 10:28:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @背锅侠14K 发表的:

没有技术做基础。。脑子有什么用。

技术是多方面的,不是只有盘带突破是技术。无球跑位、停球、调整、射门和传球这些也是技术。

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 10:31:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @呆呆兽面包 发表的:

技术是多方面的,不是只有盘带突破是技术。无球跑位、停球、调整、射门和传球这些也是技术。

我只注重传停带射四个