专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家都来说说失利之后,皇马应该如何走

最爱老婆了 发表于 2015-3-23 08:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家都来说说失利之后,皇马应该如何走  由 最爱老婆了 发表
输给巴萨,并不是难以接受的。
这支巴萨现在全欧洲又有谁能说百分百能赢?我觉得比起输巴萨,输其它球队才是问题所在。当然这都是马后炮了,来分析当前皇马的局势吧
联赛。已经落后4分,这样的分差在西甲还是略大,起码要等巴萨犯两次错而且自己不能再丢分。这对皇马来说太苛刻了。所以联赛的主动权已经让出去了,夺冠概率3成。
欧冠。好吧,又是表妹。这赛季到现在表妹都是把我们吊起来打,但是现在表妹的状态堪忧,而且皇马应该也必须找到针对马竞的方针了。欧冠权力去拼还是能出线的。出线概率7成。至于夺冠太远,不做讨论。
so, 皇马这赛季的成绩怕是要黑了,但是再黑的日子都度过了。希望安胖能早日调整,这赛季安胖的锅很大,球员个人的问题没有解决好,战术的制定很临场换人都不如人意。hala!
题外话,贝尔是很好的球员,这段时间发挥确实配不上首发。但你轮表现也就算了,有个别人迷居然说贝尔滚蛋之类的。说句难听的,人迷很正常,但你喜欢一个从而黑其他球员,和某些巴萨人迷有什么区别?

[ 此帖被最爱老婆了在2015-03-23 19:01修改 ]

精彩评论27

正序浏览
MavsMadrid 发表于 2015-3-23 08:49:00 | 显示全部楼层

大不了就是四大皆空呗,之前又不是没经历过
hala madrid

磊紫猪 发表于 2015-3-23 08:57:00 | 显示全部楼层

希望老弗爷不要因为贝尔身价高,就硬挺贝尔上了。
有时候犯了错,认识错误主动改正并不会让人指责你,只有更尊敬你。
我希望皇马打442

秋风渐起 发表于 2015-3-23 09:06:00 | 显示全部楼层

看到团区吵的这么厉害,再看看猴子最近糟糕的表现,我真好奇J罗回来后,安胖会不会让猴子去替补席。

正经的说,撇开比赛结果,其实我团状态在回升、表现也有进步,总算是个好消息。毕竟现在还没到赛季尾声,让我认命四大皆空我是做不到的。下个月人员齐整,全队奋斗到最后一战吧。

D10D5 发表于 2015-3-23 09:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @秋风渐起 发表的:

看到团区吵的这么厉害,再看看猴子最近糟糕的表现,我真好奇J罗回来后,安胖会不会让猴子去替补席。

正经的说,撇开比赛结果,其实我团状态在回升、表现也有进步,总算是个好消息。毕竟现在还没到赛季尾声,让我认命四大皆空我是做不到的。下个月人员齐整,全队奋斗到最后一战吧。

你想多了,现在看来安胖是贝尔干爹
J罗回来牺牲的还是伊斯科
根据安胖的一根筋

秋风渐起 发表于 2015-3-23 09:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @D10D5 发表的:

根据安胖的一根筋

现在都不敢跟你对话了,感觉被你抓住了好多小辫子,心塞塞哒!!

D10D5 发表于 2015-3-23 09:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @秋风渐起 发表的:

现在都不敢跟你对话了,感觉被你抓住了好多小辫子,心塞塞哒!!

谁让你直播时候上半场就得瑟了
马上就打脸了吧

Eddie_Chow 发表于 2015-3-23 09:11:00 | 显示全部楼层

首先該找到貝爾的使用說明書,按主席先生的尿性,貝爾99.9%不會賣的。然後,在赫塞基本給傷病毀了和小豌豆根本不適合這支皇馬的情況下,攻擊線上必須買人,還有門將位置,如果下賽季中場還是克洛斯、魔笛,j羅/E狗的情況下,門將位置是否該配備一個頂級門將呢

秋风渐起 发表于 2015-3-23 09:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @D10D5 发表的:

谁让你直播时候上半场就得瑟了

马上就打脸了吧

脸好痛的,呜呜。不论何时都要攒rp,前辈诚不欺我!

pocchong 发表于 2015-3-23 09:28:00 | 显示全部楼层

这场我还觉得超出预期呢,因为是德比 争冠关键战才那么多人难以接受吧。说实话赛前大家谁觉得能赢了…还能怎么走,大爷们肯定是想赢下每一场的,那就看一场是一场,杯子什么的再说吧。(靠我快被自己说服了

大韩湘子 发表于 2015-3-23 09:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @D10D5 发表的:

根据安胖的一根筋

你除了会一个劲的骂安胖,还能说别的不?皇马球迷就是有了你们这些只会赛后放P的90后才拉低了素质!

D10D5 发表于 2015-3-23 09:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @大韩湘子 发表的:

你除了会一个劲的骂安胖,还能说别的不?皇马球迷就是有了你们这些只会赛后放P的90后才拉低了素质!

90后。。。谢谢你让我年轻了不少

lbrobinho 发表于 2015-3-23 09:48:00 | 显示全部楼层

这场其实踢得并不差,苏亚雷斯进球前皇马真的优势比较大,奈何不能进球被惩罚了,哎。

最爱老婆了 发表于 2015-3-23 10:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lbrobinho 发表的:  这场其实踢得并不差,苏亚雷斯进球前皇马真的优势比较大,奈何不能进球被惩罚了,哎。
是啊,场面上还是可以的,这个结果真的只能说可惜了。。

楼主| alivealive 发表于 2015-3-23 14:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @D10D5 发表的:

90后。。。谢谢你让我年轻了不少

那个大韩也说我是"赛后骂娘的90后",专区内都能出此言论,真不知道那位大神有没有看懂比赛。

C.罗納尔多 发表于 2015-3-23 14:24:00 | 显示全部楼层

还怎麽走,联赛继续踢,遇到欧冠就上主力,联赛次之等巴萨丢分呗。

话说回来,逛了一下专区,发现了早上这场小败之後持乐观态度的只有我了?客场打巴萨,注意阿,是客场阿,大半的时间都压制着巴萨,就在魔笛下场後才混乱了一波,丢的两球一球是定位球,一球是完全不是机会的进球,很惨吗?我倒觉得两回合灌拜仁五球那支球队快回来了。

niuwlx 发表于 2015-3-23 14:27:00 | 显示全部楼层

公认状态低迷的皇马碰上状态爆棚的巴萨,只是一球小负,结果、过程都还可以接受。

AOKOALICE 发表于 2015-3-23 14:33:00 | 显示全部楼层

BBC+J魔笛tk+4后卫,这个阵容即可称霸欧洲,前提是所有人不犯浑。

nescafe7 发表于 2015-3-23 14:41:00 | 显示全部楼层

其实吧,我特别费解,尼玛,现在为嘛要把高速反击,甚至是目前欧洲最快的最高效的反击,自己给废了……!
本方禁区弧顶可以控一下,再找身后致命的空当;
现在是XJBD,不管什么情况,都必须带一下,看的是无比的憋屈无语啊;
BBC依靠高速基础的相互配合,穿插,现在全给否了,全扔,真无奈……

上半场打的不错,算是正常水准,机会明显要多非常多了,就是黄牌也够多;
可下半场那是什么鬼?!!!!!!
体能下降的简直,简直就没办法再继续打了,欧冠也别玩了,表妹是过不去的,比我们能跑能拼的太多;
别说我悲观,事实摆眼前,首发11人,除非伤病,换过几次?

feanor0340 发表于 2015-3-23 17:14:00 | 显示全部楼层

现在看来,欧冠为何很难卫冕成功,因为你很难在一个要打世俱杯的赛季里再次保持足够竞争力。就拿隔壁巅峰那会儿来说,09年六冠王了,2010年联赛差点都没保住,给佩工刷了个最高分的亚军;2011年又冠了,结果2012年联赛欧冠双线全挂,而且联赛一度落后皇马十分之多!这里面,世俱杯的赛程不能不说是一个大坑啊。想想赛季初,我对皇马的期望还是过高了,居然指望欧冠卫冕冠军去冲击联赛和欧冠的双冠王,其实本赛季欧冠能卫冕了就够逆天的了