专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]安切洛蒂,成功的图腾

君麻吕与白 发表于 2015-3-22 00:05:00 | 显示全部楼层

安胖离囊括五大联赛冠军,还能有多远呢?
还是今天输掉了国家德比,回到英超,去曼城!

肥肥小地主 发表于 2015-3-22 00:09:00 | 显示全部楼层

他获得了五座欧冠冠军
???才三座吧,原文是five European Cups,应该说是欧洲冠军,和欧冠两回事啊

马藏藏 发表于 2015-3-22 00:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @肥肥小地主 发表的:
他获得了五座欧冠冠军
???才三座吧,原文是five European Cups,应该说是欧洲冠军,和欧冠两回事啊

谢谢。。已修改。

楼主| 萨扎斯坦 发表于 2015-3-22 00:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @肥肥小地主 发表的:
他获得了五座欧冠冠军

引用23楼 @马藏藏 发表的:

谢谢。。已修改。

安胖作为球员拿了2个欧冠,作为教练拿了3个,加起来五个。

哎呦一77 发表于 2015-3-22 01:51:00 | 显示全部楼层

双杀巴萨,皇家马德里 ‘你’可以的!

赵双喵 发表于 2015-3-22 05:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xchen0x 发表的:
当年几乎是個米兰球迷都让他下课的说。

其实莱昂纳多不错……换了安胖,才有后来的囧不是……俺们觉得囧还是不错的……

有心之蓝 发表于 2015-3-22 18:02:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @CR7罗纳尔多 发表的:
但想想吧,他获得了五座欧冠冠军、四次联赛冠军、两次世俱杯冠军——这些荣誉,足够他在意大利足球名人堂里闪闪发亮了。

欧冠数比联赛数还多,这。。。

球员时期和教练员时期,应该分开。因为本段的前半部分是【然而很奇怪的是,当我们谈论每一个时期最伟大的教练,也就是那些最伟大的足球头脑时,安切洛蒂总是被忽略】,其重点是谈论教练。

我是来看新闻的 发表于 2015-3-24 10:29:00 | 显示全部楼层

我怎么记得安切洛蒂是三个联赛冠军,一个意甲、一个英超、一个法甲。@马藏藏

马藏藏 发表于 2015-3-24 10:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @我是来看新闻的 发表的:
我怎么记得安切洛蒂是三个联赛冠军,一个意甲、一个英超、一个法甲。@马藏藏

好像是。。意甲率领米兰一次,英超率领切尔西一次,法甲率巴黎一次
可是原文这里写了四次,我也糊涂了。。

楼主| maxpvp 发表于 2015-3-24 10:37:00 | 显示全部楼层

个人感觉安胖子一般,看看执教的都是什么球队,什么阵容,多少大牌儿,叫他去指教帕尔马试试,哪怕是现在的AC和国米看看他会如何,真的对他执教水平不敢恭维,心中除真正的图腾教练还是里皮!吼吼~~

hhhh945 发表于 2015-3-24 10:52:00 | 显示全部楼层

我在想 如果把安切洛蒂和穆里尼奥合二为一 那是一种什么样的状态

我是来看新闻的 发表于 2015-3-24 12:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @马藏藏 发表的:

好像是。。意甲率领米兰一次,英超率领切尔西一次,法甲率巴黎一次
可是原文这里写了四次,我也糊涂了。。

但愿第四次是本赛季的皇马

iloveover 发表于 2015-3-24 13:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @拽人不说话 发表的:
安切洛蒂的能力和荣誉已经说明了一切 今年可能是皇马的11次欧冠

哥,多大仇