专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

真的没人觉得抽到表妹是利好嘛

右路铁闸 发表于 2015-3-20 22:34:00 | 显示全部楼层

我觉得利好就是运气好能赢一场,但是被淘汰还是妥妥的,大表姐逼太紧啊。

liuweikx 发表于 2015-3-20 22:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @歌随U动 发表的:
“其实从场面来看至少是旗鼓相当”,这话都能说出来哦? 你到底是没有看比赛还是睁眼说瞎话?

……我说了,除了第六场 我没看比赛……最烦你这样上来就扯看没看球的的,全世界就你看过球其实我看球费电,行了吧

[ 此帖被liuweikx在2015-03-20 22:50修改 ]

楼主| 科比不是我 发表于 2015-3-21 01:02:00 | 显示全部楼层

楼主光空*河蟹*啥用,有没有仔细想想什么样的情况下皇马才能破解马竞的战术体系,目前是否具备这样的条件?
许多人都以为上次德比大比分失利是中场的锅,但是前锋本身不后撤拿球,球到脚下没有处理的办法,这些纵使魔笛回来了也还是隐忧。J罗不能上其实是最可惜的,因为只有他技术和体格能够在马竞核心区域拿球,另外一个是本泽马但是往往被中卫顶住了。
皇马要获胜,只有一种情况,那就是拿出和马竞一样的血性去抢,去跑,但凡安切洛蒂能让队员有这个觉悟,我觉得皇马说不定经过两场硬仗,精气神就回来了。

全泄在手上 发表于 2015-3-21 01:44:00 | 显示全部楼层

马竞最近明显走下坡了

半聋半哑半瞎 发表于 2015-3-21 02:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @全兴雄起 发表的:
我团这几场踢得不好不是心态问题。所以你的心态论不攻自破。安切洛蒂完全被西蒙尼摸透了,就算球员技术不如你,还是可以全方位无死角碾压。

同意这说法,别提什么心态状态和人员的问题了,6场,什么概念,如果都看了你会发现,西蒙尼完全是捏着皇马的命门打

记念悲 发表于 2015-3-21 04:21:00 | 显示全部楼层

我很好奇你团VS表妹(现在暂时是表姐^_^)和广东VS北京哪个更早翻案

带你去东莞 发表于 2015-3-21 04:24:00 | 显示全部楼层

给安胖一个复仇的机会

judesong 发表于 2015-3-21 04:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @莱世今生说莱话长 发表的:
我很好奇你团VS表妹(现在暂时是表姐^_^)和广东VS北京哪个更早翻案

。。。。。作为一个团蜜+广东宏远球迷。。。我要报警了。。。。

liuweikx 发表于 2015-3-21 04:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @全兴雄起 发表的:
我团这几场踢得不好不是心态问题。所以你的心态论不攻自破。安切洛蒂完全被西蒙尼摸透了,就算球员技术不如你,还是可以全方位无死角碾压。

欧冠决赛怎么赢的?嗯?当时龙哥还停赛

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-21 05:02:00 | 显示全部楼层

好事!!!!

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-21 10:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @科比不是我 发表的:
楼主光空*河蟹*啥用,有没有仔细想想什么样的情况下皇马才能破解马竞的战术体系,目前是否具备这样的条件?
许多人都以为上次德比大比分失利是中场的锅,但是前锋本身不后撤拿球,球到脚下没有处理的办法,这些纵使魔笛回来了也还是隐忧。J罗不能上其实是最可惜的,因为只有他技术和体格能够在马竞核心区域拿球,另外一个是本泽马但是往往被中卫顶住了。
皇马要获胜,只有一种情况,那就是拿出和马竞一样的血性去抢,去跑,但凡安切洛蒂能让队员有这个觉悟,我觉得皇马说不定经过两场硬仗,精气神就回来了。

难道我说的解法不是放下身段要去拼么?我自己再去读一遍……

楼主| oneskyworld 发表于 2015-3-21 10:09:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

同意这说法,别提什么心态状态和人员的问题了,6场,什么概念,如果都看了你会发现,西蒙尼完全是捏着皇马的命门打

其实我一直就想说,别提什么西蒙尼捏着皇马命门了,想没想过他怎么就能捏皇马,别人都没这么好效果?掐谁抢谁都是战术层面,其实无非是他的战术正好略克制破团大爷们平常踢球的风格而已……

xxheting 发表于 2015-3-21 10:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @全泄在手上 发表的:
马竞最近明显走下坡了

赛季开始俺就说马竞实力下降,但是大多数人都不在乎这个,也不在乎哪些因素在变化,只是因为输了六场,就觉得是西蒙尼完全掐住了安猪,所以破团凶多吉少云云~俺站在欧冠卫冕的整个赛程上看一下,从安猪战术风格上想一想,就是睁眼说瞎话,咳咳,就让结果说话吧

当然,就算结果预料错了,无非就是个狂热支持主队的球迷~

w0shinidaye 发表于 2015-3-21 11:05:00 | 显示全部楼层

我也觉得没什么不好啊,至少实力上我们是在马竞之上的。就是个临场发挥的问题罢了。

皇大马 发表于 2015-3-21 11:11:00 | 显示全部楼层

同意楼主,上面那些说啥子全方位碾压,还质疑别人看没看球的诸位 既然如此看好马竞,那不如来赌一把,很公平 就1赔2 咋样,就赌谁晋级

Wyifei 发表于 2015-3-21 11:55:00 | 显示全部楼层

感觉关键还是看周末对巴萨的情况。。输了注意力直接转欧冠上了

皇家馬德里 发表于 2015-3-21 12:10:00 | 显示全部楼层

真要讨论11冠,还不如想想怎么过拜仁和巴萨这关,迟早要碰到。表妹真不是最大的boss,哪怕对破团来说是大魔王。

馬德里竞技 发表于 2015-3-21 12:58:00 | 显示全部楼层

不看好的原因是这赛季连续六场没有看到战术上的变化,场面完全被马竞控制,现实很残酷,指望欧冠就脱胎换骨有点自欺欺人

皇家馬德里 发表于 2015-3-21 13:19:00 | 显示全部楼层

我也觉得是好签啊

海里的小妖 发表于 2015-3-21 13:21:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @皇家馬德里 发表的:
我也觉得是好签啊

表哥,我也是这么想的