专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

大家觉得卢卡斯席尔瓦这场的表现如何?以及国家德比对他有什么期待?

叹息 发表于 2015-3-16 06:59:00 | 显示全部楼层

我倒觉得他胆子挺大的~

小虫1983 发表于 2015-3-16 07:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @52167817 发表的:
   我觉得吧.....莱万特太差也是原因之一,皇马就这样,很多对手射门多也基本上是远射,虽然这场没射正,毕竟这是倒数几名的队。

我看的是中场的盯人和之后的单对单对对方处理球的限制。以及防守时的轮转换位上。这个和对手强弱无关。在于自身的防守运转上

Eddie_Chow 发表于 2015-3-16 07:02:00 | 显示全部楼层

德比的話,能拿個平局已經很滿足

就爱光脚 发表于 2015-3-16 07:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @叹息 发表的:
我倒觉得他胆子挺大的~

他一来就不怯场,倒是挺好的
引用22楼 @Eddie_Chow 发表的:
德比的話,能拿個平局已經很滿足

你这说的很对,现在看来德比想赢球基本没可能,只能希望曼城先让巴塞罗那脱层皮

飞凡2131 发表于 2015-3-16 07:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @小虫1983 发表的:
   我看的是中场的盯人和之后的单对单对对方处理球的限制。以及防守时的轮转换位上。这个和对手强弱无关。在于自身的防守运转上

我觉得这个和防守指挥官有关,本赛季的防守指挥官是拉莫斯,他上场的比赛,只要自己不犯抽,皇马的防守总体是不错的。

moduli 发表于 2015-3-16 07:11:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @就爱光脚 发表的:
你这说的很对,现在看来德比想赢球基本没可能,只能希望曼城先让巴塞罗那脱层皮

就曼城的尿性,肯定是半场缴械,我梅进球刷的飞起

钟爱CR7 发表于 2015-3-16 07:21:00 | 显示全部楼层

我倒是希望曼城能淘汰掉巴萨就更好了!

楼主| forevzero 发表于 2015-3-16 09:24:00 | 显示全部楼层

中规中矩。首要的防守任务完成的不错。和队友配合有些生疏,有几个安全球都传丢了,多踢踢比赛应该不是问题。对长传很有信心。踢拖后中场与tk轮换压力不大。

forevzero 发表于 2015-3-16 09:30:00 | 显示全部楼层

没这么悲观吧,魔笛拉莫斯回来四六开总有的

就爱光脚 发表于 2015-3-16 09:40:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @forevzero 发表的:

只是有一些好转,但胜率还没到四成呢吧

马比怀HHH 发表于 2015-3-16 09:49:00 | 显示全部楼层

看评分挺好的啊,传球也是90+,有什么问题?可能刚来还不太敢发动进攻吧

oneskyworld 发表于 2015-3-16 09:51:00 | 显示全部楼层

没觉得这么不堪啊,很好的完成了本职工作,还不好嘛?
?

发自虎扑WindowsPhone客户端

飞凡2131 发表于 2015-3-16 10:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @钟爱CR7 发表的:
我倒是希望曼城能淘汰掉巴萨就更好了!

不希望巴萨被淘汰,巴萨被淘汰了之后重心就放到联赛上了,皇马难度会加大。
希望巴萨险胜,最好还有人受伤。

桂系王牌C狼 发表于 2015-3-16 10:11:00 | 显示全部楼层

能做好防守的工作我觉得已经不错了

RelaxingLai 发表于 2015-3-16 10:46:00 | 显示全部楼层

大家不觉得这个位置最低分才说明皇马状态好吗?这个位置最低分很正常吧
说明没那么多威胁出现在中路,而且这个最低分不是什么被打爆的最低分,而是赢球后中规中矩的最低分
其实是个欧冠水准之上的后腰就能在皇马踢防守中场的,买席尔瓦只不过因为他年轻未来说不定能踢巴西主力,而且教练跟安胖私交好皇马谈判好说话罢了

全兴雄起 发表于 2015-3-16 11:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小虫1983 发表的:
  卢卡斯进攻技巧确实不行。脚太硬,没有柔和感,为了调整好发力,每次都要蛋疼的调整。这个根本就不必说。但他本场比赛的防守作用和技巧非常好。这是你团本赛季防守最好的一场比赛,没有之一。尤其在盯人和换位防守上。之所以如此在于,isco,魔笛,卢卡斯都有很好的防守能力。仅此而已

这场防守最大的功臣是卡瓦哈尔和拉莫斯,席尔瓦的位置感还是不行,虽然有几次他用放铲弥补了失位,但弱点还是暴露无遗。相比14K,魔笛要参与进攻,席尔瓦是更加拖后的,他自然应该承担更多防守。

liuweikx 发表于 2015-3-16 11:30:00 | 显示全部楼层

只要没出几次大错,年轻新人至少给一个赛季的观察时间

背锅侠14K 发表于 2015-3-16 11:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @forevzero 发表的:

只要前场大爷状态够。能五五开。。。要是他们状态不够。还是这种机会把握率。。。37都没

liuweikx 发表于 2015-3-16 11:34:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @背锅侠14K 发表的:

只要前场大爷状态够。能五五开。。。要是他们状态不够。还是这种机会把握率。。。37都没

都憋着踢德比呢,应该还好,其实另外的大变量是煤球是否爆种,这个现在对隔壁在硬仗里很重要

bubudavid 发表于 2015-3-16 11:35:00 | 显示全部楼层

用惯用脚出球也能成为黑点,楼主你这是顺便把95%的职业球员都黑了一遍。本场席尔瓦踢的是克罗斯的位置,3中场中拖后,从上半场来看表现相当不错了。有好几脚大脚转移找边路,虽然都有点大,但是看得出确实有长传功底,怪不得安切洛蒂看上他了。席尔瓦这几场的表现,我觉得对于2000多万的身价来说,完全是物超所值,很实用。有一定的防守能力,控球、传球都不错,而且在场上敢于发挥。这一场还展现出了长传功底。看好席尔瓦将成为安胖手下的主要中场替补人选。