专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

都讨论主教练,感觉老佛爷才是皇马混乱的根源

亚洲沙示 发表于 2015-3-23 10:20:00 | 显示全部楼层

输球不怪球员怪教练,直接怪主席?没了FP点名要买的J罗后,安胖带的是啥玩意?

loraul7 发表于 2015-3-23 10:21:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Funnycanal 发表的:
这个没说错,就是胖子不轮换,而且没有适合的人可以买了...
要再买人,只能在西甲内部挖潜,马竞买不来,毕巴买不来,瓦伦有钱了,买不来
剩下就塞维利亚,黄潜可以一挖,
塞维利亚的加梅罗,巴卡好像还行,巴卡是哥伦比亚人,买来没欧洲本,就只有加梅罗了
黄潜的维耶托是个亮点,不过也没欧洲本,多斯兄弟好像废了...

其实天使和272真的应该留一个的  但是无奈温格和曼联开价太高  高得令人难以拒绝啊

Epitaph 发表于 2015-3-23 10:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @大韩湘子 发表的:
输球轮主席脑洞开,但输球就轮安胖更是脑残,这场球安胖有什么责任?说他要换贝尔,可贝尔下,哪个可以上,你告诉我?说什么贝尔是干儿子的屁话,不是脑残?

你引用错了吧,我可是贝儿的铁粉,我啥时候黑贝儿了?

Funnycanal 发表于 2015-3-23 10:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @loraul7 发表的:
其实天使和272真的应该留一个的  但是无奈温格和曼联开价太高  高得令人难以拒绝啊

272为了换贝尔...
天使真的该留...

去曼联这双亏的。。。状态没了。。。态度没了。。加尔不用。。。加上英超快节奏。。。你一逗比很多时候连挽救的机会都没有。。天使球一传丢就是利物浦反击
加上语言不通。。除了瓦伦西亚,罗霍给天使打后卫以外
没有一个能交流的。。。没一个说西班牙语。。。。前锋一个会说。。门将会说。。中场两个会说。。。
想交流跑位都要用手。。。

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 10:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jerry1016 发表的:
跟fp一期相比现在fp完全懂球帝长者风范,当然上限仍然是单冠,上赛季杯赛双冠已是极限。
来自 Zen For Android

一期也拿了两个联赛一个欧冠啊。

jerry1016 发表于 2015-3-23 11:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @呆呆兽面包 发表的:
一期也拿了两个联赛一个欧冠啊。

我说是单赛季成绩

呆呆兽面包 发表于 2015-3-23 11:05:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @jerry1016 发表的:
   我说是单赛季成绩

皇马本来就很少联赛欧冠同一年拿,上古时期那6个也就2个赛季双冠王,新世纪前两个欧冠,联赛也是第四和第五。

AOKOALICE 发表于 2015-3-23 11:10:00 | 显示全部楼层

龙哥走了,这个真的不应该

kuankuantian 发表于 2015-3-23 11:12:00 | 显示全部楼层

卖掉天使是正确的,天使已经发挥了他的最大功率,在最贵的时候卖了出去,这是非常正确的一件事,同理272.俱乐部总是要换血,我们是世界最大最有钱的俱乐部,这点气魄没有吗?重点在于J罗和魔笛的替补问题

bubudavid 发表于 2015-3-23 11:50:00 | 显示全部楼层

某些人一方面说咱皇马是最大最有钱俱乐部,一方面又说要把实力型球员趁着高价套现.您这到底是说皇马有钱呢还是没钱呢? 卖球员套现是中小球队为了生存的无奈之举,皇马至于到这个份上吗?再说了球迷看球到底是为了希望看到球队胜利并踢出漂亮足球,还是希望俱乐部赚大钱?赚了再多钱有您一毛钱的干系么?

Damon890977 发表于 2015-3-23 11:56:00 | 显示全部楼层

第十冠就没老佛爷什么事,现在就都是老佛爷的锅,是这意思吧?

肥猪胖嘟嘟 发表于 2015-3-23 11:59:00 | 显示全部楼层

换谁当主席都一样 卡尔德隆时期的皇马也够乱的 一句话:成绩论英雄。顺风顺水时高洪波去做主帅都能是天神下凡,成绩不稳时但凡是皇马的人都可能成为罪人

bubudavid 发表于 2015-3-23 12:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Damon890977 发表的:
第十冠就没老佛爷什么事,现在就都是老佛爷的锅,是这意思吧?

那么是不是就能说欧冠联赛冠军啥的都是老佛的功劳,跟球员教练没关系呢?估计老佛自己真是这么想的,要不怎么得了欧冠就立马把博斯克、马克来来、迪马利亚、阿隆索等给送走了呢。

本王冷淡 发表于 2015-3-23 12:12:00 | 显示全部楼层

真实够了,输球轮主席
主席是瞎买了还是瞎卖了?
没有贝尔还有J罗,但是伤了玩毛啊?
下贝尔,上谁啊?赫塞伤了之后就只剩下唱歌能力没降低了。

Damon890977 发表于 2015-3-23 12:14:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @bubudavid 发表的:

那么是不是就能说欧冠联赛冠军啥的都是老佛的功劳,跟球员教练没关系呢?估计老佛自己真是这么想的,要不怎么得了欧冠就立马把博斯克、马克来来、迪马利亚、阿隆索等给送走了呢。

上古不说了,太久 了。 迪玛利亚阿隆索是老佛爷送走的?我要说是安胖送走的你是不是有意见了? 这俩都是自己要走的。 说真的阿隆索跟TK的兑换一个是未来一个是现在。目光还是长远点。

迪玛利亚不说了吧,闹加薪闹的,人家自己都说了曼联是备胎。只是给的钱多,没欧冠打也去了。

跟老佛爷有什么关系啊?而且无论是老佛爷还是安胖都在新闻采访说了,买人卖人都有参与的。 某些人老是脑补买人卖人,上谁不上谁都是老佛爷的授意确实很醉人。

背锅侠哈梅斯 发表于 2015-3-23 13:14:00 | 显示全部楼层

还交易双输,又怪我咯?

Allione 发表于 2015-3-23 13:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @libertyfly34 发表的:

安胖这场用伊斯科换赫塞,难道这是一个很妙的换人嘛

不这样换 那你说怎么换 贝尔不行 替补席有能接替他的吗? 赫塞换贝尔又不是没有过 实力还不如贝尔

机智球童 发表于 2015-3-23 14:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @亚洲沙示 发表的:
  输球不怪球员怪教练,直接怪主席?没了FP点名要买的J罗后,安胖带的是啥玩意?

上赛季没J罗,你说是啥玩意?

楼主| 机智球童 发表于 2015-3-23 14:07:00 | 显示全部楼层

没想到支持主席的还挺多。
就这场比赛来看,中前场真正能独当一面的,只有本泽马和魔笛,C罗和贝尔以后如果能摆正自己位置的话,也许可以算。其他人都是需要队友支援才能踢球的。

楼主| 雨花德罗巴 发表于 2015-3-23 14:08:00 | 显示全部楼层

说谁当主席都一样的 肯定是新球迷
年年十六郎 被里昂打得不要不要的时候你在哪里