专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

非常好的抽签,必须撒花庆祝!!

pdshmily 发表于 2015-3-20 21:40:00 | 显示全部楼层

啥时候开搞,最关键的时刻需要咱们………

liuweikx 发表于 2015-3-20 21:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @flyingkxh 发表的:
要死卵朝天、不死万万年。
我一直以为这是长沙方言。。。

难道不是?

flyingkxh 发表于 2015-3-20 21:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @liuweikx 发表的:

难道不是?

不晓得呢,难道楼主和你也都是长沙人?

ー直狠愛伱 发表于 2015-3-20 22:06:00 | 显示全部楼层

个人觉得是皇马利好吧!问我为什么,很简单,反其道而行之!全世界都认为马竞抽到皇马等于保送?为什么?因为联赛两干皇马?那是不是等于全世界都买马竞赢?最后偷笑确是外围庄家?抛开外围赌博的因素,还有个因素是个人认为皇马已经不是联赛领头羊,为了得不偿失,皇马必然会以欧冠放在第一位,相比巴萨,巴萨那赛程才魔鬼,打得不好,很可能会失一或两大皆空? 反正欧冠赛场我还是比较看好皇马的!!

C_我皇 发表于 2015-3-20 22:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @flyingkxh 发表的:
要死卵朝天、不死万万年。
我一直以为这是长沙方言。。。

呃,地方的就是中国的、中国的就是世界的嘛

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-20 22:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @flyingkxh 发表的:

不晓得呢,难道楼主和你也都是长沙人?

我不是,但是我也一直以为这个是湖南话长沙话

C_我皇 发表于 2015-3-20 22:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @liuweikx 发表的:

我不是,但是我也一直以为这个是湖南话长沙话

用这句只是觉得貌似真的很拽的样子

,附一句:hala madrid!

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-20 22:34:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @C_我皇 发表的:

用这句只是觉得貌似真的很拽的样子

,附一句:hala madrid!

哈哈,hala  madrid

rickyplayer 发表于 2015-3-20 22:39:00 | 显示全部楼层

干掉马竞。 不赞rp

两托换一厄 发表于 2015-3-20 22:46:00 | 显示全部楼层

千万不要躺着死,哪怕要淘汰也得让马竞不那么舒服的晋级,就像沙尔克在伯纳乌吊打我团

克罗伊斯科 发表于 2015-3-20 22:54:00 | 显示全部楼层

马竞好像伤了一些人 实力有所下降 不是随便上什么人只要挂个马竞的名字就是优势的 每一场的情况都不一样

C_我皇 发表于 2015-3-20 22:57:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @克罗伊斯科 发表的:
马竞好像伤了一些人 实力有所下降 不是随便上什么人只要挂个马竞的名字就是优势的 每一场的情况都不一样

4月中下旬开打,伤的人也该好了,我们只能依靠我们自己了

楼主| 鱼医生专治脚气 发表于 2015-3-20 23:01:00 | 显示全部楼层

我觉得还是看国家德比的结果再说吧 如果赢了或者平了 士气肯定大振 隔壁能做到的事 我团也能 逆袭表妹不是梦

neverever10 发表于 2015-3-20 23:58:00 | 显示全部楼层

加油马德里!能赢最好,别输个惨案就行~倒不是怕马竞,卫冕魔咒啊

purrpig 发表于 2015-3-21 00:29:00 | 显示全部楼层

我是不明白为什么欧冠要虚马竞,除了上一场0:4是毫无斗志,其他几场或平或输我们都还是比较主动的,只是没办法应对马竞踢球的肮脏程度。但是,到了欧冠赛程,马竞如果还保持这种肮脏程度,很有可能就是大面积黄牌甚至10人应战。

去年欧冠决赛,除了卡西的失误,马竞有过一丁点绝对机会?可曾记得西蒙尼1:0领先,比赛进入加时的时候,不停的鼓舞球迷,那张脸我看了真的是恨不得抽死丫的。最后加时赛虐杀的时候真的是出了一口恶气,输可以,但真的不能怂。

可能你们要说我太乐观之类云云的,但我想说,又是德比,又是表妹,真不知道慌来慌去的是不是真皇马球迷。

C.罗納尔多 发表于 2015-3-21 00:41:00 | 显示全部楼层

慌个屁。。。。基本算第三好签了。

米卡叔叔 发表于 2015-3-21 00:52:00 | 显示全部楼层

如果志在夺冠,那么就要有扫清一切障碍的决心
皇马的目标是夺冠,那所谓的强对手还是弱对手对皇马就没有区别,本赛季6场不胜马竞,似乎是恐惧马竞到极点了,可是物极必反,反而是因为这样,低谷上更容易反弹。
诸位还记得当年2000年欧冠,皇马两阶段小组赛VS拜仁,就赢过一场的往事么,比对上马竞惨的多,小组赛两场尽吞8球被狂虐,那有如何,最后还不是捧杯了。

东北大空翼 发表于 2015-3-21 09:07:00 | 显示全部楼层

皇马是时候该拿出血性和用死了,跟对手死磕!

凌下68度 发表于 2015-3-21 12:12:00 | 显示全部楼层

在欧冠这种狭路相逢的场合打两回合,皇马还是比较稳的

AOKOALICE 发表于 2015-3-21 15:03:00 | 显示全部楼层

个人感觉只要把马竞干了,对精神气的提升是巨大的。