专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛斯可以去替补席休息休息了,真的

后入煤球王 发表于 2015-3-19 18:41:00 | 显示全部楼层

看这帖子,最好是国家德比板凳。。。。

laomao19 发表于 2015-3-19 18:48:00 | 显示全部楼层

楼主为了黑TK强行洗赫迪拉,服

Answer___AI 发表于 2015-3-20 12:46:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Answer___AI 发表的:
不是理不理想化的问题……现实被人打空当,还要什么阵型啊。马塞洛又不是没补过。
你看看比赛,那球就应该是克罗斯的人。马塞洛在奋力会追,水爷位置也还不错。克罗斯永远是贴一下,然后让开,或者被过。对方轻松传中。

说的太对了,要什么阵型啊,要是要保持阵型完整左边三个人怎么可能集体失位?又怎么可能随随便便就放空中路?
左边把球丢了,硬是要求中场中路放弃自己的防守区域到边路把球抢回来,没抢回来,边路没责任,后卫没责任,反而中场中路的背锅。
厉害

还是高一档 发表于 2015-3-20 13:20:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @laomao19 发表的:

说的太对了,要什么阵型啊,要是要保持阵型完整左边三个人怎么可能集体失位?又怎么可能随随便便就放空中路?
左边把球丢了,硬是要求中场中路放弃自己的防守区域到边路把球抢回来,没抢回来,边路没责任,后卫没责任,反而中场中路的背锅。
厉害

……呵呵呵。那麻烦你教教我。马塞洛上去了,c罗到中路。该谁补?边后卫套上去了,不是中场,难不成c罗补回来?
更何况刚开始说的是克罗斯本身的问题,合着你的意思就是被人变路随便起球,克罗斯完全没责任呗?

明智喵秀 发表于 2015-3-21 15:54:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Answer___AI 发表的:
……呵呵呵。那麻烦你教教我。马塞洛上去了,c罗到中路。该谁补?边后卫套上去了,不是中场,难不成c罗补回来?
更何况刚开始说的是克罗斯本身的问题,合着你的意思就是被人变路随便起球,克罗斯完全没责任呗?

为什么球这么容易就丢了?为什么丢球之后没有第一时间延阻让对手打了反击?一个球过来,该在防区的人都不在,需要其他人去补,本身就是失败。即使克罗斯去补了,中间弧顶空当谁补?到时候弧顶空了被进球,嚷嚷着克罗斯背锅的还是你们这些人。。。。。。看了多年的球,第一次知道不能影分身也是错。。。。。。

明智喵秀 发表于 2015-3-21 16:23:00 | 显示全部楼层

作为球迷,比赛开始打开电视,如果发现支持的球队首发名单里面  拖后居中后腰是个防守业余水平的漏勺,此时最好的选择应该是上床睡觉。。。。。。坚强一点的就边看边祷告把

[ 此帖被明智喵秀在2015-03-21 19:58修改 ]

Answer___AI 发表于 2015-3-21 16:23:00 | 显示全部楼层

重复了  删掉。。。

[ 此帖被明智喵秀在2015-03-21 19:39修改 ]

阿登山谷 发表于 2015-3-21 17:04:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @还是高一档 发表的:
   为什么球这么容易就丢了?为什么丢球之后没有第一时间延阻让对手打了反击?一个球过来,该在防区的人都不在,需要其他人去补,本身就是失败。即使克罗斯去补了,中间弧顶空当谁补?到时候弧顶空了被进球,嚷嚷着克罗斯背锅的还是你们这些人。。。。。。看了多年的球,第一次知道不能影分身也是错。。。。。。

那你看球是挺多年的。这帖子一直说的就是克罗斯本身的问题,我就是说了一个经常发生的情况。皇马马塞洛套的太靠上,你看球这么多年不知道为什么不知道。而且你不知道从哪看出来,这么容易就丢了。既然攻击力强了,肯定要牺牲点防守。丢了肯定第一时间抢了。对方如果有个好后腰,直接起到左路来了。就在克罗斯旁边,他就站个桩子意思意思,合着没错?别跟着喷了。都怀疑你是不是皇马球迷。对面踢反击,后腰不补,你教教我谁补?

52167817 发表于 2015-3-21 18:09:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @52167817 发表的:

好歹也是从欧冠资格队来的,不至于沦落到中下游啊.....莫耶斯说过希望他回归的,欧青赛最佳阵容还能吃一年老本,当年阿森纳想买,不过出不起违约金,估计2000万今年夏天

毕巴可出价两千五百万呢,而且皇社基本不会出两千万买人

Albumkerk 发表于 2015-3-21 19:12:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @阿登山谷 发表的:

毕巴可出价两千五百万呢,而且皇社基本不会出两千万买人

皇马真要清洗球员不会太在意价格吧.......如果球员坚持要走的话,毕巴那是球员自己的意愿拒绝了

zizisy 发表于 2015-3-21 19:30:00 | 显示全部楼层

看看上半赛季tk被无数团密和“团密”捧上神坛

再看看这个帖子,虎扑尿性,不外如此。

bayarding 发表于 2015-3-21 19:40:00 | 显示全部楼层

真是太好了,米兰球迷有段时间不用看我团比赛,团区就可以和谐了

laomao19 发表于 2015-3-21 20:00:00 | 显示全部楼层

一句话,千万别做你团后腰,不然分分钟你是后腰不XX ,你是后腰不XX。 各种版本真是层出不穷。感情场上就后腰一个人踢球了,因为不管干啥首先找后腰嘛,真是呵呵,说的和顺口溜似的。最后,祝你团早日找到那个神级后腰,谢谢。

Answer___AI 发表于 2015-3-22 14:55:00 | 显示全部楼层

边路起球和中路失位放空哪个更危险?还有C罗为什么就不能回来防守?再有,如果是非要分责任的话前面已经回复过了,多补充一点吧,弧顶位置失误造成的失球最大的锅是拖后中场背,其他原因的锅要是非得往这里伦,还是那句话,你厉害

[ 此帖被laomao19在2015-03-22 15:05修改 ]

B-smith 发表于 2015-3-22 16:38:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @laomao19 发表的:

边路起球和中路失位放空哪个更危险?还有C罗为什么就不能回来防守?再有,如果是非要分责任的话前面已经回复过了,多补充一点吧,弧顶位置失误造成的失球最大的锅是拖后中场背,其他原因的锅要是非得往这里伦,还是那句话,你厉害

皇马就这么个踢法,你要问我票哥为什么不回防我也没话说了。
我觉得你也挺厉害。你告诉我中路哪失位了?克罗斯防守效率低。在边路,他就站在防守人身板,要么没贴,弄得拉莫斯很尴尬。要么一下被过。。。。合着他什么责任都没有呗?帖子里说的都是这个问题。你跟我这扯什么这该是谁的锅。足球比赛全场都是完全按位置来的?皇马就这么个套路。
ps你也别回了。就是浪费精力。根本不是团迷,就别说什么了。我也没黑TK,不明白怎么就让你这么兴奋,偏得扯这是什么责任。位置感我就不说了,面对进攻队员的时候,做不出有效防守是应该的?是,谁都知道来之前就这样,而且现在也有点进步了。但是你说这不是他的责任,我就无语了

Answer___AI 发表于 2015-3-23 09:31:00 | 显示全部楼层

TK真需要休息了,一直当牲口在用啊。。。。 实在中场替补那么多,休息两场嘛,安猪一定要把人累垮才OK?  看TK这场比赛,下半场都几乎在散步了