专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

从抽签结果看,本赛季成也贝尔,败也贝尔?

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-3-20 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

从抽签结果看,本赛季成也贝尔,败也贝尔?  由 hjmdlhmsrlgs 发表
sorry,抽到马竞不冷静了。只是希望安胖再打马竞能稍微变一下阵容。别老是万年不变的433了,虽然变阵的可能性很小。

[ 此帖被hjmdlhmsrlgs在2015-03-20 20:26修改 ]

精彩评论26

正序浏览
lbrobinho 发表于 2015-3-20 19:38:00 | 显示全部楼层

我印象中踢得最好的是联赛第一轮,c罗各种完爆西凯拉,假如本泽马接c罗那个保姆单刀进了应该能赢。

emilyemilia 发表于 2015-3-20 19:40:00 | 显示全部楼层

这赛季国王杯客场马竞,C罗60多分钟才上场,比赛0:1输

[ 此帖被地在2015-03-20 20:03修改 ]

Jay分数停留 发表于 2015-3-20 19:40:00 | 显示全部楼层

踢得最好的明明是联赛第一轮的上半场。

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-3-20 19:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lbrobinho 发表的:
  我印象中踢得最好的是联赛第一轮,c罗各种完爆西凯拉,假如本泽马接c罗那个保姆单刀进了应该能赢。

是的,那场C罗踢的没得说,不能因为输了就否定表现

楼主| Jay分数停留 发表于 2015-3-20 19:42:00 | 显示全部楼层

我就说一句,不要老是捆绑行不行?TM贝尔踢得臭每次都捎上c罗本泽马是几个意思?两亿、BBC这种称呼每次叨叨叨还没完了,c罗你不满意你对谁满意啊,这赛季踢马竞有人表现比c罗好?麻烦你说一个我们探讨一下

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-3-20 19:43:00 | 显示全部楼层

我只是想说442,442,442,442……

楼主| Jay分数停留 发表于 2015-3-20 19:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:

BBC和442矛盾吗?上个赛季442两回合打拜仁五仁,虎扑有个队球迷看球只会数后卫人数,当皇马球迷更简单,442、433、两亿、BBC几个词车轱辘话来回说就可以了

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-3-20 19:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:

那你说这赛季国王杯客场对马竞上半场是啥?C罗可是没上

[ 此帖被地在2015-03-20 20:02修改 ]

楼主| hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-3-20 19:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Jay分数停留 发表的:

BBC和442矛盾吗?上个赛季442两回合打拜仁五仁,虎扑有个队球迷看球只会数后卫人数,当皇马球迷更简单,442、433、两亿、BBC几个词车轱辘话来回说就可以了

你觉得贝尔后撤的442和伊斯科,j罗双边前腰的442是一个效果吗?麻烦你去看看这赛季对马竞贝尔的表现好吗?不说别的,你能在录像镜头里找到他吗?

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-20 19:56:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:

你觉得贝尔后撤的442和伊斯科,j罗双边前腰的442是一个效果吗?麻烦你去看看这赛季对马竞贝尔的表现好吗?不说别的,你能在录像镜头里找到他吗?

那请问这赛季贝尔踢的一坨关c罗和本泽马什么事?就因为有BBC,两亿这种外号?因为贝尔踢的不好,所以c罗和贝尔必须下一个,或者BBC必须下一个,这是什么逻辑?

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-20 19:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Jay分数停留 发表的:
我就说一句,不要老是捆绑行不行?TM贝尔踢得臭每次都捎上c罗本泽马是几个意思?两亿、BBC这种称呼每次叨叨叨还没完了,c罗你不满意你对谁满意啊,这赛季踢马竞有人表现比c罗好?麻烦你说一个我们探讨一下

我也想说贝尔啊,这不是怕有人拿欧冠和国王杯的决胜球来压我吗?

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-3-20 19:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Jay分数停留 发表的:

那请问这赛季贝尔踢的一坨关c罗和本泽马什么事?就因为有BBC,两亿这种外号?因为贝尔踢的不好,所以c罗和贝尔必须下一个,或者BBC必须下一个,这是什么逻辑?

冷静点行不,抽到马竞谁都不开心

楼主| since2014 发表于 2015-3-20 20:00:00 | 显示全部楼层

淡定点,我倒觉得是利好啊,谁都要使劲踢了

Jay分数停留 发表于 2015-3-20 20:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:

我也想说贝尔啊,这不是怕有人拿欧冠和国王杯的决胜球来压我吗?

是说我吗?我说国王杯了怎么了?这赛季C罗上半场没上难道赢了吗?因为他那两个球就不敢提了,那欧冠是不是今年也不能提啊,永远活在那两球里啊

白鹿巷先锋 发表于 2015-3-20 20:02:00 | 显示全部楼层

我想说贝尔可以后撤……把队宠顶上来就可以了……

我是梅西他娘 发表于 2015-3-20 20:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @地 发表的:
是说我吗?我说国王杯了怎么了?这赛季C罗上半场没上难道赢了吗?因为他那两个球就不敢提了,那欧冠是不是今年也不能提啊,永远活在那两球里啊

没说你,我说这赛季但凡贝尔表现不好,就拿国王杯和欧冠说事的人迷。说实话,抽到马竞,我tm都蒙了。然后这赛季打马竞的一幕幕就浮上心头……

docketr 发表于 2015-3-20 20:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
没说你,我说这赛季但凡贝尔表现不好,就拿国王杯和欧冠说事的人迷。说实话,抽到马竞,我tm都蒙了。然后这赛季打马竞的一幕幕就浮上心头……

其实也没啥,该碰的总得碰,这也是给了复仇的机会,如果赢了这口恶气就出了,如果输了那就在夏季时该有动作

西十里 发表于 2015-3-20 20:09:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @地 发表的:
其实也没啥,该碰的总得碰,这也是给了复仇的机会,如果赢了这口恶气就出了,如果输了那就在夏季时该有动作

老有人说我们脑补怎么怎么样,我就觉得贝尔作为一亿身价放在那儿,又是老佛爷的手笔,绝不允许出差错。

niuwlx 发表于 2015-3-20 20:12:00 | 显示全部楼层

这标题取得太讽刺了。。。成也贝尔,皇马踢得好的时候贝尔在干什么呢?