专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:贝尔位置不变,不会追求平局

Pablo5 发表于 2015-3-21 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅:贝尔位置不变,不会追求平局  由 Pablo5 发表

在国家德比的赛前新闻发布会上,安帅表示不会改变贝尔的位置,他和所有球员一样都需要共同进攻和防守,皇马也不会寻求平局,因为皇马有实力取胜。
“最近的状态,巴萨强于我们,但国家德比对于两队都是非常艰难的。皇马对本场比赛非常有信心,因为只要取胜我们就能重回榜首。”安帅也很冷静地指出:“相对于接下来面对马竞的欧冠比赛,国家德比不具有那么强的决定性。”
对于首发安排,安切洛蒂说:“我不会疯狂变阵,皇马为比赛准备的很好,我们需要保持自己的风格,从而取得胜利。皇马的目标就是展现出自己的特点,在进攻和防守上都做到最好,这是关键。”
“梅西和巴萨全队都踢得非常好,当然梅西是巴萨最为突出的一个。国家德比非同寻常,皇马在赛季的关键阶段遇到一支强大的队伍,我们做出特别的准备是正常的。皇马有信心踢一场好的比赛。这是一场全世界关注的比赛,巴萨也会同样看重。”相比首回合的国家德比,“只有一个变化:内马尔的位置更加灵活。”
关于最近指摘安帅风格的言论,安切洛蒂回应道:“我是很能忍,很有耐心,但有人说我容忍度是无限的,其实我也有个限度。可是你在与媒体,俱乐部和球员的交往中必须保持冷静的头脑,赛前准备比赛也是如此。要有积极的态度,尤其是和球员交流。最近我们踢得不好,但我们赢球的信念没变。”
谈及伤员,安帅说:“虽然比赛不靠身体,而靠头脑,但莫德里奇与拉莫斯的伤愈回归将对我们帮助很大。”对于皇马的关键先生C罗,安帅说:“C罗度过了愉快的一周,训练很好,和全队其他球员一样,态度和专注度都很好。也许C罗不在最好的状态,但也帮助我们惊险晋级欧冠8强,我会对他要求比其他球员更多。”
“贝尔和其他球员一样富有责任,我要求他和其他队员是一样的:11人同进攻同防守。我不会改变贝尔的场上位置,他没有提过中场。”对于是否保守追求平局,安帅说:“在我教练生涯中,从未这样下定目标,皇马有实力战胜巴萨。”
对于科恩特朗入选葡萄牙国家队,“我并不意外,他在皇马踢得很好。”关于厄德高,“他很努力,踢得很好。”关于安切洛蒂的未来,安帅回应:“我喜欢现在在皇马的工作,执教世界上最好的球队,成为皇马比赛的一部分让我深感荣幸。这在一个人的教练生涯中可不多,我对于这里的每一场比赛都很专注。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Pablo5在2015-03-21 23:21修改 ]

精彩评论21

正序浏览
liuweikx 发表于 2015-3-21 23:58:00 | 显示全部楼层

难道腰位又要被打爆

光头最美丽 发表于 2015-3-22 00:15:00 | 显示全部楼层

到国家德比再看,太说不过去可不成

中国骑士 发表于 2015-3-22 00:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liuweikx 发表的:
难道腰位又要被打爆

这场必须获胜,平局没有意义

limuzhou0908 发表于 2015-3-22 01:49:00 | 显示全部楼层

菊花一紧。。。。。。。。。。

onlyyoou 发表于 2015-3-22 06:31:00 | 显示全部楼层

隐约有爆菊的痛楚,待老衲放松一下。

飞凡2131 发表于 2015-3-22 07:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @中国骑士 发表的:

平局是可以接受的,后面的赛程皇马更好。

alivealive 发表于 2015-3-22 08:04:00 | 显示全部楼层

安胖赛前的言论,都能起到让人神经紧张的作用。贝尔不改变位置,可要是对方梅西的位置一后撤,那场面,不敢想。

xiangrikuix 发表于 2015-3-22 10:08:00 | 显示全部楼层

看煤老板的状态了,真是紧张啊

Nirvana613 发表于 2015-3-22 10:48:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂意思是所有人都要参与进攻和防守,而不是把贝尔从BBC中区别出来,让他回来打中场

wzzspqhxq 发表于 2015-3-22 10:52:00 | 显示全部楼层

不知道为什么安胖对贝尔这么痴迷,以前在米兰不也经常让大牌坐板凳吗

何处聆仙音 发表于 2015-3-22 10:53:00 | 显示全部楼层

贝尔不上让谁上?赫迪拉?那还不如直接10人应战呢,至少心齐

liuweikx 发表于 2015-3-22 11:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @中国骑士 发表的:

急切希望获胜,但是平局相当有意义,后边巴萨肯定会掉链子,咱们赛程相对好一点

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-22 11:23:00 | 显示全部楼层

放好心态,打谁都一样

singleman88888 发表于 2015-3-22 13:23:00 | 显示全部楼层

安胖还是那么睿智,虽然我也知道赢面不是很大,但是就是喜欢安胖这艺术性

抹杀你的骄傲 发表于 2015-3-22 17:56:00 | 显示全部楼层

希望大圣有个好的防守态度,就像去年欧冠打拜仁那样,我们还是有机会的,期待大圣爆种

神锋拉莫斯 发表于 2015-3-22 18:14:00 | 显示全部楼层

..“不追求平局,少输当赢”

rm3rm3 发表于 2015-3-22 18:23:00 | 显示全部楼层

安胖哪来的自信啊,唉!

pinksun 发表于 2015-3-22 19:11:00 | 显示全部楼层

中场魔笛伊斯科克罗斯,这样对后防压力很大啊

克罗伊斯科 发表于 2015-3-22 19:51:00 | 显示全部楼层

我就想问这么关键的比赛贝尔敢不敢踏进本方禁区线来?敢不敢不跟在对方进攻球员屁股后面看戏?