专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

无脑黑贝尔的人,你们够了!

bubudavid 发表于 2015-3-23 12:51:00 | 显示全部楼层

贝尔不是没有能力,而是他不适合踢安胖的433。安胖的433,对贝尔是有特殊要求的,有机会时向前突,没机会时踢右中场。但是贝尔的技术特点不适合于踢右前卫,因为他缺乏中场球员的带球转圈以及小范围配合的能力,而且来回冲刺之后体能减弱,也不能很好的协助右后卫防守。
贝尔的最佳位置就是左边锋,实在不行也可以踢中锋。
顺便说一句,贝尔的困境我在赛季初就预计到了,在C罗没有出现明显下滑之前,贝尔的最佳位置其实是充当C罗的替补。那时候我的观点可是遭到团区几乎一致的攻击。

Rorschach2012 发表于 2015-3-23 12:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AOKOALICE 发表的:
不想轮他,因为本来就没抱什么希望

ps,别有人黑就是无脑,你拿什么证明你比别人有脑子?

就说你们眼里技术、配合比贝尔好一千倍的内马,梅西,在两队胶着均势的时候,在边路有什么表现吗?发挥比贝尔好吗?

楼主| 过往之魂 发表于 2015-3-23 12:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Rorschach2012 发表的:
就说你们眼里技术、配合比贝尔好一千倍的内马,梅西,在两队胶着均势的时候,在边路有什么表现吗?发挥比贝尔好吗?

就梅西4:3的表演,贝尔一辈子也没法做到

叹息 发表于 2015-3-23 12:57:00 | 显示全部楼层

楼主别硬撑了
我他妈今天一句话没说 轮贝尔的贴子里都有轮我的
让不让人寒心

Rorschach2012 发表于 2015-3-23 13:01:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @叹息 发表的:
楼主别硬撑了
让不让人寒心

哈哈 原因间签名

楼主| AOKOALICE 发表于 2015-3-23 13:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Rorschach2012 发表的:

梅西到了中路就开始碾压了,能射能带能组织,贝尔行吗?没了纵深的贝尔基本就没用了。

C.罗納尔多 发表于 2015-3-23 14:15:00 | 显示全部楼层

这场打出去年打拜仁的感觉了,阵型在433和442中迅速变换,贝尔状态不在最佳,但明显比前段时间要好,说卖贝尔的纯属球盲了,C罗你们觉得还能踢几年?还不如趁C罗还能踢,把贝尔右路给练出来,一起飞个一两季,然後贝尔再接班他最爱的左路,多好。

过往之魂 发表于 2015-3-23 14:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @叹息 发表的:
楼主别硬撑了
让不让人寒心

不会是我吧?我@你是开玩笑啊,别往心里去

Rorschach2012 发表于 2015-3-23 14:46:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @AOKOALICE 发表的:

梅西到了中路就开始碾压了,能射能带能组织,贝尔行吗?没了纵深的贝尔基本就没用了。

renyunyiy引用25楼 @AOKOALICE 发表的:

人云亦云,还梅西上中路。梅西从开场就在中场靠右拿球,在中路组织和突破,根本没有换位一说。只是皇马抢攻给了梅西突破的空间。你让阿尔巴压到中线,贝尔也能踢的风生水起。

楼主| AOKOALICE 发表于 2015-3-23 14:49:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Rorschach2012 发表的:
人云亦云,还梅西上中路。梅西从开场就在中场靠右拿球,在中路组织和突破,根本没有换位一说。只是皇马抢攻给了梅西突破的空间。你让阿尔巴压到中线,贝尔也能踢的风生水起。

看的不是一场球,不辩了。

nescafe7 发表于 2015-3-23 14:55:00 | 显示全部楼层

芭乐今天表现是真不错,右路一点都不僵,机会也出来了,拉走俩防守人,撕开防线,制造了进球,这都无视?
下半场不能说芭乐消失,BBC整个都在雾里……

Damon890977 发表于 2015-3-23 14:59:00 | 显示全部楼层

让我说就是胖子不会用这种类型的球员吧!

他还是适合菱形站位

CR7realman 发表于 2015-3-23 15:15:00 | 显示全部楼层

也不是无脑黑,输球拿球员发泄是不对的。又不是什么世界末日没见过,大惊小怪,不过贝尔的问题,觉得他心态放不稳啊,总想着要早日上位,沉不住气了,不用急啊,球队迟早都是你的,但是要是这样子的射门质量继续下去,那就真的难说咯,还要面对这样一群苛刻的球迷。好自为之!

克罗伊斯科 发表于 2015-3-23 16:16:00 | 显示全部楼层

楼主标题刚说别无脑黑 真1楼就无脑6.8赶紧滚了 笑翻我 你们要不要配合得这么好 哈哈哈

克罗伊斯科 发表于 2015-3-23 16:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bubudavid 发表的:
贝尔不是没有能力,而是他不适合踢安胖的433。安胖的433,对贝尔是有特殊要求的,有机会时向前突,没机会时踢右中场。但是贝尔的技术特点不适合于踢右前卫,因为他缺乏中场球员的带球转圈以及小范围配合的能力,而且来回冲刺之后体能减弱,也不能很好的协助右后卫防守。
贝尔的最佳位置就是左边锋,实在不行也可以踢中锋。
顺便说一句,贝尔的困境我在赛季初就预计到了,在C罗没有出现明显下滑之前,贝尔的最佳位置其实是充当C罗的替补。那时候我的观点可是遭到团区几乎一致的攻击。

442左前卫也是可以的 魔笛要打左中场支援  伊斯科去右路 他是中场多面手 适应之后不会比在左边差 魔笛就不说了打那里都能发挥 C罗左中锋 贝尔不用替补也能打适合的位置 加上左边马塞洛 不说打得风声水起 至少比现在好

克罗伊斯科 发表于 2015-3-23 16:45:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @C.罗納尔多 发表的:
这场打出去年打拜仁的感觉了,阵型在433和442中迅速变换,贝尔状态不在最佳,但明显比前段时间要好,说卖贝尔的纯属球盲了,C罗你们觉得还能踢几年?还不如趁C罗还能踢,把贝尔右路给练出来,一起飞个一两季,然後贝尔再接班他最爱的左路,多好。

有些人只想看赢球 别的都不想去理解 踢得不好就滚 未来?反正有买买买 对吧?梅西内码这种多少年能出一个?有钱 但好货不是一直有 就算有别人不愿意来 博格巴罗伊斯内码 怎么办
把转会费给球员本人吧 估计就来了 哈哈哈

yukoSSS 发表于 2015-3-23 16:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @AOKOALICE 发表的:

梅西是了不起,可梅西是皇马球员么?贝尔又不是自己诚心不想好好踢,怎么就要把他轮成这样了?

叹息 发表于 2015-3-23 18:17:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @过往之魂 发表的:
   不会是我吧?我@你是开玩笑啊,别往心里去

我知道 但是有人不是

pinksun 发表于 2015-3-23 18:46:00 | 显示全部楼层

在皇马踢球真心不容易,上赛季捧成乡,这赛季黑成狗,球员是人,多点耐心吧

克罗伊斯科 发表于 2015-3-23 19:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过往之魂 发表的:
   就梅西4:3的表演,贝尔一辈子也没法做到

人比人气死人 贝尔就算场场都是队内最佳 就算面对的巴萨已经不是曾经那支巴萨 他也不可能做到 这跟他状态好不好没什么关系的