专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克罗斯:不喜欢成为球队领袖

海边散步的猫 发表于 2015-3-22 07:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克罗斯:不喜欢成为球队领袖  由 海边散步的猫 发表

皇马中场球员克罗斯在接受FIFA采访时表示他不喜欢成为球队领袖,并对于目前他在皇马的角色感到满意。
克罗斯表示:“总的来说,我不是很喜欢成为球队领袖,但是事实上每次我上场之后就会找到自己的责任。我在场上的位置就要求我这样,需要我参与到比赛中,并且不断触球,这是不可避免的。”
谈到他作为防守型中场的角色,克罗斯指出:“总而言之,最重要的是要融入球队的体系。我们一般是三个中场,我的责任是承担更多的防守任务。是的,但是我从赛季初一开始就担任这个角色,我感觉很不错。当然,这是根据教练的要求,但是也结合了我自己的意见。因此我对于现在的一切感到很高兴。在皇马找到平衡是很重要的,一般我们都会上很多前锋球员,因此我进攻到对方禁区就是次要的了。我的主要任务是在中场传球,并且不能在这个区域丢球。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
gesila990 发表于 2015-3-22 07:19:00 | 显示全部楼层

也轮不到你当。你的位置和踢法就是如此。

DFPlayer 发表于 2015-3-22 08:35:00 | 显示全部楼层

他也没说想当,ls略酸啊

布衣马甲 发表于 2015-3-22 09:01:00 | 显示全部楼层

不想当大爷的工兵不是好锅- -

CONSAIR 发表于 2015-3-22 09:22:00 | 显示全部楼层

这是3个月前金球奖颁奖晚会前的采访。。。

xiangrikuix 发表于 2015-3-22 10:05:00 | 显示全部楼层

现以加入大爷豪华后宫

zizisy 发表于 2015-3-22 10:06:00 | 显示全部楼层

我说我好像看过这采访……原来是FIFA的……记者问他在巴西世界杯你在德国队的领袖角色到什么程度了,他说我跟领袖没关系,我踢好我的就行了……

zizisy 发表于 2015-3-22 10:07:00 | 显示全部楼层

我说我好像看过这采访……原来是FIFA的……记者问他在巴西世界杯你在德国队的领袖角色到什么程度了,他说我跟领袖没关系,我踢好我的就行了……

Bella_lin 发表于 2015-3-22 10:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zizisy 发表的:

我就说怎么这么熟……

Nirvana613 发表于 2015-3-22 10:46:00 | 显示全部楼层

德国队本身也就是没明确的领袖,后来金球奖都不知道推谁去,最后门将去了

choe725 发表于 2015-3-22 11:10:00 | 显示全部楼层

宽粉:我们不喜欢“被十楼”

liuweikx 发表于 2015-3-22 11:11:00 | 显示全部楼层

理智的德国人……

pinksun 发表于 2015-3-22 21:28:00 | 显示全部楼层

克罗斯还是比较适合军师参谋之类的角色

pinksun 发表于 2015-3-22 21:35:00 | 显示全部楼层

Larstoni 发表于 2015-3-23 00:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @pinksun 发表的:

不出头,不动声色地掌控全局流向,看不见的手——以前德国媒体有过个标题“(安联)隐蔽的国王?”。

Buch 发表于 2015-3-23 11:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zizisy 发表的:

11freunde的采访有说过袖标问题。不过是国家队方面的事。