专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅坚信赢巴萨不难,只需重拾慕尼黑精神

一过alright 发表于 2015-3-21 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅坚信赢巴萨不难,只需重拾慕尼黑精神  由 一过alright 发表

安切洛蒂相信只要球队能重振慕尼黑精神,白衣军团就一定能从诺坎普全凯旋而归。
一年前皇马用行云流水的进攻打败了强大的拜仁,那场比赛让安帅征服了整个球队。这场胜利在随后的征程中继续鼓舞着他们,最后皇马在欧冠决赛战胜马竞,成功收获第十冠。随后球员们披露,安帅在赛前曾提示过他们在场上可能出现的情况,最后主教练的预测居然全部应验。运筹帷幄、洞察先机——事实证明安帅更胜一筹。
皇马目前正在巴尔德贝巴斯紧锣密鼓地为即将到来的国家德比进行高强度训练。主教练要求队员们坚信自己的能力,复刻安联球场的荣耀之夜。在对阵拜仁的比赛之前,瓜迪奥拉的球队仅在西班牙一球小负,他们被多数人看好会在主场上演大逆转淘汰皇马。
现在白衣军团需要铭记历史,他们在诺坎普面对的困难将绝对不会小于他们在德国曾感受过的。虽然巴萨最近状态颇佳,加之占据主场优势,但是安帅将不会满足于平局,他会率队争胜。想做到这点,他需要像去年慕尼黑那晚一样——找到赢下强敌的取胜之匙。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
tikitakaka 发表于 2015-3-21 16:33:00 | 显示全部楼层

慕尼黑精神?

阿甘灰太狼 发表于 2015-3-21 16:39:00 | 显示全部楼层

慕尼黑精神

慕尼黑精神是放低姿态、敢打敢拼的战斗精神,是对华尼托精神的传承,是对我团光荣传统的回归与践行。让我们紧密团结在以安切洛蒂同志为主教练的更衣室周围,深入学习深刻领会大力宣传全面贯彻慕尼黑精神。
当前,我团仍处于重要战略机遇期,要增强信心,从当前我团两线作战的阶段性特征出发,适应马德里足坛新常态,保持战略上的平常心态。

alivealive 发表于 2015-3-21 17:02:00 | 显示全部楼层

每次高调秀完以往荣誉后,那结果。。。。
这时该说几句客套话:对手是一支非常强大的球队,它有着非常优秀的球员,不过我们会在比赛中尽百分百努力。
赢了自然大家都会夸你。
楼上的好象中央政治局出身,那文采,那小词,都能上新闻联播。

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-21 17:10:00 | 显示全部楼层

慕尼黑精神哈哈哈哈

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-21 18:46:00 | 显示全部楼层

这“慕尼黑精神”隐隐有“遵义会议”的气势

pocchong 发表于 2015-3-21 18:57:00 | 显示全部楼层

慕尼黑精神哈哈哈哈哈…人品捡起来啊胖子我觉得重拾慕尼黑精神谁都能赢啊(。

C_我皇 发表于 2015-3-21 20:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @alivealive 发表的:
每次高调秀完以往荣誉后,那结果。。。。
这时该说几句客套话:对手是一支非常强大的球队,它有着非常优秀的球员,不过我们会在比赛中尽百分百努力。
赢了自然大家都会夸你。
楼上的好象中央政治局出身,那文采,那小词,都能上新闻联播。

我皇无论是球员还是球迷,都不缺对隔壁的了解、尊敬乃至深深的忌惮,缺的,就是信心,2015年以来,信心在不断消减,我记得22两胜时,我们还呐喊着3冠王,现在呢?什么四大皆空的都出来了,这时候,必须自上而下重拾属于王者的必胜信念!

michahuhu 发表于 2015-3-21 20:57:00 | 显示全部楼层

慕尼黑精神,我仁膝盖一痛……T_T

阿狸lili 发表于 2015-3-21 21:30:00 | 显示全部楼层

!!!!!!!
还嫌不够啊!!
改天再打一场!!!

Nirvana613 发表于 2015-3-21 22:01:00 | 显示全部楼层

摆平心态,放下姿态,积极严谨地依靠团队精神做好防守,并通过快速攻防转换,最大化发挥BBC的优势,珍惜把握每次机会尤其是定位球

确实能打出那一场比赛中的这些东西,就真的能再次屹立于欧洲之巅

克罗伊斯科 发表于 2015-3-21 22:59:00 | 显示全部楼层

安帅坚信赢巴萨不难,只需黄旭东一口奶

神锋诺伊尔 发表于 2015-3-22 00:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿甘灰太狼 发表的:
慕尼黑精神

慕尼黑精神是放低姿态、敢打敢拼的战斗精神,是对华尼托精神的传承,是对我团光荣传统的回归与践行。让我们紧密团结在以安切洛蒂同志为主教练的更衣室周围,深入学习深刻领会大力宣传全面贯彻慕尼黑精神。
当前,我团仍处于重要战略机遇期,要增强信心,从当前我团两线作战的阶段性特征出发,适应马德里足坛新常态,保持战略上的平常心态。

这个慕尼黑精神的释义到底是真的还是你编的啊
从你的上下文看像是编的
可是这个流言又是真的
那所以慕尼黑精神到底是个什么鬼啊

记念悲 发表于 2015-3-22 02:55:00 | 显示全部楼层

拜仁这也躺枪

pinksun 发表于 2015-3-22 03:49:00 | 显示全部楼层

那场比赛看着真刺激啊!经典不是说有就有的

C.罗納尔多 发表于 2015-3-22 04:56:00 | 显示全部楼层

能找回打拜仁那种逼抢以及反击的一半水平,国家德比输不了。

阿甘灰太狼 发表于 2015-3-22 09:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @神锋诺伊尔 发表的:
这个慕尼黑精神的释义到底是真的还是你编的啊
从你的上下文看像是编的
可是这个流言又是真的
那所以慕尼黑精神到底是个什么鬼啊

胡诌的。。。
被标题里面的“慕尼黑精神”雷到了。
真心没有黑拜仁的意思。

神锋诺伊尔 发表于 2015-3-22 09:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿甘灰太狼 发表的:
胡诌的。。。
被标题里面的“慕尼黑精神”雷到了。
真心没有黑拜仁的意思。

哈哈哈 果然是编的
话说哥们挺有才啊 不考虑应聘新华社?

singleman88888 发表于 2015-3-22 09:23:00 | 显示全部楼层

这是慕尼黑精神?哈哈

阿甘灰太狼 发表于 2015-3-22 09:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @神锋诺伊尔 发表的:
哈哈哈 果然是编的
话说哥们挺有才啊 不考虑应聘新华社?

兄弟太抬举了。
博JR们一笑罢了。