专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

个人觉得这场踢得不错。。。失败的原因在于黄牌和少一个J罗

全兴雄起 发表于 2015-3-23 07:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @呆呆兽面包 发表的:
我早说了,阿尔巴速度是最大优势,他怕的是那种身体好能压制他的。完全应该贝尔冲阿尔维斯,C罗本泽马来回打阿尔巴的。

c罗和贝尔换位应该有奇效。但前场人就陌生了,怕配合不起来。特别是今天左路其实打得不错

楼主| forevzero 发表于 2015-3-23 08:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @韭菜打不倒 发表的:
上哈罗+贝尔毫无疑问是死,话就放这,我相信以后会找到机会尝试的。我不明白的是,贝尔究竟还要坏多少次我们的事,皇马才能甘心把他按替补席。什么下半场状态不行,说得好像贝尔上半场很行一样。你这个形容拿来讲C罗还差不多。贝尔不坐替补席,我无论如何就是不服!

你不服你上啊,黑球员挺行的。还话放这,谁认识你

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 08:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @forevzero 发表的:
   你不服你上啊,黑球员挺行的。还话放这,谁认识你

喝,又来了,不服你上的神论。如果对球员不满都不让说,论坛可以不必开。

latacy 发表于 2015-3-23 09:04:00 | 显示全部楼层

J不在左路角球都没人发了好吧

forevzero 发表于 2015-3-23 10:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @韭菜打不倒 发表的:
喝,又来了,不服你上的神论。如果对球员不满都不让说,论坛可以不必开。

贝尔踢出一亿身价是在热刺当核心时候,全队围着他踢。但是现在皇马还是c罗的球队,在球权地位有限的情况下你还指望他能踢出这身价现实不。表现不好不光是个人实力问题,也有结构不合理原因,皇马中场支撑不起前场两个核心踢法的人

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 10:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @forevzero 发表的:
   贝尔踢出一亿身价是在热刺当核心时候,全队围着他踢。但是现在皇马还是c罗的球队,在球权地位有限的情况下你还指望他能踢出这身价现实不。表现不好不光是个人实力问题,也有结构不合理原因,皇马中场支撑不起前场两个核心踢法的人

有什么不现实,为什么上赛季可以,为什么哈罗可以,难道这是皇马的问题?如果两亿只能留一个,那贝尔下去吧,这种选择题我想甚至不需要论证。

forevzero 发表于 2015-3-23 10:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @韭菜打不倒 发表的:
有什么不现实,为什么上赛季可以,为什么哈罗可以,难道这是皇马的问题?如果两亿只能留一个,那贝尔下去吧,这种选择题我想甚至不需要论证。

对啊,现在让人下去轻松,下去了还回的来吗。c罗老了锋线还有谁,莫拉塔???

Real___Raul 发表于 2015-3-23 10:45:00 | 显示全部楼层

这么多年,三无过大年都见多了,就算今年啥都拿不到也没什么,主要纠结的是C罗老了,贝尔接不上班,号称要4年拿金球的赫球王,那是一年不如一年啊。

韭菜打不倒 发表于 2015-3-23 10:45:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @forevzero 发表的:
   对啊,现在让人下去轻松,下去了还回的来吗。c罗老了锋线还有谁,莫拉塔???

整天说C罗老了,他到底老了没有?哈罗买来摆着好看?我团需要用一个赛季的四大皆空给贝尔练级吗?到底有没有任何一个球员,值得皇马付出这种代价?踢得烂还不能板凳,这么金贵我也是服了。

流浪独角兽 发表于 2015-3-23 10:46:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @forevzero 发表的:

贝尔和他的球迷不是真把自己当太子了吧?

莫名被封禁 发表于 2015-3-23 10:59:00 | 显示全部楼层

要么别踢433,要么必须克罗斯J罗魔笛三中场。

forevzero 发表于 2015-3-23 11:00:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @流浪独角兽 发表的:
贝尔和他的球迷不是真把自己当太子了吧?

我不是贝尔人密,只不过谁表现差轮谁这风气不好,前一段时间保留节目是tk,现在是贝尔。自从我黑马塞洛被打脸之后我就不想再黑任何球员。

AOKOALICE 发表于 2015-3-23 11:01:00 | 显示全部楼层

贝尔换成j罗就行了

大韩湘子 发表于 2015-3-23 11:05:00 | 显示全部楼层

赌贝尔,因为他是BBC,他是身价最高的几位之一,他曾经证明过自己,他也许有改变战局的能力!你们是不是忘了皇马2:1逆转科尔多瓦的比赛,贝尔的作用了?即便要弃用他,需要更长的时间证明他确实不行!这就是我想说的!

组织大师 发表于 2015-3-23 12:13:00 | 显示全部楼层

贝尔踢得不可谓不努力,战术作用和临场选择让他并不出彩了。

瓦拉内斯塔 发表于 2015-3-23 14:21:00 | 显示全部楼层

团区满屏就是两个字,贝尔,至于么。。

7号CR 发表于 2015-3-23 17:12:00 | 显示全部楼层

相比较前几场这场踢得还是不错的。输球也在预料之中。后面好好踢还有希望

i0资调 发表于 2015-3-23 17:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @韭菜打不倒 发表的:
上哈罗+贝尔毫无疑问是死,话就放这,我相信以后会找到机会尝试的。我不明白的是,贝尔究竟还要坏多少次我们的事,皇马才能甘心把他按替补席。什么下半场状态不行,说得好像贝尔上半场很行一样。你这个形容拿来讲C罗还差不多。贝尔不坐替补席,我无论如何就是不服!

说这话真心让人觉得你们皇马球迷有偏见。首先上半场罗发挥不错,不过贝尔也很给力好不好,罗拿球都还行。我一看贝尔往前跑都害怕。而且不是罗蹭到球,弄成越位,贝尔说不定也进球了,罗进了一球也是本泽马送给的保姆球而已,唯一吓我一跳的只是那个远射,下半场呢,罗也低迷?呵呵,不是,是皇马中场低迷而已,走上了巴萨中场上半场的状态,失误连连,防防不住,传传不出,这就是他们低迷的原因,与前锋无关,毕竟BBC与msn功能不一样

7号CR 发表于 2015-3-23 17:19:00 | 显示全部楼层

c罗越位那个不蹭一下贝尔也没有打门机会吧,这个因果关系不对。不过我还是觉得皇马这场表现已经回升了,为什么都这么生气

emilyemilia 发表于 2015-3-23 17:29:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @i0资调 发表的:
说这话真心让人觉得你们皇马球迷有偏见。首先上半场罗发挥不错,不过贝尔也很给力好不好,罗拿球都还行。我一看贝尔往前跑都害怕。而且不是罗蹭到球,弄成越位,贝尔说不定也进球了,罗进了一球也是本泽马送给的保姆球而已,唯一吓我一跳的只是那个远射,下半场呢,罗也低迷?呵呵,不是,是皇马中场低迷而已,走上了巴萨中场上半场的状态,失误连连,防防不住,传传不出,这就是他们低迷的原因,与前锋无关,毕竟BBC与msn功能不一样

跟C罗有毛关系?!上半场C罗表现比贝尔高一档次这还用说?C罗头球后蹭明显是给贝尔做球好不好?没有他蹭这一下贝尔能进球?只不过确实越位了一点,不然是次好配合。
至于说那个进球是保姆球我也是呵呵了。