专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【狼】图解皇马对沙尔克四个丢球中克罗斯的防守

506098 发表于 2015-3-12 14:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @alialili 发表的:

所以大家都是平行的,楼主竟然要说TK是防守型后腰?
皇马三中场除了J罗可以说自己是金靴防守不好,其他都是一样要防守,哪有这么偏向

哈梅斯也得防守,现在皇马必须用控球来减轻防守压力,否则根本顶不住的

alialili 发表于 2015-3-12 14:26:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @506098 发表的:

哈梅斯也得防守,现在皇马必须用控球来减轻防守压力,否则根本顶不住的

他防守的不好,经常丢球,但是必须上场
’但是他有进球助攻的能力可以补充
现在只要三中场配合好,可以以攻代守
克罗斯也能不那么累,关键是伊斯科要分担一些不要总是赖给克罗斯防守问题
大家是平等的

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 14:29:00 | 显示全部楼层

丢4个球,防守上必须问责。一帧帧图摆出来,谁在防守中没有回到位置,谁没有盯到人,绝不能允许无所事事看戏。只要有没有尽到责任的,除了进球功臣C罗本泽马可以辩解自己要把精力投入进攻,其余人没有任何借口,凡是防守时自己放空的就到一边儿跪搓板去。楼主这贴还没说贝尔的问题,我来说,贝尔在所有的防守,就是四个字不见人影,他再不替补我真心不服。

马比怀HHH 发表于 2015-3-12 14:31:00 | 显示全部楼层

有哈梅斯神马事啊,拖走

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 14:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @alialili 发表的:
他防守的不好,经常丢球,但是必须上场
’但是他有进球助攻的能力可以补充
现在只要三中场配合好,可以以攻代守
克罗斯也能不那么累,关键是伊斯科要分担一些不要总是赖给克罗斯防守问题
大家是平等的

伊斯科还没有分担防守,这话你也说的出口,自己再回去看一遍楼主的截图,需要我帮你把伊斯科标出来吗。

狼头老妖 发表于 2015-3-12 14:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @韭菜打不倒 发表的:
丢4个球,防守上必须问责。一帧帧图摆出来,谁在防守中没有回到位置,谁没有盯到人,绝不能允许无所事事看戏。只要有没有尽到责任的,除了进球功臣C罗本泽马可以辩解自己要把精力投入进攻,其余人没有任何借口,凡是防守时自己放空的就到一边儿跪搓板去。楼主这贴还没说贝尔的问题,我来说,贝尔在所有的防守,就是四个字不见人影,他再不替补我真心不服。

第二个丢球中,贝尔回防到中路,然后站着不动目送后边一切。。。
只不过懒得截他了

楼主| 莫名被封禁 发表于 2015-3-12 14:33:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ashenzy 发表的:
这场真没看,因为觉的是没悬念的比赛。比赛输了就没去补。

没事,去看看,我觉得这场比赛之后估计会有变动。有些比赛譬如对马竞,不看比赛真不知道为什么反复输给他们。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-12 14:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @韭菜打不倒 发表的:

完了,我仿佛看见了你的下场

alialili 发表于 2015-3-12 14:34:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @韭菜打不倒 发表的:
伊斯科还没有分担防守,这话你也说的出口,自己再回去看一遍楼主的截图,需要我帮你把伊斯科标出来吗。

伊斯科本来就是替补魔笛,他本来就是要回撤防守,现在他跑动还没有克罗斯多,说明他向前插的毛病太多了,还没有什么见效不如回去帮着防守。再说克罗斯是哪个人说他是防守后腰?整天挑他毛病?什么毛病

西门众生 发表于 2015-3-12 14:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @韭菜打不倒 发表的:
结果伊拉拉坑了,就是这样。
克罗斯防守就是不行,无论如何都必须承认这一点。后防被爆4个,说后腰没责任说得过去?

对多特客场就只是伊拉拉的问题?呵呵,那是集体抽风,除了魔笛表现出色、卡西发挥给力外,没一个不天团的,牛奶表示这坑我一个人填不动

alialili 发表于 2015-3-12 14:36:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @狼头老妖 发表的:

第二个丢球中,贝尔回防到中路,然后站着不动目送后边一切。。。
只不过懒得截他了

所以全队的防守都有问题,你一个伊斯科吹整天盯着克罗斯什么毛病?克罗斯专门防守后腰吗? 安胖子说了他是专职防守的吗?中场不用运转了 指着伊斯科吗?

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 14:39:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @alialili 发表的:
伊斯科本来就是替补魔笛,他本来就是要回撤防守,现在他跑动还没有克罗斯多,说明他向前插的毛病太多了,还没有什么见效不如回去帮着防守。再说克罗斯是哪个人说他是防守后腰?整天挑他毛病?什么毛病

扯什么淡,你说伊斯科防守失位要有证据,丢的4球截图都给你截好了,自己去看伊斯科在哪盯谁,不多说。

alialili 发表于 2015-3-12 14:40:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @韭菜打不倒 发表的:
扯什么淡,你说伊斯科防守失位要有证据,丢的4球截图都给你截好了,自己去看伊斯科在哪盯谁,不多说。

克罗斯是中场组织者,你说他目送,因为伊斯科没跑过去,这个事是伊斯科的问题
克罗斯就是重点在组织,他是兼职防守。
怎么伊斯科没出现?滑到?他一个中场不行没有进球助攻的跑哪去了?

活捉懂球帝 发表于 2015-3-12 14:41:00 | 显示全部楼层

嗯 不错不错 合作挺好的,一位正义凛然,慷慨激昂  ;一位随身附和壮士你好,壮士保重,看两位一副为了正义舍生忘死的样子,实在是很好奇你们哪个山头的啊 董存瑞还是黄继光啊。

[ 此帖被活捉懂球帝在2015-03-12 14:50修改 ]

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 14:41:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @西门众生 发表的:

对多特客场就只是伊拉拉的问题?呵呵,那是集体抽风,除了魔笛表现出色、卡西发挥给力外,没一个不天团的,牛奶表示这坑我一个人填不动

一码事归一码事,伊拉拉就是不行,别人也不行不能说明他就行,一个人已经尽力,还被爆成渣说明什么,说明他就是不行。

西门众生 发表于 2015-3-12 14:43:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @马比怀HHH 发表的:
有哈梅斯神马事啊,拖走

对某些扯小鲜肉、伊斯科的也是醉了,无语,让他们随便吵

Anastasis 发表于 2015-3-12 14:43:00 | 显示全部楼层

伊斯科也不是防守后腰,对他挑剔是不是有点苛刻了。他的技术特点确实容易造成防守上的压力,但板凳上还有其他人吗?最起码在魔笛受伤期间他做出贡献了,就没什么指责的。

Anastasis 发表于 2015-3-12 14:43:00 | 显示全部楼层

中场都不是防守型后腰,防守这个事不是一时半会能掌握好的,看看拉莫斯的历史吧。再说皇马就是以攻代守的打法,关注下进攻方面吧,赢就行。
指责球员的防守,你们到底有什么资格?

狼头老妖 发表于 2015-3-12 14:51:00 | 显示全部楼层

为什么图解克罗斯的问题,因为感觉克罗斯争议比较大
我现在也没认为克罗斯是防守型中场,我只是图解他在防守中的问题,这四个球,他都有回防或者封堵,但是却没有起到任何效果,这是值得探讨的。
相对来说第3个球他问题不大,甚至我个人认为这种冲上去的都不应该是他,应该是BBC,他在防守态势中有更重要的任务。
至于别人的防守问题如何,这是其他话题,所以不要问我为什么不图解别人,或者问我别人没有责任吗,这不是本帖的讨论范围。当然各位愿意扩展话题,随意。

楼主| 莱茵黄金 发表于 2015-3-12 14:54:00 | 显示全部楼层

楼主的确是黑的够专业。截图什么的。。。不过皇马一输球就要克罗斯背锅说不防守的这个习惯很不好。顶多就说他防守技术很差,选位置不大行。还需要再努力。呗。干嘛开个这么长的黑贴来黑的这么认真的,,,真你说的那么差,那22连胜的时候咋的不出声呢?现在皇马是整个结构性问题,阵型和体力的缺陷把所有人的短板都露出来了,或者说放大了,包括克罗斯。再说了,魔笛上来了以后,不是也丢球了么,球队的问题大家要一起扛的。而且那种用一些不再场上的人,来贬低一直坚持在场上踢的球员这种事情尤其不可取。什么看来都是因为少了谁谁,,,这对坚持的球员来说不公平。。。