专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

调查下,有多少球迷现在开始反思TK换龙哥是不是亏了?

JASH_7 发表于 2015-3-23 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

调查下,有多少球迷现在开始反思TK换龙哥是不是亏了?  由 JASH_7 发表
  有帖子一板一眼分析出TK的最大毛病,怕对抗不够硬,中圈作为后腰中后卫的保护非常有限,经常失位....balbala,好了,这些问题其实他其经常说,现在他其还觉得没续约卖给我团不是亏本买卖,吃进龙哥也合算。那我想问问我区的团迷,你们觉得TK=龙哥+1500W亏么?

至少我觉得绝对是赚的,不说别的,就说年龄,而且TK我只是觉得他被胖子操多了,累了!

精彩评论44

正序浏览
JASH_7 发表于 2015-3-23 16:32:00 | 显示全部楼层

有人说,现在其实TK的活,魔笛都能干,皇马就缺个顶在禁区弧的老流氓,TK太文艺了。所以碰到表妹这种 暴徒,或者需要对梅西这种下手的就不行了。我不知道大家怎么看

楼主| 白胡椒方糖 发表于 2015-3-23 16:33:00 | 显示全部楼层

TK买的值,亏的是放走龙哥。

pocchong 发表于 2015-3-23 16:33:00 | 显示全部楼层

不亏。阿隆索自己不想留,硬留他多没意思。

JASH_7 发表于 2015-3-23 16:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @白胡椒方糖 发表的:
  TK买的值,亏的是放走龙哥。

没法,龙哥要去个保证主力的地方。龙哥在皇马我觉得定位就是半主力

楼主| 背锅侠14K 发表于 2015-3-23 16:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @JASH_7 发表的:

没法,龙哥要去个保证主力的地方。龙哥在皇马我觉得定位就是半主力

龙哥还半主力啊。。。

白胡椒方糖 发表于 2015-3-23 17:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @JASH_7 发表的:

没办法,人家龙哥当了一辈子大腿了,肯定不乐意参加轮换。不过他要是留下,我觉得安胖肯定不会这样死艹魔笛TK的......

docketr 发表于 2015-3-23 17:02:00 | 显示全部楼层

就是少个扫荡,内斯塔这种的…保护下TK,魔笛在前面各种风骚就行了。

JASH_7 发表于 2015-3-23 17:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @背锅侠14K 发表的:

龙哥还半主力啊。。。

你要是让龙哥主力,贝尔 ISCO 哈梅斯谁替补?就算ISO预定一个,另个谁来?

楼主| 背锅侠14K 发表于 2015-3-23 17:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @JASH_7 发表的:

你要是让龙哥主力,贝尔 ISCO 哈梅斯谁替补?就算ISO预定一个,另个谁来?

龙哥本来就是最主要的球员。什么时候轮到他替补了。
如果龙哥在。克罗斯根本抢不到位置。哈梅斯。isco一样抢一个位置。

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 17:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @JASH_7 发表的:

还记得上赛季开始打的和翔一样。。然后龙哥回来。魔迪迅速上位。然后就是他俩稳定先发了。

tikitakaka 发表于 2015-3-23 17:27:00 | 显示全部楼层

就知道又要开始轮TK了,且不说一个进攻型中场被压在后面老老实实做工兵。。。。贴个图吧,虽然有人会跳出来说,数据不能代表一切巴拉巴拉!但,你好歹也拿出个实打实的东西来吧。

巴神的xhw 发表于 2015-3-23 17:30:00 | 显示全部楼层

呵呵,很明显一些人准备黑老佛啊,贝尔,克罗斯,纷纷拿出来轮,我就说22连胜的时候怎么没人说。

zizisy 发表于 2015-3-23 18:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @背锅侠14K 发表的:

龙哥本来就是最主要的球员。什么时候轮到他替补了。
如果龙哥在。克罗斯根本抢不到位置。哈梅斯。isco一样抢一个位置。

话不用说那么绝对,虽然不知道安胖赛季初到底是怎么打算的,但如果不是有位置保证,估计克罗斯也不会来。他在拜仁要求过的不仅是薪金,还有出场时间和信任。
从克罗斯到我团后的新闻基本都看过,一是克罗斯不只一次的说过因为安胖所以转会皇马,安胖给他打电话要他来,并感受到了足够的信任;二是安胖谈到隆哥转会说过当时是评估过克罗斯之后决定放走隆哥;三是安胖最近说克罗斯位置变动,那打法就要变动,所以他位置不变……
因为在别的帖子看到呆呆说安胖一开始到底是想让克罗斯打哪个位置,我也很好奇。把克罗斯买来我团是对的,不到我团就肯定去了其他俱乐部,又年轻便宜。关键是放走隆哥这很亏!这个锅不要都丢给老佛爷,既然安胖主动担锅……所以当时安胖同意放走隆哥评估克罗斯的位置就是中路拖后后腰吗?克罗斯踢这位置有啥短板教练比我们更清楚,所以实在不懂他赛季初的规划,既然他对替补都看不上,所以为何不为轮换做打算?

Nirvana613 发表于 2015-3-23 18:27:00 | 显示全部楼层

阿隆索是蹲坑式防守,那样的中场组合其实很依赖他个人的发挥,在他年龄增加,下滑之后,加上他本身速度不快,转身也不行,并不是很可靠的

现在事实上主要是魔笛和克罗斯两人搭档的攻防一体的中场,需要很好的意识配合,轮转换位,协调默契等,不是依赖某个人的防守能力

JASH_7 发表于 2015-3-23 18:31:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Nirvana613 发表的:
阿隆索是蹲坑式防守,那样的中场组合其实很依赖他个人的发挥,在他年龄增加,下滑之后,加上他本身速度不快,转身也不行,并不是很可靠的

现在事实上主要是魔笛和克罗斯两人搭档的攻防一体的中场,需要很好的意识配合,轮转换位,协调默契等,不是依赖某个人的防守能力

我始宗觉得这两个人身边还是要安一个专职扫雷的,否则成天让14K去上串下跳不是个办法,J罗也只是过渡,四个人而且要场均1W米才能真正打出为威力,前提还是猴子票哥下一个!

楼主| C.罗納尔多 发表于 2015-3-23 18:34:00 | 显示全部楼层

就这季来看,亏了,硬度防守经验都下了档次,但是龙哥再牛,也是职业生涯末期了,该换血还是要换,早换晚换而已,趁着还有馀热,他自己也想走,还不是免签走的,综合起来,就赚了。

mymlatitude 发表于 2015-3-23 18:35:00 | 显示全部楼层

记吃不记打,上赛季3:4的时候阿隆索被冲的什么德行不记得了,真是金鱼一样。

Nirvana613 发表于 2015-3-23 18:48:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @JASH_7 发表的:
我始宗觉得这两个人身边还是要安一个专职扫雷的,否则成天让14K去上串下跳不是个办法,J罗也只是过渡,四个人而且要场均1W米才能真正打出为威力,前提还是猴子票哥下一个!

理想状态下,其实现在的体系是靠中场几个人共同的移动中的协防补位,包括后卫的上抢,来实现防守的平衡的
专职扫雷的现在不符合安切洛蒂中场体系对其他方面的高要求,除非是全能的,那种太难了

秋风渐起 发表于 2015-3-23 18:51:00 | 显示全部楼层

完全不觉得亏