专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

真的没人觉得抽到表妹是利好嘛

liuweikx 发表于 2015-3-20 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真的没人觉得抽到表妹是利好嘛  由 liuweikx 发表
  大概是输了6场太憋屈,我一直希望破团抽到表妹报仇,没想到真的抽到了。马后炮的想了想,不是刻意乐观,反而觉得是利好。
表妹的特点就不用多说了,只要打满鸡血(就像对破团这样),现在宇宙里的任一队伍跟他对上,比赛基本都是支离破碎的,上赛季就是证明,这赛季表妹实力反而有所下降,只有再对破团的时候才……
这赛季难忘的6场,第6场人员不齐就不说了,前边除去超级杯关键的4场,尽管破团输了,其实从场面来看至少是旗鼓相当。破团一是输在不够拼,二是表妹憋着失欧冠和德比的劲来踢(对隔壁,这赛季表妹就没这个状态了,不全是煤球王后置能拿球);无法hold住比赛不破碎,又不拼……结果大家都看到了。
卫冕欧冠其实最大的困难就是心态和运气。运气不去说,现在抽到表妹,不用想,破团上下一定拼到底,因为谁也挂不住再输,到时候破团人员齐整,定然能打出比对利物浦更好的状态。这种情况下,显然破团晋级概率更大。相反如果抽到其他球队,破团这赛季的心态起伏加上卫冕的压力,难说会怎样。而一旦踩着表妹晋级,估计破团就爆棚了,卫冕可期阿~
最后,可能是我太乐观了吧,但是我觉得如果德比能不败,双冠可期,hala madrid!!

精彩评论63

正序浏览
全兴雄起 发表于 2015-3-20 20:44:00 | 显示全部楼层

我团这几场踢得不好不是心态问题。所以你的心态论不攻自破。安切洛蒂完全被西蒙尼摸透了,就算球员技术不如你,还是可以全方位无死角碾压。

魔笛ric 发表于 2015-3-20 21:13:00 | 显示全部楼层

问下下轮欧冠是什么时候,看下到时J罗复出没。把J罗放前场无论是传中质量或者前场串联都可以做的更好,胜率更高

噻岚指上花 发表于 2015-3-20 21:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @魔笛ric 发表的:
问下下轮欧冠是什么时候,看下到时J罗复出没。把J罗放前场无论是传中质量或者前场串联都可以做的更好,胜率更高

前几天看新闻说是4月5号那场联赛可以复出...整容齐整是唯一利好了...不过第一场比赛是14号J罗状态找不找的回来也是个问题...哎...对上表姐真的心里完全没底

liuweikx 发表于 2015-3-20 21:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @全兴雄起 发表的:
我团这几场踢得不好不是心态问题。所以你的心态论不攻自破。安切洛蒂完全被西蒙尼摸透了,就算球员技术不如你,还是可以全方位无死角碾压。

之前有人的帖子分析过,安猪的风格是依靠球员一对一的获胜,不是战术流,我同意这一点,西蒙尼确实摸透了安猪,其实谁都摸透了,只是西蒙尼这一套确实刚好克制破团这些大爷球

我也不是说心态决定一切,我是说放下不愿拼的心态,安猪的战术目的才能达到,就能夺回主动
无死角碾压就更说不上了吧,除了缺人那一场

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-20 21:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @cfcw595 发表的:
我团这几场踢得不好不是心态问题。所以你的心态论不攻自破。安切洛蒂完全被西蒙尼.

同上

楼主| 背锅侠14K 发表于 2015-3-20 21:35:00 | 显示全部楼层

是利好 本赛季不用买机票了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-20 21:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @全兴雄起 发表的:

其实国王杯第二回合,我觉得安胖已经找到办法了。西蒙尼摸透的只是缺少中场大腿的皇马

今天天气很好 发表于 2015-3-20 21:40:00 | 显示全部楼层

你是隔壁派来的卧底吗?

Nirvana613 发表于 2015-3-20 21:42:00 | 显示全部楼层

谈不上利好吧,马竞明显打任何球队都不如打我们发挥好、干劲足、鸡血满,而且战术球风特点来讲,确实是被克

只能说不用过分悲观了,有了6场不胜的教训,安切洛蒂跟球员们也肯定憋足了气,而且也对马竞有了更充分的认识,有了进行战术等调整的更好的基础

而且以前打马竞,我一直认为,球队心态摆不平,比如前场大爷们都不回防,刚好联赛有了0:4的耻辱后,相信也能让大家心态放更平些了,能更认真对待

liuweikx 发表于 2015-3-20 21:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @背锅侠14K 发表的:

……2,30个人呢,还真是一笔钱

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-20 21:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @今天天气很好 发表的:
你是隔壁派来的卧底吗?

怎,怎么说

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-20 21:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Nirvana613 发表的:
谈不上利好吧,马竞明显打任何球队都不如打我们发挥好、干劲足、鸡血满,而且战术球风特点来讲,确实是被克

只能说不用过分悲观了,有了6场不胜的教训,安切洛蒂跟球员们也肯定憋足了气,而且也对马竞有了更充分的认识,有了进行战术等调整的更好的基础

而且以前打马竞,我一直认为,球队心态摆不平,比如前场大爷们都不回防,刚好联赛有了0:4的耻辱后,相信也能让大家心态放更平些了,能更认真对待

恩,心态上我也是这个意思~
打其他队卫冕都是包袱,这赛季唯有打表妹,能让破团忘记卫冕这事儿,我把它包装成了利好,哈哈

楼主| 今天天气很好 发表于 2015-3-20 21:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @背锅侠14K 发表的:

之前不是传有一个固定用的开飞机的,因为他飞着去的好像都赢了,拜仁、决赛,还有世俱杯..............强烈要求赛前在马德里上空飞一圈

liuweikx 发表于 2015-3-20 21:51:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @今天天气很好 发表的:

之前不是传有一个固定用的开飞机的,因为他飞着去的好像都赢了,拜仁、决赛,还有世俱杯..............强烈要求赛前在马德里上空飞一圈

喷一屏幕水,哈哈哈,这个可以有

楼主| 两托换一厄 发表于 2015-3-20 21:52:00 | 显示全部楼层

最近被安帅带的我团倒是不怕控球流的宇宙队,倒是对马竞这种又脏又硬的球队很没辙

liuweikx 发表于 2015-3-20 21:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @两托换一厄 发表的:
最近被安帅带的我团倒是不怕控球流的宇宙队,倒是对马竞这种又脏又硬的球队很没辙

是的阿,所以只有被逼上死磕的道路才能OK,过去6场就当是反复确认该怎么晋级把……

楼主| ー直狠愛伱 发表于 2015-3-20 22:05:00 | 显示全部楼层

个人觉得是皇马利好吧!问我为什么,很简单,反其道而行之!全世界都认为马竞抽到皇马等于保送?为什么?因为联赛两干皇马?那是不是等于全世界都买马竞赢?最后偷笑确是外围庄家?抛开外围赌博的因素,还有个因素是个人认为皇马已经不是联赛领头羊,为了得不偿失,皇马必然会以欧冠放在第一位,相比巴萨,巴萨那赛程才魔鬼,打得不好,很可能会失一或两大皆空? 反正欧冠赛场我还是比较看好皇马的!!

liuweikx 发表于 2015-3-20 22:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ー直狠愛伱 发表的:
  个人觉得是皇马利好吧!问我为什么,很简单,反其道而行之!全世界都认为马竞抽到皇马等于保送?为什么?因为联赛两干皇马?那是不是等于全世界都买马竞赢?最后偷笑确是外围庄家?抛开外围赌博的因素,还有个因素是个人认为皇马已经不是联赛领头羊,为了得不偿失,皇马必然会以欧冠放在第一位,相比巴萨,巴萨那赛程才魔鬼,打得不好,很可能会失一或两大皆空? 反正欧冠赛场我还是比较看好皇马的!!

呃,这个角度倒真没想过,赞……
另外同恒大主队,加油

楼主| 歌随U动 发表于 2015-3-20 22:21:00 | 显示全部楼层

“其实从场面来看至少是旗鼓相当”,这话都能说出来哦? 你到底是没有看比赛还是睁眼说瞎话?