专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

德赫亚现身马德里街头引转会猜想

Veinard 发表于 2015-5-29 14:06:00 | 显示全部楼层

突然很希望 鸭子赶紧完成转会 真是够了

a360mjcr 发表于 2015-5-29 19:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @balabalaus 发表的:
   外面那个肯定是bra轮廓,但里面这不能是bra吧…

强大的眼神!

天价替补 发表于 2015-5-29 20:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @farrtruthy 发表的:
切,这算什么大新闻……我给你写几条……
斯莫林和女友一起出现在酒吧,下赛季团长有极大可能,去酒吧给别人倒酒洗杯子……
穆里尼奥出现在泰国街头,穆里尼奥有极大可能要去执教泰国球队,分分钟把恒大国安虐出翔。

按照斯莫林的发展轨迹,鸟叔应该是去泰国改行做。。。  

画面太美

刘三段 发表于 2015-5-29 20:11:00 | 显示全部楼层

我突然想到一件事,明年是欧洲杯吧,门德斯真的会让德赫亚坐板凳?只要曼联咬死价格,剩下的交给门德斯吧

foxes 发表于 2015-5-29 20:48:00 | 显示全部楼层

都休赛季了...人家就不能出门了吗

jtr621 发表于 2015-5-29 21:00:00 | 显示全部楼层

既然卡西下决心留队为主力而战 那德赫亚就不太可能硬着头皮去跟卡西斗 留队的可能性也在增大 但这恰恰不是一件好事 卡西总有离开的一天

大头大 发表于 2015-5-29 23:37:00 | 显示全部楼层

牛掰啊这新闻
回家度假算转会?
麻痹德赫亚出现在朝阳区街头还差不多

fm_37 发表于 2015-5-30 00:14:00 | 显示全部楼层

你的打开方式好厉害,能不能教教我

CYChris 发表于 2015-5-30 02:49:00 | 显示全部楼层

我晕,放假了回老家也不行吗,回了老家连出门溜达也不行吗。。。。。。

景华 发表于 2015-5-30 13:47:00 | 显示全部楼层

会老家都被媒体骚扰,职业球员这日子没法儿过了

西来的风林 发表于 2015-6-7 14:11:00 | 显示全部楼层

我看了你指的地方,应该是BRA上面的凸点,不是人的凸点,这个凸点上面有一条bra的痕迹……