专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

真的没人觉得抽到表妹是利好嘛

b2bGoalkeeper 发表于 2015-3-21 13:23:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @馬德里竞技 发表的:
表哥,我也是这么想的

tikitakaa 发表于 2015-3-21 14:03:00 | 显示全部楼层

说实话 打马竞我是一点也不怕 马竞都赢不了 还指望能打赢其他几支?
不过打马竞的良将迪玛利亚走掉 确实是个麻烦事 马竞这种疯狂逼抢几人上抢的球队 就怕一个队里有几个对位超级爆点  我团目前就是一个莫德里奇+半个贝尔+半个大爷+半个马塞洛 +伊斯科 还是可以搞的

AOKOALICE 发表于 2015-3-21 14:30:00 | 显示全部楼层

对待马竞,我觉得就是态度,奔跑。就说凭什么勒沃库森,西甲一众二线队都能做到的事偏偏皇马就做不到呢?是他们的教练比安切洛蒂更高明还是他们的球员比C罗贝尔更强悍?其实就是皇马的态度有问题。
多特,马竞,本质上是相近的,通过拼抢,奔跑来拖垮强队的节奏,而皇马多少年来打的巨星球,正好是被这种打法克制,巨星在前面等球,在中场空虚的情况下依然极端依靠中场传递,结果就是中场被隔断,进攻受阻,反击要命,其实前几场皇马非负既平,不也就是被这些队伍抓住了这种命门嘛?所以说像马竞多特这种队伍,就得把自己的姿态放低,用最弱者的心态,以一个挑战者的心态,去拼抢去跑位,所有球员,无论前锋后卫,都在全场贡献自己全部的能量,如果能做到这个,怼上马竞,不能说不足为惧,但是一定不会像现在这样好像一筹莫展
西蒙尼,克洛普,穆里尼奥,他们的成功很相近,甚至他们遇上的挫折也很相近。当他们还是挑战者的时候,当前面的强敌藐视他们的时候,他们调动一切主观能动性来与对方抗争,只要抓住弱点就穷追猛打,你真要说他们在战术上有什么独到之处,也就是克洛普的花式反击还算有心意,但这也是建立在多特年轻球员疯狂的奔跑下的。当他们功成名就了,志得意满的成为一方豪强,被无数人放在显微镜底下看的时候,人们会发现他们没那么强,他们只是把大量的,也几乎是他们仅有的足以自豪的资源投入到了豪门不去专门投入资源的地方
皇马已经体会过穆里尼奥是如何在这里失败了,所以他们应该理解怎么样能够让西蒙尼失败。如果这次又被打出翔,只能是皇马的态度不对

liuweikx 发表于 2015-3-21 14:42:00 | 显示全部楼层

格列兹曼曼珠机器两个体力流缠住你俩后腰,五个后卫阻击bbc,你团没脾气
发自虎扑WindowsPhone客户端

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-21 15:10:00 | 显示全部楼层

跨过这道坎,冠军就来了

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-21 15:13:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @皇大马 发表的:
真要讨论11冠,还不如想想怎么过拜仁和巴萨这关,迟早要碰到。表妹真不是最大的boss,哪怕对破团来说是大魔王。

恩,其实是的
但我觉得卫冕之路的困难按难度依次是  1自己  2强大对手  3状态与运气;这个时候抽到本赛季6负的表妹,没准能有助于降低第一个最难的障碍

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-21 15:22:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Wyifei 发表的:
  不看好的原因是这赛季连续六场没有看到战术上的变化,场面完全被马竞控制,现实很残酷,指望欧冠就脱胎换骨有点自欺欺人

我觉得还是我帖子里说的,打了鸡血的马竞,现在的球队谁都无法用传控或者战术hold住,他们太擅长于把比赛搞成支离破碎了,只能先能混战拼之,稳住之后,才能突出技术优势。否则像破团总想技术拿下,反而就投鼠忌器被吊打了。
连续六场其实没有看起来那么差,欧冠的话,不必脱胎换骨,场面依旧不会好看,但是破团晋级概率更大,只是现在听起来似乎是瞎扯~
当然,和而不同了,总之都是希望破团晋级~

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-21 15:23:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @皇家馬德里 发表的:
我也觉得是好签啊

表哥,我也是这么想的

乃们……

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-21 15:26:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @海里的小妖 发表的:
说实话 打马竞我是一点也不怕 马竞都赢不了 还指望能打赢其他几支?
不过打马竞的良将迪玛利亚走掉 确实是个麻烦事 马竞这种疯狂逼抢几人上抢的球队 就怕一个队里有几个对位超级爆点  我团目前就是一个莫德里奇+半个贝尔+半个大爷+半个马塞洛 +伊斯科 还是可以搞的

yes,我的信心就在这里,就是先要放下身段,不要被抢怕了,全员拼之,真的做起来,总比药厂强吧……然后依靠爆点,隔壁演示了几遍了……所以还是心态要到位

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-21 15:28:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @tikitakaa 发表的:
格列兹曼曼珠机器两个体力流缠住你俩后腰,五个后卫阻击bbc,你团没脾气
发自虎扑WindowsPhone客户端

然后他们还剩3个人,我团还剩5个人……只要破团后防天团消停点,拼个点球总有吧

楼主| tikitakaka 发表于 2015-3-21 15:31:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
对待马竞,我觉得就是态度,奔跑。就说凭什么勒沃库森,西甲一众二线队都能做到的事偏偏皇马就做不到呢?是他们的教练比安切洛蒂更高明还是他们的球员比C罗贝尔更强悍?其实就是皇马的态度有问题。
多特,马竞,本质上是相近的,通过拼抢,奔跑来拖垮强队的节奏,而皇马多少年来打的巨星球,正好是被这种打法克制,巨星在前面等球,在中场空虚的情况下依然极端依靠中场传递,结果就是中场被隔断,进攻受阻,反击要命,其实前几场皇马非负既平,不也就是被这些队伍抓住了这种命门嘛?所以说像马竞多特这种队伍,就得把自己的姿态放低,用最弱者的心态,以一个挑战者的心态,去拼抢去跑位,所有球员,无论前锋后卫,都在全场贡献自己全部的能量,如果能做到这个,怼上马竞,不能说不足为惧,但是一定不会像现在这样好像一筹莫展
西蒙尼,克洛普,穆里尼奥,他们的成功很相近,甚至他们遇上的挫折也很相近。当他们还是挑战者的时候,当前面的强敌藐视他们的时候,他们调动一切主观能动性来与对方抗争,只要抓住弱点就穷追猛打,你真要说他们在战术上有什么独到之处,也就是克洛普的花式反击还算有心意,但这也是建立在多特年轻球员疯狂的奔跑下的。当他们功成名就了,志得意满的成为一方豪强,被无数人放在显微镜底下看的时候,人们会发现他们没那么强,他们只是把大量的,也几乎是他们仅有的足以自豪的资源投入到了豪门不去专门投入资源的地方
皇马已经体会过穆里尼奥是如何在这里失败了,所以他们应该理解怎么样能够让西蒙尼失败。如果这次又被打出翔,只能是皇马的态度不对

不能同意更多,看来我是表达比较差,所以被大把团迷否定…………
其实就是大爷球风略被克,放下身段调好心态去拼抢,之后技术优势一定能显现出来,现在这情况,估计谁也不会踢大爷球了

背锅侠14K 发表于 2015-3-21 15:32:00 | 显示全部楼层

表哥,我也是这么想的

看好你8杀破团,以后叫你表奶奶

tikitakaka 发表于 2015-3-21 16:27:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @liuweikx 发表的:

然后他们还剩3个人,我团还剩5个人……只要破团后防天团消停点,拼个点球总有吧

马竞:有本事拼定位球

liuweikx 发表于 2015-3-21 16:28:00 | 显示全部楼层

就算过了马竞。。。还有隔壁呢。。打完隔壁。拜仁。真能11冠。史上最有含金量。。。。

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-21 16:29:00 | 显示全部楼层

马竞主要是战术上把你团吃透了,安胖还死守一套战术

楼主| das_mulyon 发表于 2015-3-21 17:01:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @背锅侠14K 发表的:
就算过了马竞。。。还有隔壁呢。。打完隔壁。拜仁。真能11冠。史上最有含金量。。。。

无雄心,不皇马,无梦想,不足球~
早就在关注决赛门票,放票的时候只要还希望就去刷票
不管能走到哪一步,从这个赛季,这三个最好排序就是,表妹,隔壁,拜仁,每过一个,气势上一个台阶,调哪个都不顺……
好吧,yy暂停,先过明晚的国家德比

shyhihihi 发表于 2015-3-21 17:03:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @tikitakaka 发表的:

马竞:有本事拼定位球

真打疯了,破团拼啥都不怕

西门众生 发表于 2015-3-21 18:37:00 | 显示全部楼层

其实早遇到早好,另外六只球队又有谁能说有信心淘汰马竞,假如说皇马抽着较弱的对手能打进四强,那半决赛还是可能碰表姐,水 魔笛回来了表现也不错我觉得还是能有的一拼的,毕竟0:4当时是球队低谷期。但如果还是不幸止步8强,我不是悲观 那也能早点专心联赛。1/4赛还有一段时间,着眼眼下 我先为明晚的皇马加油。hm

pinksun 发表于 2015-3-21 21:01:00 | 显示全部楼层

有没有人觉得马竞4:0打完皇马后,就不行了
感觉把所有力气都用在打皇马身上了,后来一直输,现在都排到第四位了

pinksun 发表于 2015-3-21 21:05:00 | 显示全部楼层

碰马竞不敢说利好,起码比现在就去碰拜仁强,就我团的状态相当于慷慨的给对手送上复仇机会,,也好于再碰隔壁,这样想就感觉 还不坏