专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我想知道团密们想看到的到底是在攻防两端有什么表现的贝尔

魔笛ric 发表于 2015-3-12 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我想知道团密们想看到的到底是在攻防两端有什么表现的贝尔  由 魔笛ric 发表
  贝尔如今压力大是显而易见的,被伯纳乌的球迷们各种嘘,被专区的团密们也是各种黑。黑得原因我看到的多是想争夺头牌身份又能力不足,或者不协助防守。那么我想知道团密们想看到的到底是在攻防两端有什么表现的贝尔。我先说说我的看法吧。

在进攻端,贝尔现在基本做不出有效的突破,想防住贝尔基本防住他的下底就够了,两个人足以。另外贝尔是进攻人员中与队友配合最少的,最简单的跟本泽马的换位或者跟卡瓦哈尔的二过一也很少见。至于贝尔的最大特长长途奔袭也不能成为常规武器,这些都是C罗应该打左路而不是贝尔的原因,C罗虽然也过不了人,但跟队友的配合以及内切或下底都是极具威胁的。综上所述,希望贝尔能加强跟队友的配合以及开发出内切技能。
在防守端,虽说贝尔边后卫出身,但他的防守能力说真的跟马塞洛差不多,而且防守态度说真的不太好,很多时候进攻完了都不回防。不要求贝尔防守有多卖力,至少要做到跟哈梅斯一样啊。4222时期,哈梅斯的拼抢回防也是很积极的,贝尔一亿买来,哈梅斯也是8000W买来,为什么你就不能做到跟哈梅斯一样呢

精彩评论36

正序浏览
23mjlove 发表于 2015-3-12 23:10:00 | 显示全部楼层

贝尔这赛季状态和上赛季比都有比较大的差距,就不说在热刺那个时候的了。来我团这力量训练可能真是过度了,对比下他至少壮了一两圈,感觉他现在还是不太适应这种身体状况。和上赛季比盘带灵活性和步频都差了不少,射门和传中发力也别扭,问题他没有罗总那种逆天的无球跑位和门前感觉,20多岁就按照罗总这种炮台型路线来发展很危险

魔笛ric 发表于 2015-3-12 23:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @23mjlove 发表的:
  贝尔这赛季状态和上赛季比都有比较大的差距,就不说在热刺那个时候的了。来我团这力量训练可能真是过度了,对比下他至少壮了一两圈,感觉他现在还是不太适应这种身体状况。和上赛季比盘带灵活性和步频都差了不少,射门和传中发力也别扭,问题他没有罗总那种逆天的无球跑位和门前感觉,20多岁就按照罗总这种炮台型路线来发展很危险

c罗往这种方向发展的时候貌似就是贝尔现在的年纪吧,贝尔也不小了。现在不再发展得全面点就只能永远是小一号的c罗了

楼主| emilyemilia 发表于 2015-3-12 23:16:00 | 显示全部楼层

无论哪一边,只要表现得好就可以。不想黑大圣,但这么踢下去真的不成。这是贝尔这场比赛的防守数据。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-12 23:16:00 | 显示全部楼层

射术再练练,逆足进步一点,再独也没人喷了。

niuwlx 发表于 2015-3-12 23:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @emilyemilia 发表的:
  无论哪一边,只要表现得好就可以。不想黑大圣,但这么踢下去真的不成。这是贝尔这场比赛的防守数据。

这是什么软件?

23mjlove 发表于 2015-3-12 23:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @魔笛ric 发表的:
   c罗往这种方向发展的时候貌似就是贝尔现在的年纪吧,贝尔也不小了。现在不再发展得全面点就只能永远是小一号的c罗了

c罗这种加力量当射门员的练法对他脚下的感觉影响很大,盘带过人很费劲了,好在射门没影响。原来的花罗都练成这样,盘带比不了原来花罗的贝尔这么练效果能好到哪里去。。。可以说这根本不是一个可以推广的练法,贝尔的速度和灵活都没有到下滑的时候,保持那个身体状态,把技术练上去,坐我团第二位置稳稳的,为了早点“上位”去这么练,成现在这样。。。教练和他的经纪人都得负责

emilyemilia 发表于 2015-3-12 23:29:00 | 显示全部楼层

@niuwlx Stats Zone

就爱光脚 发表于 2015-3-12 23:31:00 | 显示全部楼层

哎呀这个防守数据是真不行。。。

我是梅西他娘 发表于 2015-3-12 23:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @23mjlove 发表的:
c罗这种加力量当射门员的练法对他脚下的感觉影响很大,盘带过人很费劲了,好在射门没影响。原来的花罗都练成这样,盘带比不了原来花罗的贝尔这么练效果能好到哪里去。。。可以说这根本不是一个可以推广的练法,贝尔的速度和灵活都没有到下滑的时候,保持那个身体状态,把技术练上去,坐我团第二位置稳稳的,为了早点“上位”去这么练,成现在这样。。。教练和他的经纪人都得负责

贝尔到现在不会说西语,不和西班牙语球员交流,看训练图,他只和魔笛还有c罗在一起,他不会坐什么二当家的

就爱光脚 发表于 2015-3-12 23:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我是梅西他娘 发表的:
贝尔到现在不会说西语,不和西班牙语球员交流,看训练图,他只和魔笛还有c罗在一起,他不会坐什么二当家的

为什么不学呢,不学西语怎么融入球队啊

loyal_wait 发表于 2015-3-12 23:38:00 | 显示全部楼层

引用@我是梅西他娘 发表的:

听你说完感觉很心酸。我看巴萨 。贝尔自从那几次被嘘,被三票教训后,现在好像越来越低迷。
发自虎扑WindowsPhone客户端

emilyemilia 发表于 2015-3-12 23:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @就爱光脚 发表的:
为什么不学呢,不学西语怎么融入球队啊

大圣有在学西语的。他还分享过照片。除了魔笛C罗,感觉他和TK瓦拉内阿韦罗亚等关系也不错。

魔笛ric 发表于 2015-3-12 23:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @emilyemilia 发表的:

贝尔为了球队整体也不应该打左路啊,跟伊斯科马赛洛不来电,跟自己配合最好的魔笛也在右侧。另外这防守数据真是比我印象中还差啊……

楼主| 两亿齐飞711 发表于 2015-3-12 23:48:00 | 显示全部楼层

怎么又变成三票教训后越来越低迷了?你怎么不提三票在领金球奖后这种聚光灯和曝光率的情况下对媒体说“皇马球迷会对贝尔好,他们也应该对贝尔好”

liuweikx 发表于 2015-3-12 23:50:00 | 显示全部楼层

魔笛那天复出就给大圣传了好球,相信会好起来

韭菜打不倒 发表于 2015-3-12 23:54:00 | 显示全部楼层

进球或运动战助攻,就要这两样,身为一个前锋如果在进球上毫无建树,就算再积极防守也不如换一个后腰上场。

liuweikx 发表于 2015-3-13 00:09:00 | 显示全部楼层

其实正常一点,积极一点,心态不失衡就行,其他是教练的事儿了

克罗伊斯科 发表于 2015-3-13 04:43:00 | 显示全部楼层

贝尔的特点 速度 体能 传中 远射 攻守平衡 活动范围 适应不同位置
现在球队的打法
速度 传中 | 右边锋 用速度突破效果减1/3 传中 左脚外脚背 右脚 或者扣回来高位传 效果减2/3 45度传中 没了 效果减100%
远射 | 球权减少加压力大(独比系列)效果减1/2 说白了放右边就为了这一脚 现在只能呵呵
体能 攻守平衡 | 阵形问题以及(教练没要求我必须防所以我很自觉地不防了等等)牺牲了防守保留了更多的体能但是全场都没有几次反击冲刺的机会囧 两项效果全部减100%
活动范围 | 以前自由人的踢法基本没有了  组织控球做球都有人能干 跟C罗换位?我只看到C罗有时会到右边来然后贝尔不知道跑哪去了。。回来补防?参见上一条 也就守转攻和抢点还能体现一点 效果减2/3
多位置性 |(我只是个前锋 其他的我已经忘了)教练说了算 效果减100%
一个球员的大部分特点都发挥不出来 他怎么能踢得好呢
要解决靠自己 你不能等着教练来给你单独上课 那样的话离板凳也不远了 防守靠自觉 有体力 拿那么多钱舍不得跑?跟队友的配合 默契程度 这些训练时就可以提高的 最重要的心态 并不是一定要进球助攻 踢得好所有人都看得到 就像魔笛一样 当然前锋需要一些硬指标的 这也是为什么我觉得不应该把他当纯前锋来用的原因 没有这些压力你会觉得他不是必须要上 但上了场就有用的类型(怎么感觉在说克罗斯)

RoddickAndy 发表于 2015-3-13 06:58:00 | 显示全部楼层

我就一个建议,猴哥你能不能把你头发弄一弄,现在这个看着真的是太窝囊了,整个像上赛季欧冠决赛那种有精气神的发型不好吗?